ГВ 21.01.2006.
-
Отставить демагогию.
- Он подбирает джелопи на каче!!!
- Это клевета я могу доказать скринами что я не подбирал!Модератор забаньте его.
НК.
-
Тиб, все так .. если бы 1 на 1 ок, но 1 против 2 один из которых прист ...
-
@xilix:
Найтя, смотря кто и смотря как. Сражение с Катериной или Роном в гд - это всегда интересно. Они ведут себя вполне достойно. Но есть илиоты об которых даже руки марать не хочется. Лично я таких кикаю из гильды нещадно, чтобы никто не сказал про ребелов, что они себя неадекватно ведут.Эх... жалко, что Кулок Фалленовский не у вас. Глядишь, выгнали бы :roll: Тоже любитель попинать спиральками безтарных товарищей у стингов.
Другое дело, что я, качаясь с сумрачным рейтингом ради халявной экспы, теперь просто всегда жду удара в спину. Как надоест - уйду в нейтралы. За все нужно платить, человек человеку зверь - проще думать так, чем разочаровываться.
-
@xilix:
Найтя, смотря кто и смотря как. Сражение с Катериной или Роном в гд - это всегда интересно. Они ведут себя вполне достойно. Но есть илиоты об которых даже руки марать не хочется. Лично я таких кикаю из гильды нещадно, чтобы никто не сказал про ребелов, что они себя неадекватно ведут.Эх... жалко, что Кулок Фалленовский не у вас. Глядишь, выгнали бы Тоже любитель попинать спиральками безтарных товарищей у стингов.
Другое дело, что я, качаясь с сумрачным рейтингом ради халявной экспы, теперь просто всегда жду удара в спину. Как надоест - уйду в нейтралы. За все нужно платить, человек человеку зверь - проще думать так, чем разочаровываться.
мстя его была страшна?
-
Драг, ты запарил! Ты меня обвинил в развале второго состава Империи и теперь требуешь от меня доказательств, что это не так? В своём ли ты уме?..
-
-Nighty-, Ага, по принципу человек человеку зверь жили во времена викингов, жалко, что ты не в то время родилась, глядишь царицей бы сделали...
А у нас, у ущербных людей современного времени, моральные качества все таки "потяжелее" будут, куда уж нам :roll: -
@О(0_о)О:
Драг, ты запарил! Ты меня обвинил в развале второго состава Империи и теперь требуешь от меня доказательств, что это не так? В своём ли ты уме?..хы) Истеричка))) Я вобще не про это))) Тут была куча обвинений в клевете. Вот я про них и говорю)))
Опа тока заметил твой пост.
Я ж написал "твоё участие в развале". Был еще один человек принявший в этом активное участие. Ты знаешь кто это был. Не знаю играет он или нет. Промолчал
Подкреплять свою правоту... Хммм. К сожалению я не скринил твою бредятину в ГЧ... Знал бы прикуп жил бы в Сочи. А доказывать... Ну могу позвать Вову. Могу позвать еще несколько человек из того состава, но не буду. Если он читают и захотят отписаться их дело.
Так что на твои варианты я клал с большой колокольни :lol:
-
mTx-DruG, Если ты про них говоришь, то выражайся ясней, а то в твоих постах пишешь "А", а подразумеваешь "Б"... Истеричка?.. Объяснись. :о)
-
Levi, осмелюсь заметить, что кнопочка "оповестить модератора" сделана не для того, чтобы како-либо модератор в первую очередь лез смотреть, откуда жалующийся - из Ха или Фа, и уже исходя из этого, принимал решение. У тебя же явно виден этот принцип, что не делает тебе чести.
-
FidoRulez, советую перечитать правила на досуге. Узнаешь много интересного.
-
@О(0_о)О:
mTx-DruG, Если ты про них говоришь, то выражайся ясней, а то в твоих постах пишешь "А", а подразумеваешь "Б"...Сам выражайся яснее! Про кого про них? :lol:
@О(0_о)О:
mTx-DruGИстеричка?.. Объяснись. :о)Твой предыдущий пост попахивает истерикой :lol: Голову об угол стола не разбил? :lol: :lol: :lol:
-
MoG, ушол в Хаос и набралса от них ? мне тебя жалко Крим (
-
@mTx-DruG:
Сам выражайся яснее! Про кого про них?
Ну вот про них, про которых ты говоришь. -> > > @mTx-DruG:хы) Истеричка))) Я вобще не про это))) Тут была куча обвинений в клевете. Вот я про них и говорю)))
Сам себя путаешь, я твоими словами апеллирую.
А если твои посты попахивают аутизмом, анацефализмом и кучей скрытых комплексов, мне и называть тебя соответственно?
Зови Вову, зови остальных, они имеют к делу непосредственное отношение. Пусть они выразят своё мнение. А то "Я то могу, я это могу, но не буду потому что бла, бла, бла..." - это гнилая отмазка. Можешь - делай, не можешь - не трепись. На кой ты вообще эту тему поднял? Отдувайся теперь за свой чес.Лексику специально под твой уровень подбирал. Вроде удалось. В любом случае я старался. :о)
-
И в дополнение прошу запротоколировать (сарказм)... Я сделал первый шаг на пути к исполнению задуманного тобой, Драг. Выкладываю не с разрешения, а по просьбе автора, ибо на форуме он не зарегистрирован и не может этого сделать в данный момент... Итак, ниже приведенный текст переносился с помощью копи-паст и никаких поправок с моей стороны не переживал (аська. Судите по времени, свежачек-с):
And-D (23:41:34 24/01/2006)
Уважаемый Драг, дело то вот в чем...не надо говорить чего не знаешь на 100%, ты не прожил во 2м составе столько, сколько прожил Слепец и я, и многие другие адекватные люди, в тот переломный момент гильдии. И поэтому, ты многого не знаешь. Не стоит кидать стрелы на одного человека. В причине распада 2го состава, была доля каждого состава.
"К сожалению я не скринил твою бредятину в ГЧ..." - Во 1х - это не бредятина, а мнения и претензии(будем относиться по человечески друг к другу), во 2х - это мнение было сказано одним человеком за весь 2й состав.
"Ну могу позвать Вову" - Зови Вову, я сам даже рад с ним поговорить на эту тему. Если ты забыл, либо может он сам тебе не говорил,- ему самому не нравилась та напряженная ситуция между составами и заметь - он был на стороне 2го состава, поддерживал наши мнения и претензии, + добавлял свои. А если хорошо вспомнить, то 1й пост на форуме 1го состава, с недовольством, был его.В заключении, - хочешь найти виноватого - это каждый из нас, в том числе и я, который не меньше всех был "зол" на 1й состав.
ЗЫ: И вообще, не стоит ворошить прошлое, что было то было...имхо глупо, да и незачем. Ибо нех:)And-D (23:42:09 24/01/2006)
С Уважением And-DЕсли найдутся люди, не поверившие мне, они всегда могут лично обратиться к And-D с просьбой подтвердить эти слова.
И я бы никогда за это не взялся, но задело меня это, тысяча чертей!
-
Мммм может быть уважаемые mTx-DruG и О(0_о)О (Слепец) не будут тут по новой ворошить старые проблемы и терки тех времен, не думаю что стоит данные вещи обсуждать именно в этом дурацом топике
-
А вообще уже надоели разборки ХА и ФА я к ним испытаваю полный негатив, ибо как набегут толпы с обоих сторон так игра сразу же превращается в слайд шоу, может быть все таки уже пора как то разнообразить это глобальное противостояние
-
О(0_о)О
Хммм. Ну ок не хотелось это писать но прийдётся...
Ну мнение Энди я уважаю ибо он труу чел. Только пару но. То что я не был в нём фактически не значит что я не знал до мельчайших подробностй что у вас происходит. Почему? Вова почти всегда сидел рядом со мной. Я видел ваш ГЧ. Видел его приваты на всякие животрепещущие темы. Я уже не говорю про то что он всегда советовался со мной и Рулей. Если короче то я знал практически всё.
Про бредятину. Я так считал считаю и буду считать. Ты выдвигал требования к первому составу что бы персы первого состава выбивали для вас шмот. Разве это не бредятина??? Я понимаю помочь найти подешевле. Если у кого есть продать подешевле. Дать поюзать на на ГВ или пока не нужно ну и что-то в таком духе я понимаю. Но выбивать для вас шмот??? Бред.
Про то что присты 1ого состав по твоим словам были просто обязаны качать вас. Я тебе ответил тогда да нет проблем договаривайтесь. У нас есть гилдовый рич. Он всегда к вашим услугам. Твой ответ был невразумителен и сводился к тому что типа - да я хочу что бы вы нас качали и вы же организовывали нам кач.
Кароче ты хотел всё и нахаляву.
"ему самому не нравилась та напряженная ситуция между составами и заметь - он был на стороне 2го состава, поддерживал наши мнения и претензии, + добавлял свои. А если хорошо вспомнить, то 1й пост на форуме 1го состава, с недовольством, был его." - угу. Только этот пост совсем не касался взаимоотношений составов с этой точки зрения. Он касался так сказать моральной стороны. Были траблы с ареной мы это признали и пытались решать. Я и не отрицаю что проблемы были. Их пытались решать. Ты их решать не хотел. Опять же ты хотел всё и сразу.
Виноватого я не ищу. Я согласен что вина есть каждого. Перечитай мой первый пост на эту тему. Я не сказал что виноват только ты. Я сказал о твоей роли. Моё мнение абсолютно не изменилось. Главную роль сыграл ты и твоё дорогое Дыхание. Кстати когда я перешёл к вам для решения проблемы только ты и он чёто там говорили. От остальные я так и не услышал ни одной притензии. Хотя чуть и не заставлял каждого высказаться. Пару человек скзали что хотим свой замок. Но после моего обоснования что это невозможно с учётом той ситуации которая была на то время вроде бы все (кроме вас) согласились с этим. Так что из того что фактически претензии были только у вас двоих можно сделать определённые выводы.
"Если найдутся люди, не поверившие мне, они всегда могут лично обратиться к And-D с просьбой подтвердить эти слова." - верю. Энди я сегодня видел. Думаю увижу и завтра. Мб поговорим на эту тему.
Ну и согласен с тем что дисскуссия зашла слишком далеко и вышла за рамки этого форума. Я так понимаю каждый останется при своём мнении.
Если ты еще чёто хочешь высказаться решай сам или сюда или в ПМ.
-
Санта, тру, Санта тру..
-
Драг, Слепец...не тру Вы тут устроили, совсем не тру, лучше обсуждайте приватами (это чтоб Леви мой пост не потер)
теперь по теме
Offtop:
Прошел сегодня замечательную игру ICO, такой вопрос ,может кто скинуть ссылку на сам сюжет ибо по ходу игры так и остается загадкой что это за демоны, почему у парня рога и т.д., и т.п...А ведь интересно чОрт возьми ^_^P.s.
Кто-нибудь смог скинуть девченку со скалы, лично я сдался где-то на 50й попытке(при этом в половине случаев падал сам ^_^), есть подозрение, что это невозможно -
@FidoRulez:
Levi, осмелюсь заметить, что кнопочка "оповестить модератора" сделана не для того, чтобы како-либо модератор в первую очередь лез смотреть, откуда жалующийся - из Ха или Фа, и уже исходя из этого, принимал решение. У тебя же явно виден этот принцип, что не делает тебе чести.Нет,ты точно переодетый Борк.Вот уж кто любил покричать про пристрастность модераторов.Если у тебя есть что написать по этому поводу то пиши жалобу на модератора.
Я не собираюсь выносить горчичники по сомнительно корректным постам пока те к кому они напрямую относятся не подали жалобу.В топике есть пост по отношению к тебе с сомнительной корректностью,на него пришла жалоба не от тебя,я не буду на него реагировать если он тебя устраивает.Если пользователя устраивают допуски во взаимной пикировке и они не содержат мата,либо прямых оскорблений к общности людей я не буду на них реагировать пока не придёт карточка конкретно от того к кому это относится.
Ты пока что даже не женского пола,максимум волосы на аватаре как-то связывают тебя с блондинками.Следи за тем что к тебе относится.Если ей будет надо она отправит карточку сама и Блесс получит горчичник.