Как вы относитесь к американизмам?
-
Мне если честно лень читать весь топ ,поэтому скажу так.
Есть американцы ,а есть жители америки.
Американцы это индейци (кореные жители),а жители америки это выходцы почьти со всех стран,в том числе и Росси ,поэтому гнать на них равносильно томучто мы гоним на европейцев.Но то-что образование у них не на высоком уровне это да,но у них хорошо учится человек со среднестатическим умом,а у нас хорошо учятся пару-тройка человек из класса.Да и берут они темы поверхностно и изучают все самое основное. -
я уже сказал кто тут идиоты в большинстве своем, твой друг не ошибался.
-
Прист, Канада не таже америка. Канада не претендует на мировое господство, не разваливает Россию, как когда-то америка СССР. И люди живут там другие. Может, и идиоты, но другие.
Ярл Агард, в России идиотов меньше -_- Это следует даже из нашей системы образования, воспитания и жизненных ценностей. Тут обсуждается засилие американских слов в русский язык.
Дрим, у класса на параллели 84% успеваемости... Не скажу, что у них 84% гении... -
Не сказал бы, что Путин - дурак. Он как-раз-таки не дурак.
А американизация - явление давно начавшееся и прогрессируещее... И ничего мы с этим н еподелаем. -
Полностью с тобой согласен, что американизация нашего общества уже давно началась, но я не согласен, что нечего с этим нельзя поделать, посмотри на Иран, КНДР, РФ, Беларусь, Китай, Куба, Латинская Америка. 1 Фидель сколько сделал для борьбы с Америкой, а чтобы изгнать США из России, нужно начать всего лишь с себя, хотя бы начать с того, чтобы выкинуть на помойку диски Madonnы и Green Day, не играть в 5 героев и Disciples II, а так как этого никто никогда не сделает, то тут нечего и разговаривать! Мы все мастера говорить, но как начнется дело, все! Я уж молчу про американское кино и колу, как бы мы не говорили, мы все равно сядем и будем смотреть в это воскресенье Терминатор 3, а приходя в гости мы обязательно возьмем Sprite или Fantu.
-
viktop, Точно-точно.... И еще Рогнарёк стереть не забудь...
А потом бери лопату-тачку - и вперед копать Беломоро-Балтийский канал...Ну как вариант - бери мачете и добывать сахарный тростник на Кубе под предводительством Фиделя...
Посмотри внимательно на твой список стран... Интересно в какой из них ты или твои друзья жить согласятся?
По американски жить совершенно необязательно, но приведенный тобой список - это страны изгои, которые ничего не достигли и ничего не достигнут в ближайшем будушем... Извини - я предпочитаю Италию или Норвегию - чем предлагаемые тобой трущебы...
-
Витя, отвергать все - неправильно. Достижения лучше взять себе. Терминатора я смотреть не буду. Мадонну не слушаю, а у Грин Дэя есть песня American Idiot :roll: . Я слов песен не понимаю, поэтому ими меня зоббировать не удастся. Ты знаешь, как я отношусь к америке... Спроси Серегу, как я разрисовывал их флаг в учебнике ин яза... Я готов расстаться с их культурой, я не помню, когда последний раз пил спрайт, фанту, колу. Но надо начинать с себя. Потом менять других людей. Открыть им глаза, тогда протест большой группы воспримется в серьёз. Путей свержения их ига много, нужно очень захотеть, тогда все получится.
-
Bububu, ты контузию в детстве не получал? Ро - сделано в Корее.
Я соглашусь жить в РФ, Беларуси, ВЕЗДЕ! Не, ты точно придурок. Китай и Россия - "не достигли и ничего не достигнут в ближайшем будушем", тебя этому идиоты научили..? Слушай их побольше, и кроме "Пфссссс" мы от тебя скоро ничего не услышим. -
DomoBou, Ты базар-то фильтруй... За придурка - можно и жалобу за оскорбление схлопотать - оно тебе надо? Даже в оффтопе.
А то что РО из кореи - мне хорошо известно, но - это тоже влияние США и гнилого запада... Равно как компы и мобильные телефоны...
И последнее - где я сказал что Китай и Россия ничего не достигли? Ты если объединяешь куски цитат - то как минимум не выдирай из контекста и не изменя сути сказанного... А если чего не понял - так ты спроси сперва...
-
Ребята вы гоните через чур друг на друга!!! Америка странна огромная со многими возможнастями и преуспевает во многих отрослях жизни у себя и в мире в целом. Приведу пример из жизни на ближнем востоке. У нас без америки никуда. мне это обсолютно ненравилось и ненравитса. Америка думает если она спансирует многие страны и делает займы то может диктовать как жить-это неправильно!!!! надо относитса к ней как к деловому партнеру и неболее. мне обсолютно наплевать какие люди там живут, мне важно то что бы они нос не в свои дела несовали и не дектовали как жить без них умные люди есть а в России и подавно есть. Я пил и буду пить колу и фанту и есть в макдоналдсе потому что мне нравитса но слушать от того же макдональдса как есть гамбургер я не буду, я сам смогу его прекрасно сьесть без советов. Так надо в принципе относитсе к ней к этой америки. Я горд что я родился в России, и поэтому мне наплевать на америку но и против нее я не буду это уже нациализм. Будь счастлива Россия матушка и процветай
-
"Нууу тууупыыыеее!!!!!" М.Задорнов
-
короче у Домового психологическая проблема насчет Америки
-__-
*только не надо мне рассказывать что Канада не то же самое что и Америка, я тут живу, я это вижу. -
Прист, докажи. (Про проблему)
Канада не посягает на мировое господство. Не лезет на Россию. Не кидает понты и не прикрывается ложными идеалами. Такую политику поддерживают люди в америке. Если бы в Канаде были такие же люди, была бы таже история... -
никто вам ничего не насаждает, вы сами претесь в этот макдональдс, покупаете эту колу, и смотрите этого терминатора, вас никто не заставляет вроде.
а насчет мирового господства - хз, меня политика ни разу не интересует -
Я не хожу в макдональдс, писал уже --
Колу не пью --
Терминатора не смотрю -_-
А кто делает этот суррогат и пихает его нам в рот? Еще и разжовывает? А мы сами глотаем, дааа... -
Кола труЪ, а Терминатор не очень, Чужие лучше)
-
Лимонад такой же, ток дешевле... А вообще - сок рулит))
-
Я колу и макдональс тоже не уважаю...:)
А Терминаторов всяких люблю... Бестолково, но красиво, ведь, снимают...
"Похабно, но хорошо..." :):):) -
Наши тоже много чего похабного снимают :oops:
-
В том то и дело.... Есть разница... Или просто похабно... Или +ещё и хорошо... :):):)
P.S. Но советские-то фильмы я люблю... :):):):):)