Тактика!
-
кстати, там где были расчеты длительности стана - длительность это не базовая * (97 - вит - лак/3), а базовая * (100 - вит - лак/3).
при около 80 вит, и около 90 аги и критах, в дуэли против почти любой профы чувствуешь себя отлично)
-
Voronovich, я стоял под станом от баша Гк круза около 6 секунд))
-
АТЛАС такова сина быть не может по определению так как не хватит статов.Чтобы получить 120 стр надо слотовые очки.Вот достану их будет 120 силы .И вит 75 но это на 98 ур.Догадайтесь скока аги
-
archer, Слышал 3+ мобов, деф пенальти. И фли тоже.
Вит сакри пал, это "Черный Орел" на пеке. Как б кроссу самому не умереть от своих же соников. Иех, лучше айс пику + баклер с тарой. И 80 вита, танк ВС танка=)
ЗЫ Отклюнюсь от темы, если зашло о дефе, то помоему самый страшный враг закованному в броню танка, это найт (круз) с 10 провоуком. Снимет 60% дефа.. -
DayWalker, Тоже не тема.... любому другом чару (крузы найты и т.д.) будет не надо дажн надевать мумки или ВВС, а сразу гидры и СВ. Все должно приобретать золотую серединку.
У меня вопрос про самых загадочных персов - батл химик=) Вот что с ними можно сделать... -
@fer:
archer, Слышал 3+ мобов, деф пенальти.
fer а вы только слышали или еще и видели?) -
fer, провок на игроков снимает только витдеф.
-
Где в каком-то гайде читал - "не деритесь с батл химами" Ну их нах, даже если убьешь шанс остаться при несломанном оружии, довольно низок:))))
-
Биохимы и профессоры ЗЛО! Помоему с ними лучше не связываться)
-
eyeless, Ну знач снять вит только стриперам, химам, МСам дано. Ну и всякие ломальщики-стриперы.
Voronovich, Как то не замечал, не до этого было=) Верю форуму=)
Stealth aSSaSSin, WolfKing, Дя.... Химики и их производные это ужас, всей патей в 9 человек не могли убить 2 хима +2 приста.... Но какой то способ должен быть?..... Или только БС убьет химиика? Ну типа сам себе чинит, хотя касттайм конечно очень длинный=( Иех чертовые химы с своими кострами... -
Так предлагаю, не только синов и кроссов обсуждать, а и рогов с сталкерами.
-
Я вот щас подумал ,что с 3мя Биохимиками и 10ю Профессорами на всём серваке ... бояться нечего)
2 раза меня убивала син кроска под ЕДП ... и 2 раза умирала сама)- Это у меня ещё хила нету)
Непобедимый син\кросс - это гост и хиро ... такое убить почти анриал .
Люблю сагов с их инчантами) -
Насчёт палов... думаю намного сподручнее будет их выносит когда введут некотоые пушки новые, например combat knife, или bloodly roar(катар, вроде работает как айс пика =))).
-
Когда их введут серв закроеться так етак лет через 5ть))
А с палами всеже есть фенька как ЭДП эфект Чтото вроде У круза 10к хп а он вдруг раз и умер))) ВЕСЕЛО))! ГОСТРИНГ НУЖОН=А вот Хиро можно и без него обойтись) -
fer эти рассказы что забьют гидрами я уже слышал много раз.
Считай сам возьмем дамаг сабера 3 мумки за 100% на сине виспер.
Хит круза с баша с ними 225.То есть при 205 флее сина 100% попадание.205 флее это 40 своих аги без джоба + виспер.
Хорошо мы не хотим чтобы по нам попадали мумки.Хотим скажем чтобы 50% попадание было.90 аги своих + виспер.ОМГ90 аги а как же другие статы.Не надо резать аги.Хорошо давайте 70% попадание.70 аги + виспер.Неплохо можно вит больше замутить.Но все равно статов мало а дамаг идет 100% при 70% попадания.
Теперь берем дамаг сабера с гидрами и воркером как 162%.Да бьет больно.
Одеваем райдрик.И дамаг сабера стал уже 129%.А хит с таким сабером всего 165.а При 30 своих аги без виспера флее 175.А значит шанс попасть те же 70%И что же мы получили
что при 70 своих аги получаем 100% при 70%попадании.
и при 30 своих аги 129% при 70% попадании .теперь возмем 2х синов сделаем фиксировано 100 силы и 60 декс 95ур.И поиграемся с вит и аги.
Одному сделали 70 своих аги осталось поинтов на 45 вит.
Другому сделали 30 аги вит стало 80.
при 45 вит 8000хп при 80 вит 10000хп то есть больше на 25%.Так что лучше получать 100% дамага и иметь 100%хп
или получать 129% дамага и иметь 125%хп
Вроде бы в 1 случае все равно выигрыш но теперь вспоминаем как мы станимся при 45 вит и при 80 вит.Если не видно разницы зачем платить больше?
Кто дочитал это до конца и понял молодец.Это просто была попытка показать баланс аги и вит.Да надеюсь тут понятно что разговор идет про синов юзающих тока соники при одной и той же силе.
-
@XAKMASHINE:
Я вот щас подумал ,что с 3мя Биохимиками и 10ю Профессорами на всём серваке ... бояться нечего)2 раза меня убивала син кроска под ЕДП ... и 2 раза умирала сама)
- Это у меня ещё хила нету)
Непобедимый син\кросс - это гост и хиро ... такое убить почти анриал .
Люблю сагов с их инчантами)
Ну гост тру неспорю, а вот хиро конечно еслиб у мну была ента карта 120 аги замутил а так небуду что касаеца - умерла от сваих соников, знач кроска мелкая, а так быстрей ты улитиш от 2-х соников пару раз успев заюзать баш, енто если стр 90 а если больше то 8). -
Yari, Может и мелкая ... но я пока всё ещё крус . :twisted:
Баш юзать никто не будет
Тут тактика "Чарджи на всё СП " ,возможно кроса ещё и застанить ,бумерангами пикидать . :twisted:
Хотя если это будет не дуэль ,а "*как всегда *" наверно на кафру улечу я ,
спорить с этим фактом не берусь) :twisted: :twisted: :twisted:Вот стану палом ,посмотрим ... не хочу щас говорить "А вот если бы ... "
-
DayWalker, Мало чего понял из этих заумных вычислений (честно даже до конца не дочитал )
Но у меня странное чувство ,что я должен сказать:
Крусы не стоят в плотную к сину ...
если много фли --> мумии
если мало фли ,много дефа --> гидрыИ бумеранги ,бумеранги ... :lol:
Скил Баш ,вообще сейчас используеться только против крусов ... и нупов :lol:
-
DayWalker, Я считаю что баланс должен быть, 70 аги стока и вита.
-
DayWalker, Не забывай пожалуйста что аги качают не сколько для флии, сколько для аспд. Я вообще не представляю как син с 30-ю аги бить будет если это конечно не сбр синХ