Тактика!
-
archer, Слышал 3+ мобов, деф пенальти. И фли тоже.
Вит сакри пал, это "Черный Орел" на пеке. Как б кроссу самому не умереть от своих же соников. Иех, лучше айс пику + баклер с тарой. И 80 вита, танк ВС танка=)
ЗЫ Отклюнюсь от темы, если зашло о дефе, то помоему самый страшный враг закованному в броню танка, это найт (круз) с 10 провоуком. Снимет 60% дефа.. -
DayWalker, Тоже не тема.... любому другом чару (крузы найты и т.д.) будет не надо дажн надевать мумки или ВВС, а сразу гидры и СВ. Все должно приобретать золотую серединку.
У меня вопрос про самых загадочных персов - батл химик=) Вот что с ними можно сделать... -
@fer:
archer, Слышал 3+ мобов, деф пенальти.
fer а вы только слышали или еще и видели?) -
fer, провок на игроков снимает только витдеф.
-
Где в каком-то гайде читал - "не деритесь с батл химами" Ну их нах, даже если убьешь шанс остаться при несломанном оружии, довольно низок:))))
-
Биохимы и профессоры ЗЛО! Помоему с ними лучше не связываться)
-
eyeless, Ну знач снять вит только стриперам, химам, МСам дано. Ну и всякие ломальщики-стриперы.
Voronovich, Как то не замечал, не до этого было=) Верю форуму=)
Stealth aSSaSSin, WolfKing, Дя.... Химики и их производные это ужас, всей патей в 9 человек не могли убить 2 хима +2 приста.... Но какой то способ должен быть?..... Или только БС убьет химиика? Ну типа сам себе чинит, хотя касттайм конечно очень длинный=( Иех чертовые химы с своими кострами... -
Так предлагаю, не только синов и кроссов обсуждать, а и рогов с сталкерами.
-
Я вот щас подумал ,что с 3мя Биохимиками и 10ю Профессорами на всём серваке ... бояться нечего)
2 раза меня убивала син кроска под ЕДП ... и 2 раза умирала сама)- Это у меня ещё хила нету)
Непобедимый син\кросс - это гост и хиро ... такое убить почти анриал .
Люблю сагов с их инчантами) -
Насчёт палов... думаю намного сподручнее будет их выносит когда введут некотоые пушки новые, например combat knife, или bloodly roar(катар, вроде работает как айс пика =))).
-
Когда их введут серв закроеться так етак лет через 5ть))
А с палами всеже есть фенька как ЭДП эфект Чтото вроде У круза 10к хп а он вдруг раз и умер))) ВЕСЕЛО))! ГОСТРИНГ НУЖОН=А вот Хиро можно и без него обойтись) -
fer эти рассказы что забьют гидрами я уже слышал много раз.
Считай сам возьмем дамаг сабера 3 мумки за 100% на сине виспер.
Хит круза с баша с ними 225.То есть при 205 флее сина 100% попадание.205 флее это 40 своих аги без джоба + виспер.
Хорошо мы не хотим чтобы по нам попадали мумки.Хотим скажем чтобы 50% попадание было.90 аги своих + виспер.ОМГ90 аги а как же другие статы.Не надо резать аги.Хорошо давайте 70% попадание.70 аги + виспер.Неплохо можно вит больше замутить.Но все равно статов мало а дамаг идет 100% при 70% попадания.
Теперь берем дамаг сабера с гидрами и воркером как 162%.Да бьет больно.
Одеваем райдрик.И дамаг сабера стал уже 129%.А хит с таким сабером всего 165.а При 30 своих аги без виспера флее 175.А значит шанс попасть те же 70%И что же мы получили
что при 70 своих аги получаем 100% при 70%попадании.
и при 30 своих аги 129% при 70% попадании .теперь возмем 2х синов сделаем фиксировано 100 силы и 60 декс 95ур.И поиграемся с вит и аги.
Одному сделали 70 своих аги осталось поинтов на 45 вит.
Другому сделали 30 аги вит стало 80.
при 45 вит 8000хп при 80 вит 10000хп то есть больше на 25%.Так что лучше получать 100% дамага и иметь 100%хп
или получать 129% дамага и иметь 125%хп
Вроде бы в 1 случае все равно выигрыш но теперь вспоминаем как мы станимся при 45 вит и при 80 вит.Если не видно разницы зачем платить больше?
Кто дочитал это до конца и понял молодец.Это просто была попытка показать баланс аги и вит.Да надеюсь тут понятно что разговор идет про синов юзающих тока соники при одной и той же силе.
-
@XAKMASHINE:
Я вот щас подумал ,что с 3мя Биохимиками и 10ю Профессорами на всём серваке ... бояться нечего)2 раза меня убивала син кроска под ЕДП ... и 2 раза умирала сама)
- Это у меня ещё хила нету)
Непобедимый син\кросс - это гост и хиро ... такое убить почти анриал .
Люблю сагов с их инчантами)
Ну гост тру неспорю, а вот хиро конечно еслиб у мну была ента карта 120 аги замутил а так небуду что касаеца - умерла от сваих соников, знач кроска мелкая, а так быстрей ты улитиш от 2-х соников пару раз успев заюзать баш, енто если стр 90 а если больше то 8). -
Yari, Может и мелкая ... но я пока всё ещё крус . :twisted:
Баш юзать никто не будет
Тут тактика "Чарджи на всё СП " ,возможно кроса ещё и застанить ,бумерангами пикидать . :twisted:
Хотя если это будет не дуэль ,а "*как всегда *" наверно на кафру улечу я ,
спорить с этим фактом не берусь) :twisted: :twisted: :twisted:Вот стану палом ,посмотрим ... не хочу щас говорить "А вот если бы ... "
-
DayWalker, Мало чего понял из этих заумных вычислений (честно даже до конца не дочитал )
Но у меня странное чувство ,что я должен сказать:
Крусы не стоят в плотную к сину ...
если много фли --> мумии
если мало фли ,много дефа --> гидрыИ бумеранги ,бумеранги ... :lol:
Скил Баш ,вообще сейчас используеться только против крусов ... и нупов :lol:
-
DayWalker, Я считаю что баланс должен быть, 70 аги стока и вита.
-
DayWalker, Не забывай пожалуйста что аги качают не сколько для флии, сколько для аспд. Я вообще не представляю как син с 30-ю аги бить будет если это конечно не сбр синХ
-
@XAKMASHINE:
Yari, Может и мелкая ... но я пока всё ещё крус . :twisted:Баш юзать никто не будет
Тут тактика "Чарджи на всё СП " ,возможно кроса ещё и застанить ,бумерангами пикидать . :twisted:
спорить с этим фактом не берусь) :twisted: :twisted: :twisted:Вот стану палом ,посмотрим ... не хочу щас говорить "А вот если бы ... "
Ну и что? например до лв так 94 я сваим кросом вообще на арену не сунусь, т.к. сначало ему аги дэк стр прокачаю а патом только вит. если у тя 95+ круз а крос 80+ то крос сольёт имхо. -
@XAKMASHINE:
Yari, Может и мелкая ... но я пока всё ещё крус . :roll:
Баш юзать никто не будет
Тут тактика "Чарджи на всё СП " ,возможно кроса ещё и застанить ,бумерангами пикидать . :roll:
спорить с этим фактом не берусь) :roll: :roll: :roll:Вот стану палом ,посмотрим ... не хочу щас говорить "А вот если бы ... "
Ну и что? например до лв так 94 я сваим кросом вообще на арену не сунусь, т.к. сначало ему аги дэк стр прокачаю а патом только вит. если у тя 95+ круз а крос 80+ то крос сольёт имхо.:roll: Ничего ,кроме того ,что я уже сказал :roll:
P.s. Тогда я сам был 89й ... а син крос всё же* адванс *.
Я например с трудом убиваю 78ого пала ,в эквипе ...
Говоря о Адвансах vs. 2ая профа ,можно смело скидывать адвансу 15-20 лвл ,
в целях уравнивая шансов . имхо :roll: -
АП))