Тактика!
-
@fer:
@2young2die:
Coup De Grace,
Быстрее круз его завалит...
Ну я и говарю если круз неуснул в дуели или небыл афк то мож через годик и завалит -
Как дети.
-
@2young2die:
fer, веселишь парень, хант специально нанверно садит сп.Для этого и хоронг ханту, сп немного жрет крутится долго и радиус хороший. А еще пока бек слайд лови даблы вслед.
Ну с хоронгом проблемы могут быть - если у сина 10 клокиг+сины ходят шустрей то если хант хоронгом жмеш на соник и на ханта син выходит из клока и из-за скорости передвижения уже рядом с хантом и соники соники правда опятьтаки коннект оч хароший нужен иначе ппц. -
Yari, у меня энчант - райдрик отпал. Веном даст спал и снова повесился, надо 100 виты, у него фриз - деф на 50% упал. Веном даст если на нем простоять то снимает 3\4 нр (могу ошибится).
-
Yari, чардж чардж чардж...что будет делать хант если поймал сина в трап?
Детектить? а син хайдится...хоронг проблему решает эту.
-
@2young2die:
Yari, у меня энчант - райдрик отпал. Веном даст спал и снова повесился, надо 100 виты, у него фриз - деф на 50% упал. Веном даст если на нем простоять то снимает 3\4 нр (могу ошибится).
У круза огриопа твой енчант тоже отпал енто сплешер снимает веном даст нефига неснимает у круза хп быстрей регениться чем даст у него хп отнимать будет. -
@2young2die:
Yari, чардж чардж чардж...что будет делать хант если поймал сина в трап?Детектить? а син хайдится...хоронг проблему решает эту.
А что будет делать син если попал в трап? правильно бакслайд и клокинг зачеренжиь хант неуспеет за время пока черенж прайдет я уже пару соников нанесу(в идеале) и он в стун упадет если хант фальконер то енто вообще сказка - мазать будет(енто правда если пвм син и фли дофига) -
Yari, у круза аргиопа - фриз>>веном даст (который "нефига неснимает")
-
Yari, no comments
Удачи тебе в ПвП. -
Аравин Ок без проблем Покажу что 255 Фли Хватает есть только одна проблема так ето Магатак в виде Болтов! (у ЛОРДА) и учка хаев (у ХИРО) С ПРИСТОМ НЕ ВОПРОС ВЫНЕСУ ЛЕГКО! не вериш покажу
-
2young2die,На счёт Веном Даста уже давно писали в соседней теме.
Ну не сносит он 3\4 ХП ,для этого как минимум надо дастов штук 6-7 ,при том
подрядЕсли свалить Бекслайд ,Бекслайд ,от ханта и ждать пока у него сп кончиться он поржот ,выключит дуэль ,и поверь проигравшим будут
щитать точно не ханта .На счёт весёлой идеи ,гримтусить круса с дефедером ...
Ну в принципе можно погримтусил ,зафризил ,Задастил .
Теперь тока остаёться представить скока это все сожрёт сп ,и скока
у вас есть . Мне почемуто кажеться что сина хватит раза на 3.
А потом он просто будет стоять как мясо без сп .Yari , какой смысл фигачить круса критами ,если он при этом тебя с
мумок фигачит башами?
Я уже молчу про ГК ,и тем более хил\шилд .Coup De Grace,Когда у каждого сина будет Айс пика в кафре ,сниму шляпу ... С гидр можеш енвеномить скока влезет ,
без всякой аргиопы тебя закидают бумерангами . Это даже если тупо не застанят или ты об рефлект не убьёшся . -
@2young2die:
Yari, у круза аргиопа - фриз>>веном даст (который "нефига неснимает")
Ты круза зафризь сначала :shock: а так ну зафризил и что дальше? Только он тя шустрей будет щитами откидывать и етимиже щитами по 600-900 хп снимать. Вообще есть найт с фулл эквилом против синов например дык соник про 100 стр по нему в 620 гдето идёт (инфель +7 вроде(или +6 магу ошибаться) а синов он шпуняет пирсом по 1200 причём всегда попадает :shock:) у круза дэф поболее найтов сам терь и думай что им тваи дасты и фризы сделают. ну енто естественно на 95+ лв всё :shock: Если у круза норм бидл и он вит щилд и лв за 90 + у него норм эквил я лично непредставляю как его валить сином :shock: темболее опятьтаки ты про ихнею щитовую ветку нечиго неговариш - рефлект, дэффендер, щилд рулят однако причем не ток против синов. -
ИДИТЕ И ДУЭЛЬТЕСЬ, ЗАДОЛБАЛИ!!!!
Вот тогда все проблемы сами решатся.... -
XAKMASHINE, обычно син против круза пододевается немного в сп, зная что так просто не достать его у меня 550 сп пока что ан 84..дальше больше.
Гримтуз тока для переноса статуса.На счет 6-7 дастов - перетести.
Yari, откидывать считам мне ж на пользу. -
Namless One, какой фиг ,я в соседнем топике предлогал ,за неделю
никто не написал... чтоб даже протестить :?Такие топики создаються людьми которых рвут выше перечисленные чары ,
и они думают что начитавшись форума ,у них руки выпрямяться . :?Не суди нас нупов строго ,и вообще не нравиться ,зачем читать было? :?
-
Yari , какой смысл фигачить круса критами ,если он при этом тебя с
мумок фигачит башами?
Я уже молчу про ГК ,и тем более хил\шилд .Coup De Grace,Когда у каждого сина будет Айс пика в кафре ,сниму шляпу ... С гидр можеш енвеномить скока влезет ,
без всякой аргиопы тебя закидают бумерангами . Это даже если тупо не застанят или ты об рефлект не убьёшся .
Смысл один для нанисения макс догмата. ГК да неспорю читоры они статусных карт в бронь напихают и бегают се по арене, веселяться :lol: Лично я думаю( и енто маё имхо), что круза либо критами либо (самый лучший вариат) айс пика + маун ганч с скелами и гидрами и в конце сплешер на него и круз к кафре улетит, догмат будет ох какой немалинький :lol: но где ента пика........ я например каплю каплю всё некак накапить немагу :lol: а так танк он и есть танк да и вообще кроме крузов есть много других чаров и т.п. 8 -
2young2die, Про дасты я уже устал спорить ,тестил за эти две недели
раз 5 ,только по просьбе трудящихся из соседнего топика .
Прежде чем опять посылать меня в данж (там всегда можно найти сина с дастом)
Сам найди хай лвл круса ,и в пати посмотри как у него ХП уменьшаеться .
*если конечно возможно отравить в пати ... -
АТЛАС, Ну давай бери приста, и иди один на хиро, или лорда.
2young2die, Мы с вами можем до бесконечности спорить, способов много, много правильных, давайте придерживаться своих мнений, и не будем разводить флуд.
ЗЫ Про хоронг, радиус маленький, даже если сина выведет, не факт, что син не успеет вмазать пару соников, а вообще хханты мясо...
Yari, Тофно без комментов, фальконер хант мажет?? Он 4 мумки возмет достаточно 5 раз стрельнуть в тебя, и ты труп.. И кстати он не будет мазать даже без мумок, криты полетят ибо у фальконеров чистых 99 лака. Они качаются птичкой. -
@fer:
АТЛАС, Ну давай бери приста, и иди один на хиро, или лорда.
Меня интересует не столько факт, как он будет бить лорда/хиро, сколько как он будет их бить один? СинХ, Ханты,снайпы,найты,лк куда-то резко все пропадут?Yari, Тофно без комментов, фальконер хант мажет?? Он 4 мумки возмет достаточно 5 раз стрельнуть в тебя, и ты труп.. И кстати он не будет мазать даже без мумок, криты полетят ибо у фальконеров чистых* 99 лака*. Они качаются птичкой.
Качал фальконера. Видел фальконеров... 99 лак.. О_О Первый раз слышу. -
@fer:
АТЛАС, Ну давай бери приста, и иди один на хиро, или лорда.2young2die, Мы с вами можем до бесконечности спорить, способов много, много правильных, давайте придерживаться своих мнений, и не будем разводить флуд.
ЗЫ Про хоронг, радиус маленький, даже если сина выведет, не факт, что син не успеет вмазать пару соников, а вообще хханты мясо...
Yari, Тофно без комментов, фальконер хант мажет?? Он 4 мумки возмет достаточно 5 раз стрельнуть в тебя, и ты труп.. И кстати он не будет мазать даже без мумок, криты полетят ибо у фальконеров чистых 99 лака. Они качаются птичкой.
99 лак 8( ) ну ненаю ненаю...... вроде таких на серваке нету, да и какие криты там будут? 33% всего+ мелкая аспд - несмеши темболее кто сказал что у тагоже сина лака нет? или у нас луки крит рейт удваивают? при 99 лак у тя сколько дэксы будет? или дэкс лак хант? фальку 99 аги надо иначе ппц засада у маего щас 70 лака и 90 аги дык аспд нехватает жуть жалею что непрокачал заранее аги8( дальше при 4 мумки да неспорю при 52+бонусы дэки 250+ хит будет а если дэки меньше то и догматы мизер буду, и хит меньше. кроч тож но коммент.