ГВ 21.01.2006.
-
Народ а че вы в сумраках шляетесь а потом жалуетесь на ПВП?
Я вот не понимаю этого нытья - идти на ПВП локацию или в ПВП режеиме и потом ныть на форуме. Хуже только жалобы про арену. Помер- сам виноват, или это просто алчность +20% к эксп?
-
Предлагаю в след раз альянсам писать небольшое резюме о пройденом гв, где были, что хотели, что получилось, что неполучилось. А то лезть к каждому на форум лениво и непонятно, а читать срач между ФА и ХА, надоело. Хотя мне показалось что поклонники ХА первыми начинают дуть в волынку.
-
@Blees:
Meros, А тогда подумать головой можно? Почему не адун жалуется, а жалуется ФА?
и почему у Адуна пвп рейтинг за 2700?С Адуном все понятно. Он забегает с пристом на локацию где люди качаются без пвп шмота. Сделает пару фрагов и быстро сваливает пока люди за тарой не сбегали. Ни одно на промолчал мотре кроме него так не делает.
ЗЫ. Модераторам: Обратите внимание, я не назвал адунчика промолчал
Ну и что он забегает всех убивает ? Если вам это мешает наберите
@side neutral и всё ) и ныть не нужно) -
@fusionm:
Предлагаю в след раз альянсам писать небольшое резюме о пройденом гв, где были, что хотели, что получилось, что неполучилось. А то лезть к каждому на форум лениво и непонятно, а читать срач между ФА и ХА, надоело. Хотя мне показалось что поклонники ХА первыми начинают дуть в волынку.Нехочется лезть на форум вот ссылочка
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m -->Пусть ребятки пишут, безвкусно пишут, но с энтузиазмом, есть напор, можно сказать ИДЕЯ, у каждого своя, но она есть. Намерзнешься на улице, задолбают преподы в универе, прийдешь домой, зайдешь на форум, а тут тебя веселят, стараются. Так держать.
-
Tiberius, +10%
-
@Tiberius:
Народ а че вы в сумраках шляетесь а потом жалуетесь на ПВП?Я вот не понимаю этого нытья - идти на ПВП локацию или в ПВП режеиме и потом ныть на форуме. Хуже только жалобы про арену. Помер- сам виноват, или это просто алчность +20% к эксп?
Тут наверное дело не в том, что мы шаримся по пвп локациям, а в том, что с легкостью могли бы и сами подобным образом шакалить. Это самый легкий путь набивания рейтинга. Но нам моральные или иные принципы так делать не позволяют. Даже если он и убьет в сумраке, то основной кач это не срывает, да и вообще погоды не делает. Просто остается неприятный осадок. Ну и естесственно никакого уважения ни к этому анацефалу ни к гильдии, которая его приютила, быть не может.
-
Levi, а когда же еще звать модераторов, как не тогда, когда клевета, да без аргументов? О_о
-
@О(0_о)О:
Levi, а когда же еще звать модераторов, как не тогда, когда клевета, да без аргументов? О_оОдносторонее мышление рулит... А ты докажи что это не клевета. С чего ты решил что то что говоришь ты все воспримут как неприложную истину? :?
-
Отставить демагогию.
- Он подбирает джелопи на каче!!!
- Это клевета я могу доказать скринами что я не подбирал!Модератор забаньте его.
НК.
-
Тиб, все так .. если бы 1 на 1 ок, но 1 против 2 один из которых прист ...
-
@xilix:
Найтя, смотря кто и смотря как. Сражение с Катериной или Роном в гд - это всегда интересно. Они ведут себя вполне достойно. Но есть илиоты об которых даже руки марать не хочется. Лично я таких кикаю из гильды нещадно, чтобы никто не сказал про ребелов, что они себя неадекватно ведут.Эх... жалко, что Кулок Фалленовский не у вас. Глядишь, выгнали бы :roll: Тоже любитель попинать спиральками безтарных товарищей у стингов.
Другое дело, что я, качаясь с сумрачным рейтингом ради халявной экспы, теперь просто всегда жду удара в спину. Как надоест - уйду в нейтралы. За все нужно платить, человек человеку зверь - проще думать так, чем разочаровываться.
-
@xilix:
Найтя, смотря кто и смотря как. Сражение с Катериной или Роном в гд - это всегда интересно. Они ведут себя вполне достойно. Но есть илиоты об которых даже руки марать не хочется. Лично я таких кикаю из гильды нещадно, чтобы никто не сказал про ребелов, что они себя неадекватно ведут.Эх... жалко, что Кулок Фалленовский не у вас. Глядишь, выгнали бы Тоже любитель попинать спиральками безтарных товарищей у стингов.
Другое дело, что я, качаясь с сумрачным рейтингом ради халявной экспы, теперь просто всегда жду удара в спину. Как надоест - уйду в нейтралы. За все нужно платить, человек человеку зверь - проще думать так, чем разочаровываться.
мстя его была страшна?
-
Драг, ты запарил! Ты меня обвинил в развале второго состава Империи и теперь требуешь от меня доказательств, что это не так? В своём ли ты уме?..
-
-Nighty-, Ага, по принципу человек человеку зверь жили во времена викингов, жалко, что ты не в то время родилась, глядишь царицей бы сделали...
А у нас, у ущербных людей современного времени, моральные качества все таки "потяжелее" будут, куда уж нам :roll: -
@О(0_о)О:
Драг, ты запарил! Ты меня обвинил в развале второго состава Империи и теперь требуешь от меня доказательств, что это не так? В своём ли ты уме?..хы) Истеричка))) Я вобще не про это))) Тут была куча обвинений в клевете. Вот я про них и говорю)))
Опа тока заметил твой пост.
Я ж написал "твоё участие в развале". Был еще один человек принявший в этом активное участие. Ты знаешь кто это был. Не знаю играет он или нет. Промолчал
Подкреплять свою правоту... Хммм. К сожалению я не скринил твою бредятину в ГЧ... Знал бы прикуп жил бы в Сочи. А доказывать... Ну могу позвать Вову. Могу позвать еще несколько человек из того состава, но не буду. Если он читают и захотят отписаться их дело.
Так что на твои варианты я клал с большой колокольни :lol:
-
mTx-DruG, Если ты про них говоришь, то выражайся ясней, а то в твоих постах пишешь "А", а подразумеваешь "Б"... Истеричка?.. Объяснись. :о)
-
Levi, осмелюсь заметить, что кнопочка "оповестить модератора" сделана не для того, чтобы како-либо модератор в первую очередь лез смотреть, откуда жалующийся - из Ха или Фа, и уже исходя из этого, принимал решение. У тебя же явно виден этот принцип, что не делает тебе чести.
-
FidoRulez, советую перечитать правила на досуге. Узнаешь много интересного.
-
@О(0_о)О:
mTx-DruG, Если ты про них говоришь, то выражайся ясней, а то в твоих постах пишешь "А", а подразумеваешь "Б"...Сам выражайся яснее! Про кого про них? :lol:
@О(0_о)О:
mTx-DruGИстеричка?.. Объяснись. :о)Твой предыдущий пост попахивает истерикой :lol: Голову об угол стола не разбил? :lol: :lol: :lol:
-
MoG, ушол в Хаос и набралса от них ? мне тебя жалко Крим (