Подскажите хорошее Аниме...
-
Такое, что б сцены боёв сразу захватывали дух. Что б было много красивых спецэффектов, что б магия была суперская, а мечи потрясали боображение. Вобщем чего нить такова. Что то похожее я видел в первой серии Ragnarok The Animation (или она не первая?), в битве с Clock Tower Manager'ом.
Заранее благодарю
-
быть может, Bastard?
-
Berserk forever!!! Одна из красивейших анимешек, несмотря на графику
-
Records of lodoss war все 3 диска
I don't know your opinions but THERE IS A VERY VERY good elf Гы гы
-
@FreeWaySeeker:
Такое, что б сцены боёв сразу захватывали дух. Что б было много красивых спецэффектов, что б магия была суперская, а мечи потрясали боображение. Вобщем чего нить такова. Что то похожее я видел в первой серии Ragnarok The Animation (или она не первая?), в битве с Clock Tower Manager'ом.Заранее благодарю
@Ruben:
Records of lodoss war все 3 диска :roll:Эта, диджитал форс что ли?....
Хехехехе.....то FreeWaySeeker
Лодосс - ИМХО - откровенно слабая поделка, и драк со схватками ты особо не ожидай увидеть. Т.е. они пожчастую заменены статичными картинками и закадровым звуком.
Из боевого аниме (если фентази) - смотри Ninja scroll.
Если не фентази, наверное, jin - roh. Вот там и моря кровищи итд итп.Если что - обращайся. Проконсультирую... а то так больно кратко выходит.
-
да..Манускрипт ниндзи посмотри обязательно (Ninja scroll)
2. :!: Призрак в доспехах :!: Ghost in the shell самое выдающееся аниме на мой взгляд, хотя и киберпанк
3. Вот голова дырявая... Про вампира там..Народ кто вспомнит позскажите.Его несчём не спутаешь.
Это 3 самых сильных экшина. -
Хотите фентези? - Смотрите Слееров. Всех.
Хотите поновее? - Mahou Senshi Rui
Хотите эффекты? - Last Exile. Плюс к эффектам прилагается оригинальный и отличный сюжет.
А вообще, сначала смотрите Эскафлон... Но желательно после Евынгелиона.
Хотите почувствовать, что аниме рулит все-все фильмы которые вы раньше видели? Берите Ковбой Бибоп. Заранее советую растягивать удовольствие. -
@Scel:
3. Вот голова дырявая... Про вампира там..Народ кто вспомнит позскажите.Его несчём не спутаешь.<!-- m --><a class="postlink" href="http://supreme.pp.ru/customavatars/avatar46_1.gif">http://supreme.pp.ru/customavatars/avatar46_1.gif</a><!-- m --> <--- вот про этого дядю ты говоришь?
-
Не-а. Товарищ носферату Алукард пролетает. В линейке GITS, Ninja Scroll, сразу за ними идет... только BLOOD: The Last Vampire. А вообще эти вещь так...для возбуждения небольшого интереса к аниме. Само аниме - это именно сериалы.
Прошу заметить, что то что я советывал постом выше - не полнометражки. -
а можно мне поинтересоватся где можно преобрести это аниме?
-
Мои приобретения закончились как раз на этих трех полнометражках. Все остальное я сменял на пиво, болванки, часто - на символические деньги, а теперь на аниме из моей коллекции. Это не те вещи, которые есть в свободной продаже. Надо искать единомышлеников в своем городе. На худой конец это все есть в сети, достаточно иметь жирный канал.
-
Блуд это сила... Но Вампир D тоже моща ещё та..Драки на уровне поставлены...
Хочешь мозгами пораскинуть посмотри Фантома -
@Sohei:
А вообще, сначала смотрите Эскафлон... Но желательно после Евынгелиона.Гы гы гы... Еву то я почему то и забыл.
А про бибопа я не написал, поскольку он не очень "боевой", а человеку хочется боевого аниме... -
В оффтоп... мы там это так обсудим...
-
хочешь мяса крови рубилища оторванных конечностей и кусков ещё живого мяса - смотри Azumanga и Чобитсов... на крайняк Jungle Goo
-
Ebichu- Defenatly a must see! eto lutshi boevoy anime, Tam tak na mechah rubyatsja i vse vremja action da action nu prosto polniy p. I homyak tam pokruche vsyakih pokemonom vmeste vzyatih.
-
@Phyr_Negator:
хочешь мяса крови рубилища оторванных конечностей и кусков ещё живого мяса - смотри Azumanga и Чобитсов... на крайняк Jungle Goo
Издеваисся? -
Когдато у меня была сонька и на ней была RPG-ка под названием Final Fantasy , не играл ?поиграй обязательно .
А ещё скварешофовцы хотят (может уже выпустили) фильм Финал Фентази7,который являеться продолжением игрушки.
А вобще из анеме ,как советовали сверху , Монускрипт ниндзя,Бастард,вампир Д , берсерк,а ещё замечательная аниме как Боевой Ангел.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fantasya8.narod.ru/ff7ac/wallpaper/4.jpg">http://fantasya8.narod.ru/ff7ac/wallpaper/4.jpg</a><!-- m --> -
Берёшь Hellsing! Есть много прикольного экшна. Alexander Anderson rules! 13 серий
Berserk хорош, особенно для тех кто любит средневековый RPG, правда конец там... 26 серий
BASTARD!!! D&D стиль аниме, весьма прикольно. 6 серий
Neon Genesis Evangelion - ты не анимешник пока не посмотришь все 26 серий и фильм! Не рекомендуется новичкам в анимном деле. Считай это как rank-up квест который делает из новиса (посмотревшего 2-3 анимешки) анимешника. 26 серий
TriGun - экшн полно, юмора тоже. Староватая, но очень хорошая вещь. 26 серий
FLCL - ерр... FLCL и всё! Доказательство факта что японские аниматоры сидят на игле и траве! action/comedy/drama. 6 серий
Naruto - Есть екшн, хороший plot особенно после 20-ой серии, очень качественная анимация и музыка. Для тех кто болен на ninjas но которому надоело видеть средневековую Японию... Каким то образом авторам удалось взять и соединить наше время и средневековый мир... вышло очень хорошо! Кстати... Elite Tutor EBISU RULES!!! Мой аватар прямо из Naruto. 92 серии и продолжается
Есть ещё полно но мне надоело писать и SP bar уже полный...
-
Все чего ты хотел, ты можешь увидеть в Hack Sign, главная тема - как раз такой же виртуальный мир игры как наш Рагнарек, и там один нуб-визард никак отлогиниться не мог, вот и блуждал среди монстров и прочих чаров, странствовал по серверам. А в реале лежал в реанимации с девайсом-терминалом на голове. Схема игры там такая же как у нас. В тему
(Хеллсинг в воскресенье по МТV видел, где то около 12 дня случайно наткнулся, долго глаза тер, вот серию не помню какую показывали 5-6 наверное)