Тактика!
-
Предлагаю Поделиться Тактикой Боя Сина против (Ханта.Барда.Вит Шилд Круза.ГК.и так далие!) Интерестная Тема ИМХО!
-
Например Как я Выношу Товаришей Хантов! Ингридиенты (Жур+8 3 саваж бейбики, Грейтес генерал,Грим и ХАйд) безотказно Убиваем станом Любых Хантов! Хоронг не спосает Ибо они должны подойти а это верная смерть! С крузами сложнее, ГК Хороший вит 2МГ с фабрэ и статик галем ждем когда СП спадёт на нуль с помощью Хайда. ну а там дело соников или критов.
-
@АТЛАС:
Например Как я Выношу Товаришей Хантов! Ингридиенты (Жур+8 3 саваж бейбики, Грейтес генерал,Грим и ХАйд) безотказно Убиваем станом Любых Хантов! Хоронг не спосает Ибо они должны подойти а это верная смерть! С крузами сложнее, ГК Хороший вит 2МГ с фабрэ и статик галем ждем когда СП спадёт на нуль с помощью Хайда. ну а там дело соников или критов.лв то какой???
-
Фантастика. ))
Например Как я Выношу Товаришей Хантов! Ингридиенты (Жур+8 3 саваж бейбики, Грейтес генерал,Грим и ХАйд) безотказно Убиваем станом Любых Хантов! Хоронг не спосает Ибо они должны подойти а это верная смерть!
Сферки от генерала нормальному ханту сразу покажут где ты и детектом тебе в хайде просто не дадут сидеть.(зачем тут хорн?)
С хантами обычно поступают так: берут джур с мумками и если добежишь (в клоакинге или бекслайдом или просто так, но уже часто с потами), то хант обычно от соников ложится, хотя всяко бывает, если в тряп отпинает, то будет больно.С крузами сложнее, ГК Хороший вит 2МГ с фабрэ и статик галем ждем когда СП спадёт на нуль с помощью Хайда. ну а там дело соников или критов.
Ждать пока у ГК сп кончится? Ню-ню, главное за кофе сходить, а то заснуть можно, ждать-то долго.
-
LisandreL, со сферками интереснее. Если ты в пределах видимости ханта (или кого-либо) ушел в клоку со сферками, то сферки палить буду по страшному Но если ты ушел в клоку со сферками вне зоны видимости ханта, а потом пошел к нему в клоке, то хант видеть сферки не будет
-
однажды умудрился закидать ханта песком :lol:
-
Что там закидывать? Инфель/гидры в руки и по дексовому ханту хорошо так входит... ^^
-
1)По молодости лет не прокочял клок(не особо и Желею)
2)лвл я 97й Дексовик Витовый
3)пока Хант Детектом мну выбиваетя успею подойти ближе, после опять Хайд он будет вынужден отходить но ето уже сложнее!
4)как Правило ГК при стане противника незомедлительно кастует ГК это 100сп
по их собственной тупости они кастуют его еще 2-4 раза ХАйд спасает! как минимум 800сп уже нету! -
АТЛАС, зачем тебе жур с 3-мя севедж бэбиками? % стана от соника не хватает? :lol:
-
Ганс я Предпочитаю не выеснять какой Хант декс или аги (даблы у всех есть)
а тактика проверена на оч многих ВоВан меня досихпор простить не может. -
Хм ещё раз Клока у меня нету поэтому Подойти к Ханту Вул Паверу будет равносильно смерти тоесть Соники не выход! Впринцыпи можно и после стана Бейбиками подойти и Зашинковать но там стан оч быстро проходит!
-
И ещё Сферки Обноруживают но по некоторой тупости Хантов они кидают Детект прямо на сверки как известно птичка обноруживает в радиусе от птички а не там где она шлёпнулась! так что гкмороються некоторые толго))
тупость только у некторых такчто без Обид! -
АТЛАС, Ну и тактика... ханты полное мясо, стр син с 3 мумками уложит с 2-3 соников, и не надо мудрить. ГК..... почти у всех сасквотчи, песты, и карты на статусы. Ты гримом пока будешь бить, он на пеке будет отходит отхиливаться, и когда у тебя 0 сп, он тебя стан+ГК= смерть, может быть 2 ГК.
Не знаю.... все решает шмот, и прямые руки, не буду закрывать топик, ибо интересная мысль. -
Сину уж очень тяжко против песта, если только в одну руку щит с медузой, в другую грим и вскрывать консервные банки, а то их убить не успеешь, как сам каменеешь. Весело как-то сидел в хайде каменюкой после грима по консервам.
-
Только давайте без ГГ-карты. Фальконер с генералом просто включит /nc и нажмет на сина. Ни хайда, ни клоакинга и постоянная птичка => труп.
Хантеры: Статусные карты в броню / мумии + статусные карты в кинжал => статус. Значица - заморозка, сон, камень... Потом веном даст под ноги и соники. Повторить при необходимости.
Барды/дансеры: Клоакинг, соники, против бардов - марк, против дансерш - много вит. Дуэль довольно занудная обычно
ГК: Руки на грудь, в руки иконку и под заунывные песни - в могилу. У хорошего одетого пряморукого ГК приличного уровня син вряд ли выиграет в принципе. Хотя сплэшер 10 + айспик + гидры могут как-то помочь. И, конечно, есть всякие экзотические варианты вроде забрасывания круза песком с ЛоД картой (кома)...
Визы: Ну, берем, значить, друида и подкрадываемся в клоакинге, потом соники, соники. Умные визы ставят СВ. После этого хайд и грим Очень умные ставят огнестенку и бегут, отплевываясь фрост дайвером. Радостно прячемся и ждем, пока к визу пойдут другие враги, которых он заморозит и попытается убить юпитером. После этого подходим и опять соники, соники...
-
Тихий Флудер, В другую айс пику!)
-
С визами и сагами обычно помогает просто отойди на расстояние в клоке и смотреть на бедного мага, который ставит стенки и ждет атаки отовсюду. Но витового мага не так просто завалить, пускать 2 соника за раз черевато. Хотя если у вас марк, то вариант фрост+что-нибудь воздушное отпадает. А вот против сэйфти волл+стонкерс (или просто стонкерс) - от части и проще и сложнее совсем иная тактика. Соником сэйфти не сбить (поскольку соник считается 1 ударом), остается как вариант ждать, пока она спадет, но тогда бой опять затянется на долгое время
-
fer, Буагагага )) где-то в кафре валялась парочка айс пик
Но мне жалко ту консерву, которую хотят вскрыть айс пикой )) -
@Тихий-Флудер:
С визами и сагами обычно помогает просто отойди на расстояние в клоке и смотреть на бедного мага, который ставит стенки и ждет атаки отовсюду. Но витового мага не так просто завалить, пускать 2 соника за раз черевато. Хотя если у вас марк, то вариант фрост+что-нибудь воздушное отпадает. А вот против сэйфти волл+стонкерс (или просто стонкерс) - от части и проще и сложнее совсем иная тактика. Соником сэйфти не сбить (поскольку соник считается 1 ударом), остается как вариант ждать, пока она спадет, но тогда бой опять затянется на долгое времяпротив сейфити грим
-
против сейфити грим
Хм... пожалуй что да, буду иметь ввиду )