ГВ от 01.03.06
-
Ну а вообще приятно что меня ровняют с целой гильдией, даже с целым союзом гильдий, намекая что я говорю от ФАА.
Не ... о самих ФА мы лучшего мнения. Сколько я их помню они в подлости замеченны не были. Вот только выбирать союзников по остаточному методу тоже не лучший вариант. А то получаются вот такие герои ... Которые на гв сами никак, а как кусить прохожего за штанину или грязью облить так первые. -
@eyeless:
glumliviyнас есть несколько таких людей, но из-за того что это знакомые в реале просто так послать их не получиться.
Угу и я тебе о том же. Просто *** рядом и все с ними мирятся они же знакомые ***, а так честная и порядочная гильдия. Извини парень, но чем лучше тот, кто например, видит воровство и молчит того кто сам ворует? Для меня ответ очевиден. -
@Сочувствующий:
*, ты вообще кто такой, гыгыгы ????
Это Кукки Пукки -
@glumliviy:
Которые на гв сами никак, а как кусить прохожего за штанинуОмг, cоюзники, вы чего это хотите с ХА штаны спустить? Интересно, с какими намерениями? :roll: Видать и правда, весна близко :roll: -
@kugu:
Хаос - лучше всех! Не согласен? Докажи делом Языком молоть каждый горазд.Привет, бывшая пантера. Впрочем, в тебе ничего от пантерок не осталось. 'Chaos uber alles' и здесь.
Что же, поздравляю. -
ААА,я понял помойму кто такой pallash,вчера в гласте видел круза,с таким ником,из гильдии Саламандры..
З.Ы Гв прошло скучным,2 часа в дефе,неувидя неодну вражескую персону -
glumliviy, может ты поймешь что правда всегда имеет 2 стороны?
Для пастуха дождь во благо, а для пахаря в горе.
-
@glumliviy:
Вот только выбирать союзников по остаточному методу тоже не лучший вариант.
Простите великодушно, так уж сложилось исторически. "Мы свой альянс уже сделали, а вы уж как-нибудь так..." (с) Максик. -
Привет, бывшая пантера. Впрочем, в тебе ничего от пантерок не осталось. 'Chaos uber alles' и здесь.
Что же, поздравляю.ОМГ, Ласти, ты же тоже бывшая пантера! Кстати, состав посмотри - очень много бывших пантер и в хаосах и в фа.
А теперь на форуме грызетесь.
-
Глай, забей, для них НЕТ другой правды, они изначально даже не рассматривают такую возможность.
-
Видела чара с ником Throyanec в Чаосах. Глюк?
-
@eyeless:
glumliviy, может ты поймешь что правда всегда имеет 2 стороны?Правда всегда одна. Это сказал фараон.
Нельзя быть немножко беременным.
И последнее: Это выгоды бывают разные, а правда то одна.
-
Девушка не пугайте Дон Румата умер много лет назад и похоронен в фамильном склепе)
//
Адресочек дилерра в пм пожалуйстаНикакой Истины не существует. Это иллюзия.
-
Правда – во что верит человек, она субъективна.
Истина не зависит от человека - она объективна.
Не все делают что-то ради выгоды. К счастью, еще существуют люди готовые помочь без выгоды для себя или своей гильдии.
Надеюсь, в хаосе тоже такие есть. -
ААА,я понял помойму кто такой pallash,вчера в гласте видел круза,с таким ником,из гильдии Саламандры..
Либо одень очки , либо научись читать латиницу.
Ник круза phellan . -
@Сочувствующий:
имхо все решит бан нескольких адвансов из хауса. Как говорится был бы человек, статья найдётся.
Да ... Именно это всегда отличало гильдии Фаст и СА ... Грязные руки и не менее грязные делишки.Ты мужик умный, уважаю, но сейчас реально гонишь пургу, наверняка - в силу личной заинтересованности. Правила для того и созданы, чтобы их соблюдать. Нарушены правила или нет, достоин игрок бана или нет - решает администрация, а не Фаст или СА. Не надо нарушать - не будет бана. Предвосхищая: и не надо отписывать в стиле: "А если б ты / твой боец был забанен...". Когда член нашего союза забанил одного из наших бойцов, в частности, фаллена, примерно половина высказавшихся была - ты ж сам виноват, что ж ты хотел?
Другое дело - наш это метод или не наш. Тут каждый решает по себе.
-
скрин где мы сливаем вас в 10 гильдий :twisted:
Ошибся он, в 8 гильдий хотел сказать...
-
rockerzz, я не бывшая, я в душе как была пантеркой, так и осталась. Если бы гильдмастером Пантер остался Телрик, может быть, и не ушла бы никуда. Но - так сложилось. ^_^
-
@kugu:
Хаос - лучше всех! Не согласен? Докажи делом Языком молоть каждый горазд.пример из жизни: ненравится человек, значит надо его убить? - труметод :lol:
-
Lasty, т.е. вы завуалированно оскорбили человека за то, что он в Хаосе. А то, что вы тоже давно не в пОнтерках - это "не сложилось"? Очередной Изумительный пример двойных стандартов. Продолжаете радовать.