Тактика!
-
АТЛАС, да будет тебе известно - одетого пала никто не убьет )))
-
@<GlideR>:
САФСЕМ никто? О_О :lol: -
@<GlideR>:
бафомет))) -
Или 10кк мобов, хотя б те же поринги=) Если пал ничего не сделают они ему по 1 урона каждый=)
Сакри-вит пала, думаю нереал вынести... разве что снайпом..или... -
fer, о деф пенальти слышал чё?
-
ЕДП и бьешь сониками пала, в чем проблема? Шанс конечно не 100%, но все же убить можно.
-
кстати, там где были расчеты длительности стана - длительность это не базовая * (97 - вит - лак/3), а базовая * (100 - вит - лак/3).
при около 80 вит, и около 90 аги и критах, в дуэли против почти любой профы чувствуешь себя отлично)
-
Voronovich, я стоял под станом от баша Гк круза около 6 секунд))
-
АТЛАС такова сина быть не может по определению так как не хватит статов.Чтобы получить 120 стр надо слотовые очки.Вот достану их будет 120 силы .И вит 75 но это на 98 ур.Догадайтесь скока аги
-
archer, Слышал 3+ мобов, деф пенальти. И фли тоже.
Вит сакри пал, это "Черный Орел" на пеке. Как б кроссу самому не умереть от своих же соников. Иех, лучше айс пику + баклер с тарой. И 80 вита, танк ВС танка=)
ЗЫ Отклюнюсь от темы, если зашло о дефе, то помоему самый страшный враг закованному в броню танка, это найт (круз) с 10 провоуком. Снимет 60% дефа.. -
DayWalker, Тоже не тема.... любому другом чару (крузы найты и т.д.) будет не надо дажн надевать мумки или ВВС, а сразу гидры и СВ. Все должно приобретать золотую серединку.
У меня вопрос про самых загадочных персов - батл химик=) Вот что с ними можно сделать... -
@fer:
archer, Слышал 3+ мобов, деф пенальти.
fer а вы только слышали или еще и видели?) -
fer, провок на игроков снимает только витдеф.
-
Где в каком-то гайде читал - "не деритесь с батл химами" Ну их нах, даже если убьешь шанс остаться при несломанном оружии, довольно низок:))))
-
Биохимы и профессоры ЗЛО! Помоему с ними лучше не связываться)
-
eyeless, Ну знач снять вит только стриперам, химам, МСам дано. Ну и всякие ломальщики-стриперы.
Voronovich, Как то не замечал, не до этого было=) Верю форуму=)
Stealth aSSaSSin, WolfKing, Дя.... Химики и их производные это ужас, всей патей в 9 человек не могли убить 2 хима +2 приста.... Но какой то способ должен быть?..... Или только БС убьет химиика? Ну типа сам себе чинит, хотя касттайм конечно очень длинный=( Иех чертовые химы с своими кострами... -
Так предлагаю, не только синов и кроссов обсуждать, а и рогов с сталкерами.
-
Я вот щас подумал ,что с 3мя Биохимиками и 10ю Профессорами на всём серваке ... бояться нечего)
2 раза меня убивала син кроска под ЕДП ... и 2 раза умирала сама)- Это у меня ещё хила нету)
Непобедимый син\кросс - это гост и хиро ... такое убить почти анриал .
Люблю сагов с их инчантами) -
Насчёт палов... думаю намного сподручнее будет их выносит когда введут некотоые пушки новые, например combat knife, или bloodly roar(катар, вроде работает как айс пика =))).
-
Когда их введут серв закроеться так етак лет через 5ть))
А с палами всеже есть фенька как ЭДП эфект Чтото вроде У круза 10к хп а он вдруг раз и умер))) ВЕСЕЛО))! ГОСТРИНГ НУЖОН=А вот Хиро можно и без него обойтись)