ГВ от 28.01.2005
-
Revolution ненадо лепить отмазки. Всё что произошло было по твоей вине и ещё нескольких человек из альянса. У Снг все необходимые ресурсы и люди есть. Всё можно было успеть и реализовать как надо. Реальную проблему обозначил ещё Крылов в свой басне "Лебедь рак и щука".
Те кто сейчас взял контроль над СНГ неумеют и не способны управлять альянсом. А те кто когда-то создал и усилил альянс ушли. Обратите внимание почти у всех "старых" гильд СНГ сменились ГМы. Поэтому и будут нубы бегать и задирать хвост со своими репликами перед замками а те кто посильнее бить в спину, ибо со старым СНГ заигрывали а сейчас болт кладут. А вы будете играть в власть неумея это делать.
-
Татусик, читать противно... совсем недавно, будучи в составе Империи, ты просилась к нам в ГД, чтобы там щемить совсех других людей. А сейчас... Тьфу.
-
Frost, во-первых, хорошо бы представляться, во-вторых, всё что решается на совете, решается всеми ГМ-мами и представителями гильдий. Я ГМ-ов не выбираю, и решения сам не принимаю, даже если просто решить во время ГВ куда атака.
Я сменил ваших ГМ-ов? Я занимаюсь набором персов в ваших гильдиях, я создаю онлайн на гв? Просто посчитай, сколько человек приходит на гв в твоей гильдии.
Ты конкретизируй что такое "это всё", что произошло по моей вине. Либо прийди на совет и выскажись, я не думаю, что это тема для форума. -
@MerchantTC:
Попробую разъяснить ситуацию со сливом 1 валькирии.Сначала перенесёмся на неделю назад, когда мы этот замок брали.
Поход туда был спланирован достаточно спонтанно, хотя на совете его немного обсуждали, но это не суть.
Изначально замок брался именно на 1 ГВ, потом его сразу же хотели слить...
Непроизошло это потому, что как выяснилось эко там аж 90.
К СНГ - ненадо кого то винить, переводить стрелки это некрасиво. Фаст виноваты в том что слили эку? Помоему в этом виноваты только вы.
Да, замок захватывался в 3 гильдии, помоему захватили его минут за 7. Т.е ваш деф показал себя явно не с лучшей стороны.
Всё это проходило за полчаса до конца ГВ, и чтобы захватить в тот же день его у вас были все условия. Так же прошу заметить, что эти полчаса дефили мы от вас именно в 1 гильдию, без союзников. Этот деф вы пройти не смогли,а пытались его пройти целых 5 гильдий. Наша вина что у вас плохая атака? Замок мы этот захватили абсолютно честно, думаю вопросов тут нету.Сливать сразу не стали именно из за этих 90 эко, это я уже сказал.
Решили не оставлять, а опять же задефить, причём, как это не странно, опять же в 1 гильдию.
Лично я, да и вся гильдия, ждала реально фанового ГВ, деф ведь тоже бывает интересным. Многие люди оставили дела в реале ради этого Гв, онлайн был практически 100%.
И что мы увидили? Снг как я понял(по форуму) пошли рашить импов. Если вы говорите что это ваша эко, то почему же вы не пришли её забирать?
Шанс вам дали, вы его не использовали, это явно не наши проблемы.
Что делать с замком после этого, думаю касаеться только нас.
Так же спасибо г-ну Замечательный мужик, за лестные отзывы в наш адрес, после них я абсолютно не жалею что эку мы эту слили.По поводу захвата 4 валькирии...да собсно захват помоему был оч. простой.
Захватили бы на порядок легче, если бы я и графит не сделали одну ашЫпку...мы просто напросто забыли проставить алли :mrgreen:
Из за этого наш блок на 1 больше мешался чем помогал...да и Палы ФА своими ГК мну как то к кафре отправить смогли...
Но это опять же наши проблемы ^_^.
З.Ы. Найти, ну вот сама говоришь что вам эта валькирия даром ненужна, чего ж тогда обижаться за СНГ?
З.З.Ы. Почему адвансы идут в хаос? Ну вот вчера у нас прикольная фраза в гч от одного нашего ЛК была...дословно непомню, но что то типа вот хаосы пристали, поле аксом заманить к себе хотят...Знойке привет=).Не ной как маленький ребенок... Мы знали, что нас будут ждать. И то что вам не дали фана полностью наша заслуга. В1 сдали так сдали. Почему все решили, что СНГ так сильно огорчено?) не люблю понты. А на ГВ я до сих пор уверен нам отключили ТС (Сервер ТС перенесли от таких вот подстав подальше.) когда мы пытались отбить В1, это не важно мы не смогли взять ну и ладушки.
Нытье и оправдания слушать от Фастов не хочу. Сказал бы 1 представитель к примеру "Это тактический ход решено было сдать и точка" а не нытье, мол я увидел 1 мембера Хаоса в ПРОНТЕ и мы испугались ) все знают я не люблю Хаос ))) но уважение к Альянсу ФА и Фастам упало до нулей ^_^ флудите дальше. это все мое ИМХО -
Из-за вали1 все переругались. Для ФА и Ко которые категорически не хотят включать мозг уже хз какой топик о ГВ поясняю о чём речь.
Упрекая о здаче в1 речь идёт не о собственно факте здачи (имхо ваше дело), а о том что вы нас тут неоднократно гнобили что мы здаём всё подряд. В который раз вы считаете что-то что делаем мы плохим и некрасивым. А когды вы делаете то же самое это уже в порядке вещей и вполне нормально! Дошло? :lol:
-
НАйти, твое нытье напрягает, ты одна тут прачешь по поводу слива эко в Вале так, как будто ты его там растила. Может хватит уже? Да, Фасты слили эко, что с того, Да, возможно у них был такой план на ГВ. Замок с эко взяли они, его на прошлом ГВ у них не отняли, они с делали с эко в этом замке то, что считали нужным, какие претензии?
а ты адвокат фястов? и причем тут пОнтеры?
-
@NOlimits:
анреспект саперам даже недали зайти в деф чаоса+инфоф покушать мастелок .нейтралитет называется...тфу *плюется :evil: *
бегал блин по замку))
ты довольно долго там сидел, думаю времени бы хватило забежать к ним) -
@Vitaliy...:
и причем тут пОнтеры?Да он флудер просто. Не обращайте на него внимания.
З.Ы. пОнтеры тут точно не причем - пОнтерам пофик на эти разборки.
-
Vitaliy..., слов больше не нашлось? х_Х
-
Я был против сдачи Вали1, хотел чтобы ее передали СНГ. Но посты после этого и прошлого ГВ говорят что все сделано было правильно. СНГ в лице даже их ГМов способны тока скрежетать зубами и больше ничего.
Если бы им отдали Валю1, то выбитые из Вали4 импы пришли бы туда и взяли бы с ходу эту огромную эку. Надеюсь все адекватные люди понимают эту нехитрую комбинацию? Такой расклад нас не устроил бы.
Шанс вам давали - целое ГВ держали замок в одну (основную, новички с нами были) гильдию, но СНГ испугались, предпочли на форуме расхваливать нашу эку, провоцируя нападение других врагов, вместо того чтобы отбить замок самим.
Давать ли еще шанс? Вот в чем вопрос.
-
@Tiberius:
Я был против сдачи Вали1, хотел чтобы ее передали СНГ. Но посты после этого и прошлого ГВ говорят что все сделано было правильно. СНГ в лице даже их ГМов способны тока скрежетать зубами и больше ничего.Если бы им отдали Валю1, то выбитые из Вали4 импы пришли бы туда и взяли бы с ходу эту огромную эку. Надеюсь все адекватные люди понимают эту нехитрую комбинацию? Такой расклад нас не устроил бы.
Шанс вам давали - целое ГВ держали замок в одну (основную, новички с нами были) гильдию, но СНГ испугались, предпочли на форуме расхваливать нашу эку, провоцируя нападение других врагов, вместо того чтобы отбить замок самим.
Давать ли еще шанс? Вот в чем вопрос.
а когда фясты закончат рулить также как ребели(в свое время), аваланчи, куда подашься. мнение таких "ночных бабочек" меня совершенно неколышит
-
Tiberius, испугались чего? 1-ой гильдии, по вашим словам, Fast и пошли в Валю 4, где Империя, 187 и Кри? Как-то у Вас логика действует своеобразно, ну сдали так сдали, это не наши проблемы.
-
а когда фясты закончат рулить также как ребели(в свое время), аваланчи, куда подашься. мнение таких "ночных бабочек" меня совершенно неколышит
Попрошусь к кому нибудь в Союз Неудачных Гильдий
-
@MerchantTC:
Vitaliy..., слов больше не нашлось? х_Х
нет, одни эмоции -
-
Суть половины топика - Фасты так не хотели сдавать Валю1, так были против этого, что взяли и сдали, потому что профессор Хаоса имел неосторожность прогуливаться у правой кафры Пронтеры.
Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
В общем, я чего сказать хотела. Мне в целом плевать и на тот замок и на его эко. Но надеюсь больше от этих людей не слышать обвинений в подобном в отношении моей гильдии.
-
да ну вас с этой экономикой и фастами
давайте лучше потами меряться
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img93.imageshack.us/img93/4733/134vr.jpg">http://img93.imageshack.us/img93/4733/134vr.jpg</a><!-- m -->
-
@Adun4ik:
Войну в ГД ВСЕГДА начинаю я :roll: И глупо на это не расчитывать... А вы такие наивные и всё время жалуетесь какой же я плохой :roll: пойду убьюсь в ГД об потолок :roll:А к ТЕБЕ как раз никакикх претензий и нет. Как гильдмемберу гильдии Chaos - в первую очередь. Твои личностные качества, ну что же, это РО, Инет, и т.д. Если тебе не западло вылезти из хайда из заведомым результатом напасть на пати из двух девченок которые ЗАВЕДОМО НИЧЕМ тебе не угрожают (разве что обматерят в приват, да воспитание не то)- что же...мне тебя жаль...Если твой гм позволяет тебе подобное- это опять же дело гильдии Chaos....знаешь...мне вас как то по деццццки жаль...
Ты приводишься как пример, в ответ Найти " про развязанную войну". Не надо ничего тут писать. Ну ей то скажи( вдрруг не в курсе?) да- было дело. Покоцал пристов в гд.
-
что взяли и сдали
потому что профессор Хаоса имел неосторожность прогуливаться у правой кафры Пронтеры.
Ну вот, как всегда Хедин крайний
-
-Nighty-
Мыши... мыши плакали и кололись...
Сдается, что Фастам, как и ежикам - кактусы братья родные...
Это тактика выжженой земли была придумана вашим альянсом. Вы так бьетесь за то, что это ваша задумка, что хочется предложить подать вам на патент.
И тогда, на законном основании ХА будет требовать от ФА и Фастов отчета в их действиях: за использование патентованого приема на ГВ. :twisted: