Вопросы по Госпелу
-
@M!ke:
- "все хорошие статусы накладываются одновременно, кроме удвоения хп/сп - работает только один из них, т.е. или хп или сп удвоеное." это так. Но госпел отключить нельзя, до тех пор пока он не отработает своё время.
- ХП/СП регенится, как и обычно... вопрос про кол-во инты не уместен :shock: скажу одно чем больше у тебя СП, тем дольше ты будешь юзать госпел. Сесть во время работы скила нельзя.
При всем уважении ...
Все статусы из списка накладываются похоже рандомно с периодом около 5 сек. Увы желанные +20 можно не получить и на 10 леве даже за 1-2 каста (2 мин).Каст длится минуту и при желании можно отключить - но сп не возвращается. Во время каста хп и сп не генерится. Сесть во время работы скила - можно но смысла все равно нет :shock: сп - хп все равно не востанавливается....
Ну и последнее - стрипы ни от рогов ни от сталкеров не снимаются :shock: - может это должно так быть :shock:
-
@_Артур_:
Ну и последнее - стрипы ни от рогов ни от сталкеров не снимаются :shock: - может это должно так быть :shock:Так и задумано
-
@M!ke:
3 мин. держится скил со момента включения. Вообще скил действует до тех пор пока не закончится СП или ХП. Ещё проверяю.Ну ..... с момента включения скил работает 1 минуту.... может это время от чего-то зависит .... с 6+ лева "кушает" прилично СП :) Если на старт скила сп хватает - и если сп истекает до отведенного на его действие время - он прерывается.
-
M!ke - так значит у госпелла есть время действия? оно постоянно или зависит от уровня скилла? это нужно внести в гайд
Артур - спасибо за ценные замечания, как видим в действии этого скилла тоже всё далеко не так как было задумано -
Dionius, время действия постоянно...
На днях ещё раз проверю и всё точно опишу, что к чему... я просто прывак говорить, то как должно быть :twisted: а не то что мы имеем. Если говорить о том что имеем на данный момент часто пропадает желание вообще что-то прокачивать :twisted:
:twisted: PS. Чем искушённей сама игра, тем искушённей соперник :twisted:
-
*M!ke - * пишу как работает у нас - без малейшей попытки противопоставить инфо .... В гайде наверно нужно не исправлять а оставить так как должно работать - может только сделать пометки как работает на сегодняшний момент - но тут это имхо решать Автору.
Dionius- дело в том что даже на 10 леве обкастить пати не так просто и быстро как хочется Во время каста госп. все обкасты спадают - но потом Прист может "навесить" все обратно и это будет работать когда каст закончится или его прервать.
По поводу стрипа - я тоже об этом мечтаю 5 левом можно снять стрипы и одеть на себя вновь то что необходимо - но увы это пока не работает. -
так если чесно я сильно розачеровался в госпеле уменя покашто 8...
кинуть на всю пати обкаст анриал што кинеться на одного пока кинет на другого спервого пропадет ефект1 при в клечоном госпеле сп и хп не регениться
2 встать и сесть можно но смысла нет
3 незя сюзать неодин скил пока включен госпел заже отбиваться простыми ударами нельзя все што можно ето просто есть банки стоя или сидя на месте
4 сбрасывает с тебя весь обкаст вплоть (евейк или берсерк) стрипы неснимает
5 час действия приблезительно минута
6 все касты держаться 30 секунд тока +20 3 минуты
7 времмя сежду кастати приблезительно 5 сек за каждый каст уменя снемает гдето 35 сп
8 включать выключать неполучиться так как ето дорого обойдеться 100сп за в ключение и 100 сп за выключение
9 при отсутствии регена сп ето приблезительно 3 госпела полностю отработаных и сп с 1100 падает на 0если што пропустил потом допишу
мама зачем я качал ету гадость
-
5 левом можно снять стрипы
Снятие стрипов должно работать только с 5 лвл?
-
@Dionius:
M!ke 3. "Каст не может быть прерван, но может быть остановлен Lex Divina."
Не забываем про Spell Breaker -
Так что всё таки на счёт стрипов? Должны ли они сниматься только с 5 лвл или и раньше тоже? Должны ли они сниматься с паладина как прочие бафы или как бонус с тех кто стоит в поле госпела, а на паладина опять же распространяться не будет?
-
Стрипы должны сниматься по идее любым левом. Я написал 5-м на тот случай что если есть лев 6+ (а меньше думаю смысла нет) то до 5-го лева экономится сп при активации скила.
-
На счёт 5, 6+ и т.п. поясню, госпел меня интересует только как средство снятия стрипов (саппорта из своего чара я делать не собираюсь)
Поэтому, есливключать выключать ... дорого обойдеться 100 сп за в ключение и 100 сп за выключение
то за снятие стрипов мне 200 сп не жалко + если хватит 1 лвл, то зачем тратить скилл поинты.
Если же скилл@M!ke:
3 мин. держится скил со момента включения
и выключить его нельзя, то даром такой скилл не нужен.
-
На кРО сейчас можно включать и выключать скил.
Стрипы снимаются с любого лвла скила.
Выключение не стоит маны.П.С. Приколно получается - Сталкер делает Фул стрип а ты в ответ мгновенно кастуеш и выключаеш БЧ и все ок главное умудрится напляить на себя все что сняли
-
LisandreL, сейчас стрипы не снимаются, проверяли недавно
-
GoSu, то как они сейчас работают не так интересно. Если смотреть на "сейчас" то у паладина вообще новые скиллы брать не хочется. Да и паладином я стану только к лету где-нить.
-
Так ведь баффы госпела на скастовавшего пала не идут (по этому описанию), зря мечтаете, что с вас самих будет сниматься стрип.
-
Almaden, снятие стрипов может идти не как баф от госпела, а как снятие кастов (щитовых, обкаста приста) при вхождении в госпел.
-
Вот вы все про баффы пишете, а ктонть знает как избавится от дебаффов???Возможно конечно они снимаются госпелем сопартийца, но хочется какойнть вариант попроще.
А то атака, деф, фли ~1 это делает скил каким то убером в ПВП.
Заранее спасибо. -
PA_GOSPEL#
Gospel
Max level: 10
Type: Supportive, Area Effect
SP Cost: LV 1-5 80SP, LV 6-10 100SP
Upkeep SP Cost: LV 1-5 20SP every 10 sec, LV 6-10 35SP every 10 sec
Upkeep HP Cost: LV 1-5 30HP every 10 sec, LV 6-10 45HP every 10 sec
Target: Self
Range: 7x7
Cast Time: 2 sec
Cool Down: 0
Duration: upkeep
Effect: With Gospel, you deal damage to enemies while giving your allies special attribute bonuses.
When a Paladin uses this skill, it will affect all enemies and allies within a 7x7 cells radius with a chance of 50+5*SkillLV% every 10 seconds. Even if the caster takes damage,
this skill will continue to work, but he can be silenced. When the skill is active, it will periodically drain the Paladin's HP and SP. Affected players can not use Potions, but may receive healing magic,
also Gospel may cancel out all positive or negative effects on the affected targets (see below for details), but it does not stack with another Gospel. The Paladin must have a spear type weapon equipped to use this skill.Possible effects on enemies:
• 300-800 DMG
• 150-300 DMG (ignore def)
• Cause status curse, darkness or poison
• Provoke LV 10
• Reduce def to 0
• Reduce ATK to 0
• Reduce flee to 0
• Reduce ASPD and movement speed by 75%^000000Possible effects on allies:
• 100-1000 hp heal
• Remove all abnormal status (e.g. Curse, Darkness and Poison)
• Resistance against status ailments +25%
• Max HP and Max SP +25%
• +2 to all stats
• Bless LV 5
• AGI up LV 5
• Weapon or Armor become holy element
• MaxATK +8%, Flee/HIT +5%
IRO Name: Battle ChantВзято с кРО - последний доступный на данный момент перевод.
-
The Paladin must have a spear type weapon equipped to use this skill.
Вооооо :lol: А мне никто не верил, что с копьём должно работать :lol: Вот облом будет если у нас так сделают :lol: