Подскажите хорошее Аниме...
-
Berserk forever!!! Одна из красивейших анимешек, несмотря на графику
-
Records of lodoss war все 3 диска
I don't know your opinions but THERE IS A VERY VERY good elf Гы гы
-
@FreeWaySeeker:
Такое, что б сцены боёв сразу захватывали дух. Что б было много красивых спецэффектов, что б магия была суперская, а мечи потрясали боображение. Вобщем чего нить такова. Что то похожее я видел в первой серии Ragnarok The Animation (или она не первая?), в битве с Clock Tower Manager'ом.Заранее благодарю
@Ruben:
Records of lodoss war все 3 диска :roll:Эта, диджитал форс что ли?....
Хехехехе.....то FreeWaySeeker
Лодосс - ИМХО - откровенно слабая поделка, и драк со схватками ты особо не ожидай увидеть. Т.е. они пожчастую заменены статичными картинками и закадровым звуком.
Из боевого аниме (если фентази) - смотри Ninja scroll.
Если не фентази, наверное, jin - roh. Вот там и моря кровищи итд итп.Если что - обращайся. Проконсультирую... а то так больно кратко выходит.
-
да..Манускрипт ниндзи посмотри обязательно (Ninja scroll)
2. :!: Призрак в доспехах :!: Ghost in the shell самое выдающееся аниме на мой взгляд, хотя и киберпанк
3. Вот голова дырявая... Про вампира там..Народ кто вспомнит позскажите.Его несчём не спутаешь.
Это 3 самых сильных экшина. -
Хотите фентези? - Смотрите Слееров. Всех.
Хотите поновее? - Mahou Senshi Rui
Хотите эффекты? - Last Exile. Плюс к эффектам прилагается оригинальный и отличный сюжет.
А вообще, сначала смотрите Эскафлон... Но желательно после Евынгелиона.
Хотите почувствовать, что аниме рулит все-все фильмы которые вы раньше видели? Берите Ковбой Бибоп. Заранее советую растягивать удовольствие. -
@Scel:
3. Вот голова дырявая... Про вампира там..Народ кто вспомнит позскажите.Его несчём не спутаешь.<!-- m --><a class="postlink" href="http://supreme.pp.ru/customavatars/avatar46_1.gif">http://supreme.pp.ru/customavatars/avatar46_1.gif</a><!-- m --> <--- вот про этого дядю ты говоришь?
-
Не-а. Товарищ носферату Алукард пролетает. В линейке GITS, Ninja Scroll, сразу за ними идет... только BLOOD: The Last Vampire. А вообще эти вещь так...для возбуждения небольшого интереса к аниме. Само аниме - это именно сериалы.
Прошу заметить, что то что я советывал постом выше - не полнометражки. -
а можно мне поинтересоватся где можно преобрести это аниме?
-
Мои приобретения закончились как раз на этих трех полнометражках. Все остальное я сменял на пиво, болванки, часто - на символические деньги, а теперь на аниме из моей коллекции. Это не те вещи, которые есть в свободной продаже. Надо искать единомышлеников в своем городе. На худой конец это все есть в сети, достаточно иметь жирный канал.
-
Блуд это сила... Но Вампир D тоже моща ещё та..Драки на уровне поставлены...
Хочешь мозгами пораскинуть посмотри Фантома -
@Sohei:
А вообще, сначала смотрите Эскафлон... Но желательно после Евынгелиона.Гы гы гы... Еву то я почему то и забыл.
А про бибопа я не написал, поскольку он не очень "боевой", а человеку хочется боевого аниме... -
В оффтоп... мы там это так обсудим...
-
хочешь мяса крови рубилища оторванных конечностей и кусков ещё живого мяса - смотри Azumanga и Чобитсов... на крайняк Jungle Goo
-
Ebichu- Defenatly a must see! eto lutshi boevoy anime, Tam tak na mechah rubyatsja i vse vremja action da action nu prosto polniy p. I homyak tam pokruche vsyakih pokemonom vmeste vzyatih.
-
@Phyr_Negator:
хочешь мяса крови рубилища оторванных конечностей и кусков ещё живого мяса - смотри Azumanga и Чобитсов... на крайняк Jungle Goo
Издеваисся? -
Когдато у меня была сонька и на ней была RPG-ка под названием Final Fantasy , не играл ?поиграй обязательно .
А ещё скварешофовцы хотят (может уже выпустили) фильм Финал Фентази7,который являеться продолжением игрушки.
А вобще из анеме ,как советовали сверху , Монускрипт ниндзя,Бастард,вампир Д , берсерк,а ещё замечательная аниме как Боевой Ангел.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fantasya8.narod.ru/ff7ac/wallpaper/4.jpg">http://fantasya8.narod.ru/ff7ac/wallpaper/4.jpg</a><!-- m --> -
Берёшь Hellsing! Есть много прикольного экшна. Alexander Anderson rules! 13 серий
Berserk хорош, особенно для тех кто любит средневековый RPG, правда конец там... 26 серий
BASTARD!!! D&D стиль аниме, весьма прикольно. 6 серий
Neon Genesis Evangelion - ты не анимешник пока не посмотришь все 26 серий и фильм! Не рекомендуется новичкам в анимном деле. Считай это как rank-up квест который делает из новиса (посмотревшего 2-3 анимешки) анимешника. 26 серий
TriGun - экшн полно, юмора тоже. Староватая, но очень хорошая вещь. 26 серий
FLCL - ерр... FLCL и всё! Доказательство факта что японские аниматоры сидят на игле и траве! action/comedy/drama. 6 серий
Naruto - Есть екшн, хороший plot особенно после 20-ой серии, очень качественная анимация и музыка. Для тех кто болен на ninjas но которому надоело видеть средневековую Японию... Каким то образом авторам удалось взять и соединить наше время и средневековый мир... вышло очень хорошо! Кстати... Elite Tutor EBISU RULES!!! Мой аватар прямо из Naruto. 92 серии и продолжается
Есть ещё полно но мне надоело писать и SP bar уже полный...
-
Все чего ты хотел, ты можешь увидеть в Hack Sign, главная тема - как раз такой же виртуальный мир игры как наш Рагнарек, и там один нуб-визард никак отлогиниться не мог, вот и блуждал среди монстров и прочих чаров, странствовал по серверам. А в реале лежал в реанимации с девайсом-терминалом на голове. Схема игры там такая же как у нас. В тему
(Хеллсинг в воскресенье по МТV видел, где то около 12 дня случайно наткнулся, долго глаза тер, вот серию не помню какую показывали 5-6 наверное)
-
Вот, там и сцены и драки, и красиво:
Night Warriors: Darkstalker's Revenge ОВА (ну это обязательно. Огромные дядки с ОГРОМНЫМИ мечами. И полно вампиров и темных. Спецально прям для тебя сделали. Рубилово полное. СМОТРЕТЬ ВСЕМ)
Berserk ТВ (Огромные мечи. Крутые дядьки. Магия. Кровь. Демоны. ВСЕМ СОВЕТУЮ.)
Bastard (Тож самое)
Gensou Maden Saiyuki (мувик или ТВ)(Магия. Мечи. Эльфы и другие виды живности из фентези.)
Magic Knight Rayearth ТВ 49серий (Эт моё любимое. Прят реально под рагнарёк. Три девки в фентези, с каждой серией прокачиваются и повышают лвл... =)))) Кавай. ^^)
Scryed ТВ (Ну, это спецально для тех кому нужны только драки. Там их немерено и красивых. Разные челы с способностями друг-друга ****** во всю. Советую. Ток это фантастика.)
Orphen ТВ (Про мага. Приключени-фентези... посмотреть советую. Визы!) ^^
Vision of Escaflowne ТВ (СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Хоть и есть бяки, но над. Класика!)Есть еще куча других аниме. Но с этого тебе надо начать. )))
Теперь попробуй найти. ))
Здесь можно попробовать >> http://forum.otaku.ru/xchange/ -
Хехе. Я с Призрака в доспехах начинал..
Если сможешь нарыть SAC (GITS: Stand alone complex) - вообще офанареешь.
Эх. Был бы ты в питере...