ГВ от 01.03.06
-
Привет, бывшая пантера. Впрочем, в тебе ничего от пантерок не осталось. 'Chaos uber alles' и здесь.
Что же, поздравляю.ОМГ, Ласти, ты же тоже бывшая пантера! Кстати, состав посмотри - очень много бывших пантер и в хаосах и в фа.
А теперь на форуме грызетесь.
-
Глай, забей, для них НЕТ другой правды, они изначально даже не рассматривают такую возможность.
-
Видела чара с ником Throyanec в Чаосах. Глюк?
-
@eyeless:
glumliviy, может ты поймешь что правда всегда имеет 2 стороны?Правда всегда одна. Это сказал фараон.
Нельзя быть немножко беременным.
И последнее: Это выгоды бывают разные, а правда то одна.
-
Девушка не пугайте Дон Румата умер много лет назад и похоронен в фамильном склепе)
//
Адресочек дилерра в пм пожалуйстаНикакой Истины не существует. Это иллюзия.
-
Правда – во что верит человек, она субъективна.
Истина не зависит от человека - она объективна.
Не все делают что-то ради выгоды. К счастью, еще существуют люди готовые помочь без выгоды для себя или своей гильдии.
Надеюсь, в хаосе тоже такие есть. -
ААА,я понял помойму кто такой pallash,вчера в гласте видел круза,с таким ником,из гильдии Саламандры..
Либо одень очки , либо научись читать латиницу.
Ник круза phellan . -
@Сочувствующий:
имхо все решит бан нескольких адвансов из хауса. Как говорится был бы человек, статья найдётся.
Да ... Именно это всегда отличало гильдии Фаст и СА ... Грязные руки и не менее грязные делишки.Ты мужик умный, уважаю, но сейчас реально гонишь пургу, наверняка - в силу личной заинтересованности. Правила для того и созданы, чтобы их соблюдать. Нарушены правила или нет, достоин игрок бана или нет - решает администрация, а не Фаст или СА. Не надо нарушать - не будет бана. Предвосхищая: и не надо отписывать в стиле: "А если б ты / твой боец был забанен...". Когда член нашего союза забанил одного из наших бойцов, в частности, фаллена, примерно половина высказавшихся была - ты ж сам виноват, что ж ты хотел?
Другое дело - наш это метод или не наш. Тут каждый решает по себе.
-
скрин где мы сливаем вас в 10 гильдий :twisted:
Ошибся он, в 8 гильдий хотел сказать...
-
rockerzz, я не бывшая, я в душе как была пантеркой, так и осталась. Если бы гильдмастером Пантер остался Телрик, может быть, и не ушла бы никуда. Но - так сложилось. ^_^
-
@kugu:
Хаос - лучше всех! Не согласен? Докажи делом Языком молоть каждый горазд.пример из жизни: ненравится человек, значит надо его убить? - труметод :lol:
-
Lasty, т.е. вы завуалированно оскорбили человека за то, что он в Хаосе. А то, что вы тоже давно не в пОнтерках - это "не сложилось"? Очередной Изумительный пример двойных стандартов. Продолжаете радовать.
-
@FidoRulez:
Ты мужик умный, уважаю, но сейчас реально гонишь пургу, наверняка - в силу личной заинтересованности. Правила для того и созданы, чтобы их соблюдать. Нарушены правила или нет, достоин игрок бана или нет - решает администрация, а не Фаст или СА
Фидо, если тя послали матом - то и забанить не грех.
А как оценишь такую ситуацию:
Сидит человек в Пронте примерно (150,40) координаты.
Скупает ингридиенты. Рядом садится другой на соседнюю клетку. А потом ещё 3-4 человека содятся прямо на того кто скупает и рядом. Начинают смайлить. При попытке перейти повторяют всё. После фразы (дословно) [Ник], ты что идиот? Все счастливые удаляются и сразу бан. Ну и как тебе? Это лишь пример правосудия на которое не всегда можно полагаться. Иногда не ждёшь гадости от людей. Особенно тех, которых вроде малость знаешь. Но доказать в это грязной ситуации без скринов естетственно ничего не получилось. -
А так господа война продолжается, хотя имхо все решит бан нескольких адвансов из хауса. Как говорится был бы человек, статья найдётся.
То же самое вполне можно сказать про ЛЮБУЮ гильдию, включая вашу :roll: Не так ли?
-
@Finkel:
Драг, нет - просто почуствуй разницу между целым и друзьями.аааа. Вот оно что) Я думал союзник это нечто большее чем друг) Друзья не обязательно союзники. Например, дружественная гильдия может быть нейтральной но не быть союзником.
P.S.: это моё имхо. Мб у вас другое мнение...
P.S.S.: а сказку про единое целое мы уже слышали много раз
@Сочувствующий:
Хм .. почитал, сильно обмусоливается тема мол Фа не помог Фастам, причём пишут не мемберы этих гильдий. Непонимаю, какое вам то дело? Мне кажется это дело гильдий Фаст и Фа.Да ваше это дело. Никто и не спорит. Просто когда нечто подобное происходит у нас вы не упускаете шанс нас упрекнуть... Почему мы не можем?
-
glumliviy,
Подстава. И нечего тут особо оценивать. А вот действия длинноязыкого - оценить можно: нубство. Не жужжал бы по приватам, а заскринил - они все б были в бане, примеров банов за такие действия - множество. Этим самым оказал бы неимоверную услугу всей игре - чистить надо игру от уродцев. -
тема пантерок не раскрыта!
-
@FidoRulez:
glumliviy,Подстава. И нечего тут особо оценивать. А вот действия длинноязыкого - оценить можно: нубство. Не жужжал бы по приватам, а заскринил - они все б были в бане, примеров банов за такие действия - множество. Этим самым оказал бы неимоверную услугу всей игре - чистить надо игру от уродцев.
Согласен. Но если человек в принципе миролюбивый, а другой ещё и знаком немного ... Сам понимаешь. Если тебя Ласти пошлёт ты же не будешь скрины слать.
-
@glumliviy:
Фидо, если тя послали матом - то и забанить не грех.А как оценишь такую ситуацию:
Сидит человек в Пронте примерно (150,40) координаты.
Скупает ингридиенты. Рядом садится другой на соседнюю клетку. А потом ещё 3-4 человека содятся прямо на того кто скупает и рядом. Начинают смайлить. При попытке перейти повторяют всё. После фразы (дословно) [Ник], ты что идиот? Все счастливые удаляются и сразу бан.
Это, конечно, не мое дело...
Раздел 9 (Преступления против этики игры)
Запрещено
03) Злоупотребление игровыми возможностями вне пвп локаций для создания неудобств игрокам.Неправильный ответ: "[Ник], ты что идиот?". Правильный ответ: "Ваши действия мешают мне, а это нарушение п.9.3." Думаю, что при таком ответе они бы оччччень шустро убрались из поля зрения, дав вам повод для здорового смеха. Заметь, при этом даже не надо подавать жалобу, нужно просто немного осадить.
-
@manirka:
Видела чара с ником Throyanec в Чаосах. Глюк? :lol:Я тоже видел ))) Но это было о-о-очень давно и неправда :lol: