ГВ 07.01.2006
-
OlegS, Рад что ты появился! Никаких тестов не будет. Такова оффициальная позиция твоей гильдии.
А посему если можешь ответь на два вопроса:- Сколько ты видел визов на бортике когда вышел из локи?
- В какую сторону ты выходил, прямо от портала или за портал?
Твой ответ может сразу снять все воросы к гильдии Фаст.
FidoRulez, предагаю Вам отправиться в пешую прогулку с эротическим уклоном. К конструктивному диалогу Вы не способны. Пожалуйста хватит поливать грязью мои посты. Отвечать на Ваши нападки я не буду. Хватит делать вид, что вы настолько неумны или неграмотны.
-
баг так баг, пока не повторился давайте жить дружно
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img395.imageshack.us/img395/4521/oxaxaxax7mm.gif">http://img395.imageshack.us/img395/4521/oxaxaxax7mm.gif</a><!-- m --> -
@Rebeled:
OlegS, Рад что ты появился! Никаких тестов не будет. Такова оффициальная позиция твоей гильдии.А посему если можешь ответь на два вопроса:
- Сколько ты видел визов на бортике когда вышел из локи?
- Точное количество не скажу. От 3 и выше, заметил еще паладина с госпелом.
- Выходил вперед.
-
@Sp1te:
Ну в данном случае по рассказам очевидцев, вылетевших только после вылета основной части, ОлегС прокастовал гаст на тех немногих, которые остались в замке после "непонятно-чего" и по словам этих же очевидцев, олегс не нанес уже такой огромный дамаг гастом (или я не прав? поправьте, если это так). Т.е. получается вся основная часть вылетела не из-за гаста ОлегСа. Кстати Олег зря не хочет тестов. Либо же он опасается того, что его гаст мало кого убьет, тогда появится много вопросов, либо..Кстати если ОлегС говорит, что результаты теста его гастов и Ала совпадут, тогда как раз и появляется много вопросов, каким образом умерли танки и присты, находящиеся в дефе, коих залз не убивает без провока профессора. Тем более один из пристов точно не был в марке, но его унесло на кафру мгновенно.
По идее "непонятно что" по своей природе похоже на юп с инстантом. Если наносится критическая демага, то никакой анимации не будет.
"Просто умираешь и всё"(с) Конечно такой массовости и одновременности вылета не достичь на практике, но задержки после юпа как раз нет... Т.е. мгновенная смерть лично тебя, Спайт после вылета дефа как раз хорошо обьясняется.
Можно тоже посчитать... Ибо про билд Олега знает уже весь сервер Олег, прости! Мы не хотели Ты делал амп перед каждым юпом? -
AmeliA, вы врач? Если не врач, тогда считаю "параноики" оскорблением это раз. Два - это то, что ГВ режим в лу5 не был выключен из-за того, что надо было дождаться ОлегСа для тестов. В намеренном читерстве вас никто не обвинял, пожалуйста не надо клеветы. Насчет ГВ и обычных условий перечитай мой пост раз эдак 5, может тогда все же поймешь, что тесты проводятся при включенном ГВ режиме,Э об этом не раз говорилось в этом топике.
Исчезает 2/3 дэфа, включая визов. Кастится гаст на меня и людей в моей окрестности и одновременно из портала выходит атака фа+фасты. именно такой порядок действий.
Тебе ни о чем не говорит эта последовательность? Исчезает деф, кастится гаст.
-
@Rebeled:
OlegS, Рад что ты появился! Никаких тестов не будет. Такова оффициальная позиция твоей гильдии.
А посему если можешь ответь на два вопроса:- Сколько ты видел визов на бортике когда вышел из локи?
- Точное количество не скажу. От 3 и выше, заметил еще паладина с госпелом.
- Выходил вперед.
Уря!
ОлегС, т.е ты видел уже не этот деф.
От 3х и выше БУГАГА!!!!
ОлегС, огромное спасибо тебе! Однако в свете открывшихся обстоятельств хочу прямо заявить:
НАШ ДЕФ В ЛУ5 УБИЛ БАГ СЕРВЕРА, А НЕ ХАЙ ВИЗАРД OlegS
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ГИЛЬДИИ ФАСТ ЗА ВСЕ ПОДОЗРЕНИЯ С ВОЕЙ СТОРОНЫ. ЗАМОК ВОЗВРАЩАТЬ НЕ ПРОШУ, МЫ ЕГО САМИ ВОЗЬМЁМ
-
Ну в свете этих обстоятельств.. если для ребелда все стало ясно, то для меня не очень. Хотя моя теория с тем, что нас убил не Олег а "что-то другое" подтвердилась, мне все же интересно что именно нас убило. Лично я Олегу верю, так как об этом свидетельствует и скулл и еще пара человек, оставшиеся там после вылета. Если бы мы вылетели из-за бага сервера, то прилетели бы на кафру с фулл хп, но к сожалению все оказались без хп. А что нас убило еще педстоит выяснить)
-
Вот все и выяснилось, все-таки был какой-то баг...Причем учитывая, что такое уже бывало (смотрим посты) в этом замке, гильдия Фаст тут явно непричем
3 виза - тоже самое видел и я, причем я зашел после фастов где-то через 30-60 секунд...
Инфамосы, могу Вам только посочуствовать... -
омфг))
-
@Sp1te:
Ну в свете этих обстоятельств.. если для ребелда все стало ясно, то для меня не очень. Хотя моя теория с тем, что нас убил не Олег а "что-то другое" подтвердилась, мне все же интересно что именно нас убило. Лично я Олегу верю, так как об этом свидетельствует и скулл и еще пара человек, оставшиеся там после вылета. Если бы мы вылетели из-за бага сервера, то прилетели бы на кафру с фулл хп, но к сожалению все оказались без хп. А что нас убило еще педстоит выяснить)
Спайт, предположим на секунду, ччто одна из атакующих нас гильдий ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нашла баг.
В то что столь топовые гильдии будут рисковать ВСЕМ ради замка с 2* эко Я НЕ ВЕРЮ.
Более того, подозревать их в этом просто ГЛУПО
МвП карта, так МвП карта. Может кто Маю выбил, а она неправильно работает... Может невидимая рука Ифуда, разгневанного на Rebeledа, прервала нить его жизни. В общем это может быть ВСЁ ЧТО УГОДНО но не читерство гильдии Фаст, чему я несказанно рад. Так как мне не придётся удалять виза. Он мне, извините, как родной -
Реб, с тобой бесполезно вести дискуссию) Я сказал - если тебе все понятно, могу тебя поздравить)
-
Reb! Хватит отмазывать Фастов, удаляй чара на"х" :lol: :lol: :lol:
-
@123:
Reb! Хватит отмазывать Фастов, удаляй чара на"х" :lol: :lol: :lol:
Просекли, ч0рт!!! :lol: :lol: :lol: -
@Sp1te:
Реб, с тобой бесполезно вести дискуссию) Я сказал - если тебе все понятно, могу тебя поздравить)
Спайт, баг так баг. То что я всё таки не умираю с первой волны гаста мне просто греет душу. А то вообще не виз, а новис с метеорчиком.
Короче я ботать, всем удачи, увидимся на гв -
@Sp1te:
Спайт, баг так баг. То что я всё таки не умираю с первой волны гаста мне просто греет душу. А то вообще не виз, а новис с метеорчиком.
Короче я ботать, всем удачи, увидимся на гвперечита выше сказаное могу предположить только 2 вещи:
1 - спорить с этим человеком, что бится об стенку головой, ибо человек непринимает никаких аргументов
2 - и даже если вы ему покажете ему солнце и скажете что оно светит, он вам ответит, что ранше было не так!!!P.S. В ГЧ уже гворил и буду говорить своим согильдийцам, чтобы пеерстали спорить с НИМ, ибо тратят свои нервы в пустую. Думаю все слышали выражение "Как горохом об стенку" :roll:
-
@Scarabey:
В ГЧ уже гворил и буду говорить своим согильдийцам, чтобы пеерстали спорить с НИМ, ибо тратят свои нервы в пустую. Думаю все слышали выражение "Как горохом об стенку" :roll:
Ты про меня? О_о
Ну тебе виднее... Хотя я вроде в целом адекватен... -
@Scarabey:
P.S. В ГЧ уже гворил и буду говорить своим согильдийцам, чтобы пеерстали спорить с НИМ, ибо тратят свои нервы в пустую. Думаю все слышали выражение "Как горохом об стенку" :roll:Если люди видели своими глазами что произошло, то естественно их не переубедить. "Как горохом об стенку" это больше к защитникам фастов подходит, которых самих там не было.
-
мда...28 страниц обсуждать гаст Олега..
Неужели ниче интересного на ГВ больше не было?=( -
Пользуясь случаем передаю привет Штакету (IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII)! Очень недоверчивая личность, параноидальная я бы даже сказал...
-
А че Штакет в РО вернулся?