Вор: начало пути славы.
-
@"woodoo07":
paladziba, фаер дамаскус и в пати с ако на сойлов в лоянге самое оно) Правда декс надо срочно качать.уже....а соло какнить можно? фаер дамаскус не достать....денег нет -
paladziba, Аотайя с мясом,качть декс и аги срочно,лак не качать.
-
paladziba, на стемах можно достаточно быстро скопить на дамаскус. Можно даже на пенку, если задаться целью.
-
Стимы тоже хорошо ,прокачал стил и на хербы свой 1 кк делать))
-
@"Капелька-дождя":
paladziba, на стемах можно достаточно быстро скопить на дамаскус. Можно даже на пенку, если задаться целью.
Зачем вору пенка? :no: -
пИльменей бить
-
Пенко рогу пригодитса :roll:
-
Люди. я вот ща иду на дагерщика-стрипача. билд первые 4 параметра под 70, или чуток уход в дексу. Вчера качался в ло с ако. тема. потом подвалил ещё один как я, тока с файр дамаскусом - вот у него дамаг летел в 150-230 с удара, в едь есть ещё шанс на двойную атаку. ПОдскажите где этот дамаскус можно взять. как сорудить, или по чём купить можно.
-
Елементальное оружие делают персонажи кузнецы (БСы)
Можно сковать на заказ, а можно купить с лотка.
Цены.. хз.. давно не смотрел ,чОт около 400к за огненный дамаскус было в последний раз как я видел. :roll: -
огненные дамаски видел недавно в Пронтере,цены варируются:от 400к до 500к.По СОЛОкачу такие места ,вор от 30 до 45 лева при аги>35 металлинги(база опыт 400+,джоб 200+) в Лайтхазене или Энброуче,от 45 и до 55 при аги >50 на kind of beetle(база опыт 600+,джоб 400+),что водятся через локацию правее Юно.Выше 55 лева и >60 аги однозначно идем на сандманов что в пустыне Mоррока,или оркледи в ОД,mystcase в Лютии,скейворкеры в Coalmine(3) из Geffena.
-
Покупка дамаксов зависит от:твоих планов,жырности кошылька.
Твоих планов:где ты в будущем будеш качаться ,просто нет смысла тратить теже 500к если ты из ло уйдёш через 3 -5лвл.
Толстый кошылёк :если есть лишние 500к покупаем в удовольствие :crazy: -
Вору с огненным дамаском можно качаться во многих местах,те же насекомые боятся огня,сандмены,все орки кроме хаев,мелкая нежить,животные кроме водяных и в пустыне живущих,огонь это один из самых распространенных элементов.Так что вор не качаясь на определенных мобах маст хэв его.Я взял 40 джоб исключительно на металлингах качая силу а не аги, и быстрее чем где-либо,при том не имея элемент дамаска,просто есть места где металлингов ОЧЕНЬ много.
-
Честно я вопще нефтыкаю где и как роги до 99 качаются (сори за офтоп)
Да огн дамакс нужен во многих местах ,но удобнее и надёжн иметь дамакс всех элементов),ИМХО
куда захочетсо пойти :Yahoo!: -
@"IsCreed":
Честно я вопще нефтыкаю где и как роги до 99 качаются (сори за офтоп)тут где-то пробегал скрин как рог делает 100500кк в 6
-
@"IsCreed":
Честно я вопще нефтыкаю где и как роги до 99 качаются (сори за офтоп)Бабки, хаи, котики, стинги - соло. В лабе возможно на иче с хпристом даблами, в абисс, на иче какой нибудь дансой, на втором компе рогом в шаре и тп.. Нанимать в юп, в лабу.
-
ну вообще-то, сейчас уже на 2005 год и цыфры в 50+кк эксп уже не так пугают взгляд.
самый выгодный в плане цена/скорость все же найм приста в самые разные места - 200-400к в 6 в зависимости от билда и рук будет обеспечено, плюс лут и автостил всегда твой, а рыночная цена его может не то что окупить найм, но и оставит в "плюсе".
ну а на 95+ можно и рывками лабу манчить. имхо, лучше вложить в игру зени, чем время. -
у мну воровка 52 лвл 44 дж на синку
эквип:
1.саккат +6
2.small ribbons
3.hood +4 (с орк зомби картой)
4. шузы неслотовые +4
5. мантия +7 (Loli Ruri карта)
6.романтик флоувер.
7. две клипсы с Tarou картой
8.арбалет +5 (requiem карта)
9. фортунка, веривери строн дамаскус +9 (огонь и воздух)- зеля лояльна и 1кк
статы:
str 38+7
agi 57+4
vit 1+2
int 1+1
dex 42+5
luk 1+2
atk 162+ 25
Hit 114
Flee 153 +1
Def 26+3
скилы:
D.A 10
I.D.
10
steal 10
hiding 10
envenom 3
detoxify
- зеля лояльна и 1кк
-
имхо полный комплект элемных дамаскусов мастхев... ибо в дальнейшей жизни они очень выручают, как в выбивании лута, так и в каче, так что жадничать тут не следует, а накопить и купить их все сразу, 2-2,4кк не такие большие деньги. Легко отбиваются теми же стемами, сайпами, синими хербами.
-
Skateэнвеном поднимай,полезная вещь... И начинай качать силу аццкими темпами...
-
вор у меня 44лв и 32 джоб. Иду на декс сина. через 3 дня уезжать а до сина докачать хочется щас. Где??
PS: Сейчас 40 декс и по 34 аги и стр.