Вопросы по Госпелу
-
Dionius,
1 - все хорошие статусы накладываются одновременно, кроме удвоения хп/сп - работает только один из них, т.е. или хп или сп удвоеное.
4 - имеются ввиду бафы с госпела, все касты например приста очень даже хорошо вешаются на паладина.так сейчас на мотре - как должно быть - не знаю
-
-
"все хорошие статусы накладываются одновременно, кроме удвоения хп/сп - работает только один из них, т.е. или хп или сп удвоеное." это так. Но госпел отключить нельзя, до тех пор пока он не отработает своё время.
-
ХП/СП регенится, как и обычно... вопрос про кол-во инты не уместен скажу одно чем больше у тебя СП, тем дольше ты будешь юзать госпел. Сесть во время работы скила нельзя.
-
Каст не пририывается, даже если тебя бьют, то он всёранво работает, только Lex Divin'ой
-
Бафы от госпела, касты со стороны накладываются, как и обычно.
-
-
M!ke, Valet - спасибо за ответы.
вот только не понял - что значит "госпел отключить нельзя, до тех пор пока он не отработает своё время" - это как берсерк у найтов? пока не кончится хп или сп? и сколько же стоять паладину не имея возможности двигаться и атаковать если все статусы накладываются одновременно? особенно если после каста прист активирует на вас блесс и магни? в чём смысл такой длительности госпелла?
я вообще говоря думал использовать его для обкаста пати атаки перед прорывом вражеского дефа, так же думал активировать его если вас обстрипали, деактивировать и бежать дальше ... -
3 мин. держится скил со момента включения. Вообще скил действует до тех пор пока не закончится СП или ХП. Ещё проверяю.
-
@M!ke:
- "все хорошие статусы накладываются одновременно, кроме удвоения хп/сп - работает только один из них, т.е. или хп или сп удвоеное." это так. Но госпел отключить нельзя, до тех пор пока он не отработает своё время.
- ХП/СП регенится, как и обычно... вопрос про кол-во инты не уместен :shock: скажу одно чем больше у тебя СП, тем дольше ты будешь юзать госпел. Сесть во время работы скила нельзя.
При всем уважении ...
Все статусы из списка накладываются похоже рандомно с периодом около 5 сек. Увы желанные +20 можно не получить и на 10 леве даже за 1-2 каста (2 мин).Каст длится минуту и при желании можно отключить - но сп не возвращается. Во время каста хп и сп не генерится. Сесть во время работы скила - можно но смысла все равно нет :shock: сп - хп все равно не востанавливается....
Ну и последнее - стрипы ни от рогов ни от сталкеров не снимаются :shock: - может это должно так быть :shock:
-
@_Артур_:
Ну и последнее - стрипы ни от рогов ни от сталкеров не снимаются :shock: - может это должно так быть :shock:Так и задумано
-
@M!ke:
3 мин. держится скил со момента включения. Вообще скил действует до тех пор пока не закончится СП или ХП. Ещё проверяю.Ну ..... с момента включения скил работает 1 минуту.... может это время от чего-то зависит .... с 6+ лева "кушает" прилично СП :) Если на старт скила сп хватает - и если сп истекает до отведенного на его действие время - он прерывается.
-
M!ke - так значит у госпелла есть время действия? оно постоянно или зависит от уровня скилла? это нужно внести в гайд
Артур - спасибо за ценные замечания, как видим в действии этого скилла тоже всё далеко не так как было задумано -
Dionius, время действия постоянно...
На днях ещё раз проверю и всё точно опишу, что к чему... я просто прывак говорить, то как должно быть :twisted: а не то что мы имеем. Если говорить о том что имеем на данный момент часто пропадает желание вообще что-то прокачивать :twisted:
:twisted: PS. Чем искушённей сама игра, тем искушённей соперник :twisted:
-
*M!ke - * пишу как работает у нас - без малейшей попытки противопоставить инфо .... В гайде наверно нужно не исправлять а оставить так как должно работать - может только сделать пометки как работает на сегодняшний момент - но тут это имхо решать Автору.
Dionius- дело в том что даже на 10 леве обкастить пати не так просто и быстро как хочется Во время каста госп. все обкасты спадают - но потом Прист может "навесить" все обратно и это будет работать когда каст закончится или его прервать.
По поводу стрипа - я тоже об этом мечтаю 5 левом можно снять стрипы и одеть на себя вновь то что необходимо - но увы это пока не работает. -
так если чесно я сильно розачеровался в госпеле уменя покашто 8...
кинуть на всю пати обкаст анриал што кинеться на одного пока кинет на другого спервого пропадет ефект1 при в клечоном госпеле сп и хп не регениться
2 встать и сесть можно но смысла нет
3 незя сюзать неодин скил пока включен госпел заже отбиваться простыми ударами нельзя все што можно ето просто есть банки стоя или сидя на месте
4 сбрасывает с тебя весь обкаст вплоть (евейк или берсерк) стрипы неснимает
5 час действия приблезительно минута
6 все касты держаться 30 секунд тока +20 3 минуты
7 времмя сежду кастати приблезительно 5 сек за каждый каст уменя снемает гдето 35 сп
8 включать выключать неполучиться так как ето дорого обойдеться 100сп за в ключение и 100 сп за выключение
9 при отсутствии регена сп ето приблезительно 3 госпела полностю отработаных и сп с 1100 падает на 0если што пропустил потом допишу
мама зачем я качал ету гадость
-
5 левом можно снять стрипы
Снятие стрипов должно работать только с 5 лвл?
-
@Dionius:
M!ke 3. "Каст не может быть прерван, но может быть остановлен Lex Divina."
Не забываем про Spell Breaker -
Так что всё таки на счёт стрипов? Должны ли они сниматься только с 5 лвл или и раньше тоже? Должны ли они сниматься с паладина как прочие бафы или как бонус с тех кто стоит в поле госпела, а на паладина опять же распространяться не будет?
-
Стрипы должны сниматься по идее любым левом. Я написал 5-м на тот случай что если есть лев 6+ (а меньше думаю смысла нет) то до 5-го лева экономится сп при активации скила.
-
На счёт 5, 6+ и т.п. поясню, госпел меня интересует только как средство снятия стрипов (саппорта из своего чара я делать не собираюсь)
Поэтому, есливключать выключать ... дорого обойдеться 100 сп за в ключение и 100 сп за выключение
то за снятие стрипов мне 200 сп не жалко + если хватит 1 лвл, то зачем тратить скилл поинты.
Если же скилл@M!ke:
3 мин. держится скил со момента включения
и выключить его нельзя, то даром такой скилл не нужен.
-
На кРО сейчас можно включать и выключать скил.
Стрипы снимаются с любого лвла скила.
Выключение не стоит маны.П.С. Приколно получается - Сталкер делает Фул стрип а ты в ответ мгновенно кастуеш и выключаеш БЧ и все ок главное умудрится напляить на себя все что сняли
-
LisandreL, сейчас стрипы не снимаются, проверяли недавно
-
GoSu, то как они сейчас работают не так интересно. Если смотреть на "сейчас" то у паладина вообще новые скиллы брать не хочется. Да и паладином я стану только к лету где-нить.
-
Так ведь баффы госпела на скастовавшего пала не идут (по этому описанию), зря мечтаете, что с вас самих будет сниматься стрип.