ГВ от 04.02.2006
-
Идея ФАА или АнтиХА
Нет у них никакой идеи, так одни мыльные пузыри...
-
размышляет, кому 1-му молицца надо и как бы не прогневить остальных божеств...
-
Обращаясь к сторонним наблюдателям противостояния ХА/АХА скажу тока одно, кому вы верите больше? Нам, не скрывающим своих целей и твердо идущих по пути разрушения, или тем кто рассказывает красивые сказки, при этом держит топор за спиной?
а кто сказал что у этой сказки будет счастливый конец?)
-
Да Боже мой ну как Вы не поймете, ХА давно проиграли бы войну, все дело в том, что "Хаосы, пАдонки, Спака в реале знают" (с) форум Кеоса и это единственное, что их удерживает от поражения...Все эти фиксы на стопрейт именно тогда, когда ХА пошли выбивать нас из Л4, дисконнекты при наших атаках на Чунгу и т.д., и т.п...А СП... Вы думаете Спаку нужны Ваши жалкие пару тысяч баксов? Просто он честный человек и не использует ГМские команды, чтоб снабжать ХА мастелами и расходниками на ГВ, поэтому ему приходится покупать их у обычных игроков на деньги этих самых обычных игроков
P.s.
Все вышенаписанное является бредом от первого до последнего слова ^_^P.s.s.
Несчастный ангел любви, идея использовать эти топики для поднятия количества сообщений забита мною, стыдитесь воровать чужие идеи!
"Это наша корова и мы ее доим" (с) -
несчастный ангел любви - корова эла?!
-
@Mar:
@Heinze:
И как после этого неуважать мемберов Империи?Кто просит нас уважать?))) Нас надо ненавидить , презирать и щимить , мы само ЗЛО , ты наврено сказок нечитал(а) ....
угу, но вы обижаетесь когда вас банят...Обижаемся? Кто сказал? Мы не злопамятные, но злые и память у нас хорошая... :roll:
@AktS:
Ночь, почему самый плохой? Нормальный...Потому что бяка, всё расплывчато :roll:
@mTx-DruG:
Просто судя по её постам она искренне ненавидит всё связанное с Хаосами и Империей :roll:Нет, Хаос меньше нелюблю. Они хоть и понты++ но в основном варятся в своём соку, а Империя... :roll:
мммм... А можно поподробней? :roll:
P.S.: бан Бедного расстроил по той причине что фраза "дурота ппц" была адресована не гоблину. Но, как я уже писал в потёртом Леви посту, "на воре и шапка горит".
-
не, Элл - корова зла))
-
:lol: :lol: :lol:
-
@Ксизор:
не, Элл - корова зла)):lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
123, Эл не забудь еще про фикс абры :roll:
омг где вы там увидели сильнейший альянс :roll:
-
123, а ты ее запатентовал?
-
А фикс отобранных у 187 коров и фикс ГД Барана когда его у Хаоса уже небыло? _
-
@Ночь:
А фикс отобранных у 187 коров и фикс ГД Барана когда его у Хаоса уже небыло? _Не буду утверждать, но насколько я знаю, фикс барана дело рук Тики когда он был ГМом Империи.
-
О стало веселее, кста заутра гв, может уже ктонить сделает прогнозы?
-
@pallash:
Несчастный Ангел Любви**"Что-то идеологи ХА ничего не пишут, скучна... а самой сложно..."(**с)Несчастный Ангел Любви
Так пинайте их - ваших идеологов окованным железом сапогом в крови невинных младенцев: "Работать негры-солнце еще высоко! "
А то булку с маслом едят, а отдачи никакой.
**"...я же простой боевик..."(**с)Несчастный Ангел Любви
"Да нет по ходу ты комедия... А по нику так вообще мелодрама...
**"...командуют отход... думала хоть тут обьяснят что это было за проявление стратегического гения?"(**с)Несчастный Ангел Любви
Господа из ХА дайте девушке доступ на ваш СиКрЕтНыЙ форум, а то она не фтыкает что вы делали на прошлом ГВ, а тут не далеко и в идеи разувериться. Несчастный Ангел Любви, а вы не думайте. Вы же простой боевик, зачем вам думать? Алах Акбар! И к импу! Главная цель убить как можно больше тех - с незнакомой иконкой.
Вот пример красивого поста Учитесь господа меряльщики! -
@hinata:
MerosОн Hikari, так что на сакре ты видел его -_- (а хината - это я, меня там и близко не было)
пардон, перепутал, точно хикари все звезды считал и считал без конца .. ))
-
-=ГОСТ=-
Ты видимо очень недавно в ХА и на этом форуме. Ну что же вам, как новоявленным адептам Тьмы, не дали порыться в архивах перлов Вашей стороны на этом форуме? Hedin тертый калач, он ведь знаком и с той и с другой стороной, он вам расскажет многое... Правда Hedin-предатель?
Вот замечательный гимн для вас -=ГОСТ=- и Несчастный Ангел Любви:
"Мы бедные овечки:
Никто нас не пасет.
Мы таем словно свечки,
Кто же нас спасет?
Спасите несчастных овечек. бе-бе...
Цветочки луговые, мирные стада
И мышки полевые снуют туда - сюда
Не встретишь прелестней местечек. бе-бе..."(с)**"Обращаясь к сторонним наблюдателям противостояния ХА/АХА скажу тока одно, кому вы верите больше?"(**с)-=ГОСТ=-
Мы верим тому, кому привыкли доверять: только себе. Себе и таким же как мы, нашим собратьям, которые воюют с нами плечем к плечу, которые выжили в мясорубке ВАШИХ войн.
А то что вы пытаетесь сейчас подорвать людей на пресоединение к вашей "Идее"... Ваша сторона слишком много сделала зла нейтралам.
ФА в том то преимущество - они обычно сидели в дефе, не так много нейтралов пострадало от их действий. А вот от вас... исправное разорение замков в Пайоне, "посажение" своих друзей, которые не могли сами ничего, в Пронте, набеги на Гефен, переманивание чаров из мелких гильдий,всего и не упомнишь... вы мешали развитию других гильдий, целенаправленно мешали.
А теперь вы отдаете долги.
**"Нам, не скрывающим своих целей и твердо идущих по пути разрушения"(**с) -=ГОСТ=-
Мы не помогаем ФА, мы противостоим ВАМ, потому как вы "твердо идете по пути разрушения" через НАШИ замки, а ФА сидит в своем.
"И если бы не было ХА, то его стоило бы придумать. Союз сильнейших это всегда будет актуально. АХА тоже сильны, и поэтому ГВ еще живёт, и вы читаете этот топ, и вам становится жить чуточку интереснее."(с)-=ГОСТ=-
Если не было бы ХА, а лучше АА, то сейчас бы мы имели очень интересные ГВ, потому что на поле играло бы не 2 и не 3 альянса, а гораздо больше. Для нормального развития альянсов и ГВ гильдий им нужна была цель- обладание замком. А зачем было рвать ж... если можно было захватить замок, потратить уйму нервов и ресурсов, а потом может даже удержать, вырастить эку, но благополучно про... замок, когда одному из прихлебателей ваших Суперали приглянулся замок? Итог все маленькие гильдии подыхали, не успев развиться, разваливались альянсы. Гильд экстеншен +4 отдельная история...
Раз зло, так и получайте по делам своим! -
думает где Паллаш берет такую траву, и ему кажется что одной травой тут не обошлось.....
-
Ржунимагу, аж слезы на глазах наворачиваются :?
Что или кого я предал, вы мне поведаете? :? -
думает где Паллаш берет такую траву
в Аха при вступлении выдают, чтобы новоприбывшие сразу увидели все зло, что несет Хаос, гыыы