Вопросы по Госпелу
-
5 левом можно снять стрипы
Снятие стрипов должно работать только с 5 лвл?
-
@Dionius:
M!ke 3. "Каст не может быть прерван, но может быть остановлен Lex Divina."
Не забываем про Spell Breaker -
Так что всё таки на счёт стрипов? Должны ли они сниматься только с 5 лвл или и раньше тоже? Должны ли они сниматься с паладина как прочие бафы или как бонус с тех кто стоит в поле госпела, а на паладина опять же распространяться не будет?
-
Стрипы должны сниматься по идее любым левом. Я написал 5-м на тот случай что если есть лев 6+ (а меньше думаю смысла нет) то до 5-го лева экономится сп при активации скила.
-
На счёт 5, 6+ и т.п. поясню, госпел меня интересует только как средство снятия стрипов (саппорта из своего чара я делать не собираюсь)
Поэтому, есливключать выключать ... дорого обойдеться 100 сп за в ключение и 100 сп за выключение
то за снятие стрипов мне 200 сп не жалко + если хватит 1 лвл, то зачем тратить скилл поинты.
Если же скилл@M!ke:
3 мин. держится скил со момента включения
и выключить его нельзя, то даром такой скилл не нужен.
-
На кРО сейчас можно включать и выключать скил.
Стрипы снимаются с любого лвла скила.
Выключение не стоит маны.П.С. Приколно получается - Сталкер делает Фул стрип а ты в ответ мгновенно кастуеш и выключаеш БЧ и все ок главное умудрится напляить на себя все что сняли
-
LisandreL, сейчас стрипы не снимаются, проверяли недавно
-
GoSu, то как они сейчас работают не так интересно. Если смотреть на "сейчас" то у паладина вообще новые скиллы брать не хочется. Да и паладином я стану только к лету где-нить.
-
Так ведь баффы госпела на скастовавшего пала не идут (по этому описанию), зря мечтаете, что с вас самих будет сниматься стрип.
-
Almaden, снятие стрипов может идти не как баф от госпела, а как снятие кастов (щитовых, обкаста приста) при вхождении в госпел.
-
Вот вы все про баффы пишете, а ктонть знает как избавится от дебаффов???Возможно конечно они снимаются госпелем сопартийца, но хочется какойнть вариант попроще.
А то атака, деф, фли ~1 это делает скил каким то убером в ПВП.
Заранее спасибо. -
PA_GOSPEL#
Gospel
Max level: 10
Type: Supportive, Area Effect
SP Cost: LV 1-5 80SP, LV 6-10 100SP
Upkeep SP Cost: LV 1-5 20SP every 10 sec, LV 6-10 35SP every 10 sec
Upkeep HP Cost: LV 1-5 30HP every 10 sec, LV 6-10 45HP every 10 sec
Target: Self
Range: 7x7
Cast Time: 2 sec
Cool Down: 0
Duration: upkeep
Effect: With Gospel, you deal damage to enemies while giving your allies special attribute bonuses.
When a Paladin uses this skill, it will affect all enemies and allies within a 7x7 cells radius with a chance of 50+5*SkillLV% every 10 seconds. Even if the caster takes damage,
this skill will continue to work, but he can be silenced. When the skill is active, it will periodically drain the Paladin's HP and SP. Affected players can not use Potions, but may receive healing magic,
also Gospel may cancel out all positive or negative effects on the affected targets (see below for details), but it does not stack with another Gospel. The Paladin must have a spear type weapon equipped to use this skill.Possible effects on enemies:
• 300-800 DMG
• 150-300 DMG (ignore def)
• Cause status curse, darkness or poison
• Provoke LV 10
• Reduce def to 0
• Reduce ATK to 0
• Reduce flee to 0
• Reduce ASPD and movement speed by 75%^000000Possible effects on allies:
• 100-1000 hp heal
• Remove all abnormal status (e.g. Curse, Darkness and Poison)
• Resistance against status ailments +25%
• Max HP and Max SP +25%
• +2 to all stats
• Bless LV 5
• AGI up LV 5
• Weapon or Armor become holy element
• MaxATK +8%, Flee/HIT +5%
IRO Name: Battle ChantВзято с кРО - последний доступный на данный момент перевод.
-
The Paladin must have a spear type weapon equipped to use this skill.
Вооооо :lol: А мне никто не верил, что с копьём должно работать :lol: Вот облом будет если у нас так сделают :lol:
-
@enCore:
PA_GOSPEL#Gospel
Max level: 10
Type: Supportive, Area Effect• +2 to all stats
Взято с кРО - последний доступный на данный момент перевод.
мне больше интересен вот этот момент :D вероятно это опечатка - потому как с таким "бонусом" этот скил вообще бесполезен.
А по поводу копья .... то в буквальном смысле взять его как бы не проблема - но вот если этот скил не будет работать без прокачки "копья" по скилам ...... то боюсь практически все паладины взявшие этот скил будут иметь просто загубленый билд ..... Хотя нет наверно погорячился - какая собственно разница с каким оружием - ведь все равно дееспособность при касте нулевая.
-
Проверил в двух рахные переводах все таки написанно: +2 ко всем статам.
-
Хотя нет наверно погорячился - какая собственно разница с каким оружием - ведь все равно дееспособность при касте нулевая.
Ещё б знать какое копьё, а то если как и для спиар квикен двуручное, то тара тю-тю :twisted:
-
Хотя нет наверно погорячился - какая собственно разница с каким оружием - ведь все равно дееспособность при касте нулевая.
Ещё б знать какое копьё, а то если как и для спиар квикен двуручное, то тара тю-тю
Ну после того как кастанеш на тебя Присты могут "навесить" полный набор "обкастов" да и поты можно кушать - не так все смертельно. Зато сколько "радости" принесет госпел на импе в "мясе" -
не забываем про стрипы: есть стрип оружия (если 2 ручное, то и щита) - госпел не скастуешь
-
unconn, ну если речь, про ГВ, то есть химы с протектами. Вот только есть нехорошее предчувствие, что протекты в госпеле тоже сваливаются/будут сваливаься. 9только предчувствие, достоверной инфы нет).
-
@unconn:
не забываем про стрипы: есть стрип оружия (если 2 ручное, то и щита) - госпел не скастуешь
Хм ... эта фраза навела на мысли о противоречии. Сейчас проблем нет госпел кастуется хоть "голышом" (признаться честно не пробовал :?: ) но вот исходя из инфы по которой "должно быть" - то :- Госпел кастится с копьем (сейчас этого нет)
- Госпел снимает все стрипы (сейчас тоже этого нет).
Если все будет так как должно!!!!! - то как можно будет выполнить 2 пункт если будет работать первый!!!!! :?: