Тактика!
-
Yari, Но мазать они по тебе не будут. Птичка будет так взад и вперед. И потом твой труп. А мумки всегда могут взять. Ну я за ханта не играл, не играю, и хз буду ли играть. Но птичка будет хорошо летать.
-
fer, Ну ...
Я конечно люблю фалконеров ...
И у самого есть 90й фальконер ,лака пока 50 ,в идеале на 99м будет 86 .
99 имхо бред ,потому что это 30 декс) :shock:Как этим чудом с 5 стрел валить синов мало себе представляю ... :shock: обычно сины не
бегают без клоака ... да и ваще много раз видел
как таже ТравушкА ,или Красотулька какая нить садит такие даблы
что сины в 2 секунды ложаться ... т.к. райдрик в минус из за элемента ,
и дефом сины не блесчут . вот и летают даблы по 2,5к ,3 раза в секунду ...моё имхо ,но чистого ПХ с гидрами ,никакой син не убьёт ...
-
XAKMASHINE, хз , но по моему сину не били более чем 1400 за дабл
40 деф (без щита естестенно) есть у нормальных синов. -
@fer:
Yari, Но мазать они по тебе не будут. Птичка будет так взад и вперед. И потом твой труп. А мумки всегда могут взять. Ну я за ханта не играл, не играю, и хз буду ли играть. Но птичка будет хорошо летать.
1-чтоб птичка летала ханту папасть надо сначало
2-хант с 90 дэкой 99 аги 96 лв по мну 95 мазал(импрув и всё такое было небыло кастов) гдето через раз два, правда с его аспд есто незаметно, но факт остаётся фактом. Вообще тут как повезёт если подайду в клоке к ханту то он труп, если нет то я и всё тут и пофиг какой хант. -
Все решит случайность.
-
<GlideR>, Ну опять же ,такие "хантерши" не ходят без обкаста , и при их
99 дексы с 10м блесом манусом импрувом ... вообщем хз как они там 160 декс делают
На моих глазах даблы летали и по 1600+1600 ...
Может у сина и небыло 40 дефа ...
Но все сводиться к тому, что это меняет обычной ситуации на арене ...
сидит син ...нет синаВ дуэли конечно ситуация меняеться ,но все равно у сина шансы очень малы .
Оффтоп:
*И если честно играя визом ,эти вечные соники из клоака ,поставили меня на место *
*и я перестал считать ,что убивать сина из угла экрана неправильно и подло :twisted: :twisted: :twisted: **Каждый набивает рейтинг как может .
** "Для каждой "крысы" придёт своё возмездие с луком" (с) (Не помню кто) -
@XAKMASHINE:
<GlideR>, Ну опять же ,такие "хантерши" не ходят без обкаста , и при их99 дексы с 10м блесом манусом импрувом ... вообщем хз как они там 160 декс делают
На моих глазах даблы летали и по 1600+1600 ...
Может у сина и небыло 40 дефа ...
Но все сводиться к тому, что это меняет обычной ситуации на арене ...
сидит син ...нет синаВ дуэли конечно ситуация меняеться ,но все равно у сина шансы очень малы .
Оффтоп:
*И если честно играя визом ,эти вечные соники из клоака ,поставили меня на место *
*и я перестал считать ,что убивать сина из угла экрана неправильно и подло :lol: :lol: :lol: **Каждый набивает рейтинг как может .
** "Для каждой "крысы" придёт своё возмездие с луком" (с) (Не помню кто)
Ага а если на ханта кири повесить то вообще тру будет он и круза вынесет тогда, и что из ентого я говарю про дуэль 1х1 без обкастов. чистый ПХ хант 99аги 99 дэк 30 инт мож дэк аги меньше взависимость от бидла + инт, такой хант со втарого соника в стан упадёт причем надолго, благо щас соники чайнются, вот когда енто пофиксят тогда ппц сину будет пока 2сек рыпаешся в тя даблов 10 влетит и ты к кафре а ща у хантов ток одна надежда - задэтектить сина раньше чем он к нему подайдёт иначе он труп. на арене ещё проще сидит син ханта из за угла дабл дабл син труп, и наоборот сидит хант син из клока соник соник хант у кафры. :lol: -
Круса хант вообще не убьёт . тут либо мумии ,либо ГК по стоун курсу .
Но это к теме не относиться .
Ты лучше обьясни как син к этому ханту в дуэли за те же 2 секунды подойдёт ?
В клоак с таких аспд у хантера ты никогда не войдёш ,а если до дуэли ,то извени
это уже тоже нечестно получаеться . а в хайде ты сидеть вечно не сможеш.
Ну не убьёт син ханта такого 1 на 1 . Если конечно оба пряморукие ... -
Аравин да кудаж тебе на твоём 75м Ходить на Хиро)
ДА хоть с Кучей пристов! -
@XAKMASHINE:
Круса хант вообще не убьёт . тут либо мумии ,либо ГК по стоун курсу .Но это к теме не относиться .
Ты лучше обьясни как син к этому ханту в дуэли за те же 2 секунды подойдёт ?
В клоак с таких аспд у хантера ты никогда не войдёш ,а если до дуэли ,то извени
это уже тоже нечестно получаеться . а в хайде ты сидеть вечно не сможеш.
Ну не убьёт син ханта такого 1 на 1 . Если конечно оба пряморукие ...
Причем тут аспд? мне на баксайд нажать пару раз несложно и в клок свалить а там дело техники так неодин раз делал да неспорю магу неуспеть тогда крышка. Всеравно 50 на 50 но если син в клокинге болешее вероятнось что хант труп. -
Эх завидую я синам с клоком! А не вкурсе Резет когданить будет?
-
АТЛАС, да зачем те резет?))) Качни два лвла и не парься
Да и вряд-ли он будет.
-
Я уже довно 97 и когда получял 50 джоб даже не слыхивал о Фиксе Клока)) Поэтому и вкачял только 2 для Грима))
-
Мне, пожалуй, впервые за долгое время игры стало противно, что я син...
Выучите русский язык и уберите пальцы обратно в рукава, господа хорошие... И обязательно выучите язык. Читать эту писянину без отвращения невозможно. Ни ума, ни грамотности, ни связи с реальностью...
-
АТЛАС, слухи про фикс клоаки были еще с августа-сентября 2004 года
-
Хм увы но я Их не услышал( :evil: А про грамотность ето зря Ибо Мало кто задумываеться О правописании. Главное смысл Изложенного! ИМХО :evil:
-
И вобще помоему мы Отдолились от Темы Топика. Тактика
-
XAKMASHINE, я тебя всё неделю искал, но похоже, что ты не играл ночью :lol:
И меня просто нервирует, когда один предлагает тактику, а остальные начинают: это АЦТОЙ, у противника будут такие-то вещи и т.д. :lol:
На каждую меру есть контрмера! (на Спакума не действует :lol: ) -
Пряморукому ханту син в дуэле не соперник!
-
Волк не ну ты не прав Вот убивал многих 95+ Хантов я не думаю что у них Руки не оттуда! Всёже тактика Вылаженная в начяле топа с Гриммом очень даже имеет место быть!