Как вы относитесь к американизмам?
-
Полностью с тобой согласен, что американизация нашего общества уже давно началась, но я не согласен, что нечего с этим нельзя поделать, посмотри на Иран, КНДР, РФ, Беларусь, Китай, Куба, Латинская Америка. 1 Фидель сколько сделал для борьбы с Америкой, а чтобы изгнать США из России, нужно начать всего лишь с себя, хотя бы начать с того, чтобы выкинуть на помойку диски Madonnы и Green Day, не играть в 5 героев и Disciples II, а так как этого никто никогда не сделает, то тут нечего и разговаривать! Мы все мастера говорить, но как начнется дело, все! Я уж молчу про американское кино и колу, как бы мы не говорили, мы все равно сядем и будем смотреть в это воскресенье Терминатор 3, а приходя в гости мы обязательно возьмем Sprite или Fantu.
-
viktop, Точно-точно.... И еще Рогнарёк стереть не забудь...
А потом бери лопату-тачку - и вперед копать Беломоро-Балтийский канал...Ну как вариант - бери мачете и добывать сахарный тростник на Кубе под предводительством Фиделя...
Посмотри внимательно на твой список стран... Интересно в какой из них ты или твои друзья жить согласятся?
По американски жить совершенно необязательно, но приведенный тобой список - это страны изгои, которые ничего не достигли и ничего не достигнут в ближайшем будушем... Извини - я предпочитаю Италию или Норвегию - чем предлагаемые тобой трущебы...
-
Витя, отвергать все - неправильно. Достижения лучше взять себе. Терминатора я смотреть не буду. Мадонну не слушаю, а у Грин Дэя есть песня American Idiot :roll: . Я слов песен не понимаю, поэтому ими меня зоббировать не удастся. Ты знаешь, как я отношусь к америке... Спроси Серегу, как я разрисовывал их флаг в учебнике ин яза... Я готов расстаться с их культурой, я не помню, когда последний раз пил спрайт, фанту, колу. Но надо начинать с себя. Потом менять других людей. Открыть им глаза, тогда протест большой группы воспримется в серьёз. Путей свержения их ига много, нужно очень захотеть, тогда все получится.
-
Bububu, ты контузию в детстве не получал? Ро - сделано в Корее.
Я соглашусь жить в РФ, Беларуси, ВЕЗДЕ! Не, ты точно придурок. Китай и Россия - "не достигли и ничего не достигнут в ближайшем будушем", тебя этому идиоты научили..? Слушай их побольше, и кроме "Пфссссс" мы от тебя скоро ничего не услышим. -
DomoBou, Ты базар-то фильтруй... За придурка - можно и жалобу за оскорбление схлопотать - оно тебе надо? Даже в оффтопе.
А то что РО из кореи - мне хорошо известно, но - это тоже влияние США и гнилого запада... Равно как компы и мобильные телефоны...
И последнее - где я сказал что Китай и Россия ничего не достигли? Ты если объединяешь куски цитат - то как минимум не выдирай из контекста и не изменя сути сказанного... А если чего не понял - так ты спроси сперва...
-
Ребята вы гоните через чур друг на друга!!! Америка странна огромная со многими возможнастями и преуспевает во многих отрослях жизни у себя и в мире в целом. Приведу пример из жизни на ближнем востоке. У нас без америки никуда. мне это обсолютно ненравилось и ненравитса. Америка думает если она спансирует многие страны и делает займы то может диктовать как жить-это неправильно!!!! надо относитса к ней как к деловому партнеру и неболее. мне обсолютно наплевать какие люди там живут, мне важно то что бы они нос не в свои дела несовали и не дектовали как жить без них умные люди есть а в России и подавно есть. Я пил и буду пить колу и фанту и есть в макдоналдсе потому что мне нравитса но слушать от того же макдональдса как есть гамбургер я не буду, я сам смогу его прекрасно сьесть без советов. Так надо в принципе относитсе к ней к этой америки. Я горд что я родился в России, и поэтому мне наплевать на америку но и против нее я не буду это уже нациализм. Будь счастлива Россия матушка и процветай
-
"Нууу тууупыыыеее!!!!!" М.Задорнов
-
короче у Домового психологическая проблема насчет Америки
-__-
*только не надо мне рассказывать что Канада не то же самое что и Америка, я тут живу, я это вижу. -
Прист, докажи. (Про проблему)
Канада не посягает на мировое господство. Не лезет на Россию. Не кидает понты и не прикрывается ложными идеалами. Такую политику поддерживают люди в америке. Если бы в Канаде были такие же люди, была бы таже история... -
никто вам ничего не насаждает, вы сами претесь в этот макдональдс, покупаете эту колу, и смотрите этого терминатора, вас никто не заставляет вроде.
а насчет мирового господства - хз, меня политика ни разу не интересует -
Я не хожу в макдональдс, писал уже --
Колу не пью --
Терминатора не смотрю -_-
А кто делает этот суррогат и пихает его нам в рот? Еще и разжовывает? А мы сами глотаем, дааа... -
Кола труЪ, а Терминатор не очень, Чужие лучше)
-
Лимонад такой же, ток дешевле... А вообще - сок рулит))
-
Я колу и макдональс тоже не уважаю...:)
А Терминаторов всяких люблю... Бестолково, но красиво, ведь, снимают...
"Похабно, но хорошо..." :):):) -
Наши тоже много чего похабного снимают :oops:
-
В том то и дело.... Есть разница... Или просто похабно... Или +ещё и хорошо... :):):)
P.S. Но советские-то фильмы я люблю... :):):):):)
-
От колы у мине дыра в желудке :oops: А американизация - большей частью результат существования в свое время железного занавеса. Так человек устроен(и не только русские), что хочется именно того чего нельзя, закон действия и противодействия.
А когда занавес упал, кинулись мы перенимать все что можно и все что нельзя, и до сих пор остановиться не можем. А еще ядерная держава. Как дети блин :oops:
Так что Даллес тут ни при чем. И Буш не виноват. Насильно нас дерьмом никто не кормит, мы сами его кушаем. Потому что "модно". -
ЗЫЖ Кто из присутствующих "Сталкера" смотрел?
-
Я... И должен сказать, что если б у нас была возможность добавить в фильм спецэффектов, то он только бы выиграл... :):):)
... иногда... в некоторых эпизодах... остаётся ощущение... что, то ли не доигрывают... то ли эффектов нет... но... не страшно... :):):) -
Я не смотрел... 3atoi4i, я уже писал обратное ...
Всяким там говорю. Я не кидаюсь фразами типа: "Аргументы давай!". Так что в следующий раз подумайте, прежде чем что-то говорить, а не как всегда...