Как вы относитесь к американизмам?
-
Ребята вы гоните через чур друг на друга!!! Америка странна огромная со многими возможнастями и преуспевает во многих отрослях жизни у себя и в мире в целом. Приведу пример из жизни на ближнем востоке. У нас без америки никуда. мне это обсолютно ненравилось и ненравитса. Америка думает если она спансирует многие страны и делает займы то может диктовать как жить-это неправильно!!!! надо относитса к ней как к деловому партнеру и неболее. мне обсолютно наплевать какие люди там живут, мне важно то что бы они нос не в свои дела несовали и не дектовали как жить без них умные люди есть а в России и подавно есть. Я пил и буду пить колу и фанту и есть в макдоналдсе потому что мне нравитса но слушать от того же макдональдса как есть гамбургер я не буду, я сам смогу его прекрасно сьесть без советов. Так надо в принципе относитсе к ней к этой америки. Я горд что я родился в России, и поэтому мне наплевать на америку но и против нее я не буду это уже нациализм. Будь счастлива Россия матушка и процветай
-
"Нууу тууупыыыеее!!!!!" М.Задорнов
-
короче у Домового психологическая проблема насчет Америки
-__-
*только не надо мне рассказывать что Канада не то же самое что и Америка, я тут живу, я это вижу. -
Прист, докажи. (Про проблему)
Канада не посягает на мировое господство. Не лезет на Россию. Не кидает понты и не прикрывается ложными идеалами. Такую политику поддерживают люди в америке. Если бы в Канаде были такие же люди, была бы таже история... -
никто вам ничего не насаждает, вы сами претесь в этот макдональдс, покупаете эту колу, и смотрите этого терминатора, вас никто не заставляет вроде.
а насчет мирового господства - хз, меня политика ни разу не интересует -
Я не хожу в макдональдс, писал уже --
Колу не пью --
Терминатора не смотрю -_-
А кто делает этот суррогат и пихает его нам в рот? Еще и разжовывает? А мы сами глотаем, дааа... -
Кола труЪ, а Терминатор не очень, Чужие лучше)
-
Лимонад такой же, ток дешевле... А вообще - сок рулит))
-
Я колу и макдональс тоже не уважаю...:)
А Терминаторов всяких люблю... Бестолково, но красиво, ведь, снимают...
"Похабно, но хорошо..." :):):) -
Наши тоже много чего похабного снимают :oops:
-
В том то и дело.... Есть разница... Или просто похабно... Или +ещё и хорошо... :):):)
P.S. Но советские-то фильмы я люблю... :):):):):)
-
От колы у мине дыра в желудке :oops: А американизация - большей частью результат существования в свое время железного занавеса. Так человек устроен(и не только русские), что хочется именно того чего нельзя, закон действия и противодействия.
А когда занавес упал, кинулись мы перенимать все что можно и все что нельзя, и до сих пор остановиться не можем. А еще ядерная держава. Как дети блин :oops:
Так что Даллес тут ни при чем. И Буш не виноват. Насильно нас дерьмом никто не кормит, мы сами его кушаем. Потому что "модно". -
ЗЫЖ Кто из присутствующих "Сталкера" смотрел?
-
Я... И должен сказать, что если б у нас была возможность добавить в фильм спецэффектов, то он только бы выиграл... :):):)
... иногда... в некоторых эпизодах... остаётся ощущение... что, то ли не доигрывают... то ли эффектов нет... но... не страшно... :):):) -
Я не смотрел... 3atoi4i, я уже писал обратное ...
Всяким там говорю. Я не кидаюсь фразами типа: "Аргументы давай!". Так что в следующий раз подумайте, прежде чем что-то говорить, а не как всегда... -
Незнаю. Куда там спецэффектов воткнуть? Разве только аномальные зоны отрисовать. Больше некуда.
-
DomoBou, серьезные темы делают вас грубым и озлобленным
Разумеется, америкосы виноваты. Но если бы какой-то чел пожелал купить к примеру мои старые носки за круглую сумму, я бы продал их ему. И совесть бы меня не мучила. И пусть он потом жалуется, что я пихаю ему суррогат.
-
3atoi4i, меня делают грубым и озлобленным люди, которые требуют все новых и новых аргументов, сами их не предоставляя.
А если ты сам довел его до такого состояния, чтоб он их (носки) купил, да еще и ты их ему "насильно" впихнул, тебя совесть бы не мучила? "Насильно" - подарил 1 нитку, потом пошло поехало... И еще: если бы твоей целью являлось порабощение того несчастного, а носки - лишь ступень к его отупению. А затем тупого и бедного ты подчинишь себе. Как тебе такой вариант? -
3atoi4i, ну, я смотрел и не раз...
DomoBou, американцы сами по себе довольно хорошие люди (в большинстве своём). Дураков, сволочей и идиотов везде хватает, это не зависит от страны или национальности, такова человеческая природа. Я так и представляю себе, как какие-нибудь американцы на каком-нибудь форуме точно также обсуждают Россию, количество "тупых" в ней и другие темы
Мне кажется (ИМХО, конечно), что сравнивать страны с абсолютно разной культурой, традициями и менталитетом есть не совсем правильно. С таким же успехом, ИМХО, можно сравнивать яблоко и "Анну Каренину" - что лучше ?
Насчёт планов глобального завоевания и победоносного шествия демократии по миру (привет А. Даллесу!) - это есть, несомненно, и это становится всё более явным, особенно в связи с последними заявлениями США про Иран. Так что ждём США у себя в гостях в недалёком будущем. -
W_MoHaX, как давно тебя небыло
Я знаю их мнение о нас... Они спрашивали: "Правда, что у вас по Красной площади ходят белые медведи?" или: "У вас правда водку по утрам все пьют, чтобы согрется, даже летом?"...
А я берусь утверждать, что в большинстве своем они идиоты А природа тут ни при чем... Не помню кто сказал: "Слабый мозг можно заставить работать, как дюжина сильных, а вот сильный без пищи преврашается в ничто..." Их система образования, воспитания, жизненные ценности, все говорит о отупевании умных. У нас же наоборот. Только лень русского народа настолько велика, что некоторые "слабые мозги" не хотят работать и уходят в запой... Две страны, все равно, что два человека, а не человек и яблоко Не приемлимое сравние... Люди тоже могут быть с разным менталитетом, размерами, мозгами и тд...
Надеюсь, ты не дождешься. Я верю в то, что кто-то остановит амеорику. Или все вместе. Они кричат о демократии, хотя сами даж не понимают что это такое. Они прикрывают демократией тиранию и тоталитаризм. За это я их ненавижу -_-