ГВ от 04.02.2006
-
-
-
@Несчастный-Ангел Любви:
да вы все на одно лицо\спрайт хотя, человечков из твоей приписки вроде не видела. а у вас есть замок? <!-- m --><a class="postlink" href="http://ruro.c-p-o.ru/?id=8">http://ruro.c-p-o.ru/?id=8</a><!-- m --> ответит на этот нескромный вопрос :roll: -
TruKoT
Отжег.
Несчастный Ангел Любви
Неее... Меня в соучастники не записывать! А ВАШИ маститые и зубастые мастера пиара наверное зубки собирают хде-то... Скинтесь им на вставные что ли... А то за последнее время только Лайла со своим рассказом о г-не Козлодоеве отожгла, но и то как-то не по Хаосовски - младший Хаос даже пожалеть захотелось: рич поставить на халявку, пару марков подарить... Хотя нет, прочь морок, прочь наваждение - давить во младенчестве их! Печальная история про куличики... интересно навеянная моим смайликом или нет... -
-
@Ночь:
Потому что бяка, всё расплывчато :roll: Ну и что что расплывчато, зато динамично и саундтрек жж0т. А у Дакки много мыла, и я хронически в камеру не попадаю (ну тщеславие мне не чуждо, да :roll:)
Так что лучший мувик у Колючего -
-
Несчастный Ангел Любви, вроде есть, правда всего 3 но если на мотре 20 замков, интересно чьи прекасты ты там проходила, можно поподробней
Адекватным людям не нужны замки они итак тру
-
И опять же соглашусь со своей духовной сестрой pallash, ты отжег.
@pallash:
Несчастный Ангел ЛюбвиНеее... Меня в соучастники не записывать!Ну тогда не совсем понятно зачем было отвечать на мой пост, да еще и своими словами подтверждать почти каждую фразу. Нестыковочка, определись уже.
@Immortal-Fess:
Несчастный Ангел Любви, вроде есть, правда всего 3 :twisted: но если на мотре 20 замков, интересно чьи прекасты ты там проходила, можно поподробней :twisted:2 раза звездочек, но вразных замках, потом 2 раза ромбиков красных, но в одном замке, потом непомню кого но в альдебаране, там была самая веселая и жаркая битва. Если в комто из них сможешь узнать себя, тогда у вас я и выходила из прекаста. -
Не тот нынче пиар, совсем не тот...
Надо бы гайд по грамотному пиару написать, кто хочет быть очередным WoE-сэнсеем? -
@Несчастный-Ангел Любви:
2 раза ромбиков красных.Ромбики - это мы, по ходу :lol: :lol: :lol:
а звёздочки - вероятно ребелз. -
@MoG:
Не тот нынче пиар, совсем не тот...Надо бы гайд по грамотному пиару написать, кто хочет быть очередным WoE-сэнсеем? =)Зачем нормальному человеку вообще заходить на этот форум, если не прочитать, как очередной мастер слова сможет приподнести нечто невнятное, произошедшее на гв, как великую победу, лихо растолковав всем смысл сего деяния.
Скрины и факты это такая скука, хочу прапоганды, пиара и всего чего угодно, главное чтобы было правдоподобно и с талантом. -
Несчастный Ангел Любви
Ммм... Я ЗА ХА? Сестрой духовной обозвали... Оскорбили!!! Плак... :evil: Это вам чудится... Где-то между "звездочками" и "ромбиками" вас приложили стунером по шлему :evil: , поэтому вам теперь много чудиться... pallash не подтверждает ничего в пользу ХА. :evil:
MoG
Для этого талант нужен. Его и не привьешь и не пропьешь... -
Heinze, Банят тока слабаки и дети
-
Несчастный Ангел Любви, не. Мне до идеологов далеко. Я просто играю в РО
А почему бы и не узреть? Ты, судя по всему, находишься совсем рядом с горнилом славы
-
@TruKoT:
Несчастный Ангел Любви, не. Мне до идеологов далеко. Я просто играю в РОА почему бы и не узреть? Ты, судя по всему, находишься совсем рядом с горнилом славы ;)Ну извени, если обидела, я тоже просто играю, правда иногда хочется почитать смешное, да еще и про свою гильдию. Но сегодня видать не судьба, хоть и видно, что pallash старается как может, язвит, передергивает, отрицает то, что сама написала минуту назад... но не то это, скучно, хочется воскликнуть вслед за Станиславским: НЕ ВЕРЮ! С надеждой, жду профессионалов.
-
Несчастный Ангел Любви, профессионалы в бане
-
@Mar:
Heinze, Банят тока слабаки и дети
а как подругому у вас забрать карту 100+ к понтам ? ) -
Heinze, Завидно? попробуй эти понты еще заработать .
-
**"...хоть и видно, что pallash старается как может, язвит, передергивает, отрицает то, что сама написала минуту назад... но не то это, скучно, хочется воскликнуть вслед за Станиславским: НЕ ВЕРЮ!"(**с)Несчастный Ангел Любви
<в исступлении сорвала со стены позолоченную рамочку с грамотой "За заслуги по грязному антипиару ХА" и разбила в щепки> А потом задумалась и спросила:
Несчастный Ангел Любви, а вы собственно хто, что бы судить о профессиональности или непрофессиональности здешних пиарщиков?
P.S. Лично я себя приписываю к любителям, но тру "папы" и "мамы" которые тут любят померяться длинной и глубиной могут на вас и обидиться.
Кстати, вы уже делаете первый уверенные шаги в этом русле - замеры глубины уже начались, так что верной дорогой идете товарисч...
Сдается мне, что это начали "держать головку" малыши-Хаоситы ... :twisted: