ГВ 07.01.2006
-
AmeliA, вы врач? Если не врач, тогда считаю "параноики" оскорблением это раз. Два - это то, что ГВ режим в лу5 не был выключен из-за того, что надо было дождаться ОлегСа для тестов. В намеренном читерстве вас никто не обвинял, пожалуйста не надо клеветы. Насчет ГВ и обычных условий перечитай мой пост раз эдак 5, может тогда все же поймешь, что тесты проводятся при включенном ГВ режиме,Э об этом не раз говорилось в этом топике.
Исчезает 2/3 дэфа, включая визов. Кастится гаст на меня и людей в моей окрестности и одновременно из портала выходит атака фа+фасты. именно такой порядок действий.
Тебе ни о чем не говорит эта последовательность? Исчезает деф, кастится гаст.
-
@Rebeled:
OlegS, Рад что ты появился! Никаких тестов не будет. Такова оффициальная позиция твоей гильдии.
А посему если можешь ответь на два вопроса:- Сколько ты видел визов на бортике когда вышел из локи?
- В какую сторону ты выходил, прямо от портала или за портал?
Твой ответ может сразу снять все воросы к гильдии Фаст.
- Точное количество не скажу. От 3 и выше, заметил еще паладина с госпелом.
- Выходил вперед.
Уря!
ОлегС, т.е ты видел уже не этот деф.
От 3х и выше БУГАГА!!!!
ОлегС, огромное спасибо тебе! Однако в свете открывшихся обстоятельств хочу прямо заявить:
НАШ ДЕФ В ЛУ5 УБИЛ БАГ СЕРВЕРА, А НЕ ХАЙ ВИЗАРД OlegS
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ГИЛЬДИИ ФАСТ ЗА ВСЕ ПОДОЗРЕНИЯ С ВОЕЙ СТОРОНЫ. ЗАМОК ВОЗВРАЩАТЬ НЕ ПРОШУ, МЫ ЕГО САМИ ВОЗЬМЁМ
-
Ну в свете этих обстоятельств.. если для ребелда все стало ясно, то для меня не очень. Хотя моя теория с тем, что нас убил не Олег а "что-то другое" подтвердилась, мне все же интересно что именно нас убило. Лично я Олегу верю, так как об этом свидетельствует и скулл и еще пара человек, оставшиеся там после вылета. Если бы мы вылетели из-за бага сервера, то прилетели бы на кафру с фулл хп, но к сожалению все оказались без хп. А что нас убило еще педстоит выяснить)
-
Вот все и выяснилось, все-таки был какой-то баг...Причем учитывая, что такое уже бывало (смотрим посты) в этом замке, гильдия Фаст тут явно непричем
3 виза - тоже самое видел и я, причем я зашел после фастов где-то через 30-60 секунд...
Инфамосы, могу Вам только посочуствовать... -
омфг))
-
@Sp1te:
Ну в свете этих обстоятельств.. если для ребелда все стало ясно, то для меня не очень. Хотя моя теория с тем, что нас убил не Олег а "что-то другое" подтвердилась, мне все же интересно что именно нас убило. Лично я Олегу верю, так как об этом свидетельствует и скулл и еще пара человек, оставшиеся там после вылета. Если бы мы вылетели из-за бага сервера, то прилетели бы на кафру с фулл хп, но к сожалению все оказались без хп. А что нас убило еще педстоит выяснить)
Спайт, предположим на секунду, ччто одна из атакующих нас гильдий ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нашла баг.
В то что столь топовые гильдии будут рисковать ВСЕМ ради замка с 2* эко Я НЕ ВЕРЮ.
Более того, подозревать их в этом просто ГЛУПО
МвП карта, так МвП карта. Может кто Маю выбил, а она неправильно работает... Может невидимая рука Ифуда, разгневанного на Rebeledа, прервала нить его жизни. В общем это может быть ВСЁ ЧТО УГОДНО но не читерство гильдии Фаст, чему я несказанно рад. Так как мне не придётся удалять виза. Он мне, извините, как родной -
Реб, с тобой бесполезно вести дискуссию) Я сказал - если тебе все понятно, могу тебя поздравить)
-
Reb! Хватит отмазывать Фастов, удаляй чара на"х" :lol: :lol: :lol:
-
@123:
Reb! Хватит отмазывать Фастов, удаляй чара на"х" :lol: :lol: :lol:
Просекли, ч0рт!!! :lol: :lol: :lol: -
@Sp1te:
Реб, с тобой бесполезно вести дискуссию) Я сказал - если тебе все понятно, могу тебя поздравить)
Спайт, баг так баг. То что я всё таки не умираю с первой волны гаста мне просто греет душу. А то вообще не виз, а новис с метеорчиком.
Короче я ботать, всем удачи, увидимся на гв -
@Sp1te:
Спайт, баг так баг. То что я всё таки не умираю с первой волны гаста мне просто греет душу. А то вообще не виз, а новис с метеорчиком.
Короче я ботать, всем удачи, увидимся на гвперечита выше сказаное могу предположить только 2 вещи:
1 - спорить с этим человеком, что бится об стенку головой, ибо человек непринимает никаких аргументов
2 - и даже если вы ему покажете ему солнце и скажете что оно светит, он вам ответит, что ранше было не так!!!P.S. В ГЧ уже гворил и буду говорить своим согильдийцам, чтобы пеерстали спорить с НИМ, ибо тратят свои нервы в пустую. Думаю все слышали выражение "Как горохом об стенку" :roll:
-
@Scarabey:
В ГЧ уже гворил и буду говорить своим согильдийцам, чтобы пеерстали спорить с НИМ, ибо тратят свои нервы в пустую. Думаю все слышали выражение "Как горохом об стенку" :roll:
Ты про меня? О_о
Ну тебе виднее... Хотя я вроде в целом адекватен... -
@Scarabey:
P.S. В ГЧ уже гворил и буду говорить своим согильдийцам, чтобы пеерстали спорить с НИМ, ибо тратят свои нервы в пустую. Думаю все слышали выражение "Как горохом об стенку" :roll:Если люди видели своими глазами что произошло, то естественно их не переубедить. "Как горохом об стенку" это больше к защитникам фастов подходит, которых самих там не было.
-
мда...28 страниц обсуждать гаст Олега..
Неужели ниче интересного на ГВ больше не было?=( -
Пользуясь случаем передаю привет Штакету (IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII)! Очень недоверчивая личность, параноидальная я бы даже сказал...
-
А че Штакет в РО вернулся?
-
Не IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, а IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ^__^
-
Ёлы палы, вы что там не поняли за полтора года что я полоунмый анцефал, нет, да, да, нет? Оо
Омг, конечно вернулся, мой дух был тут всегда, ветал в облаках и толках всё новых и новых новисов доставать вас приватами "дай денег", "полечи плз" и т.д.
Вот сейчас только востановлю свой акк хай пристом 99 стр\лак и захвачу парузамков, чтобы не раслаблялись.п.с. я вас ненавижу.
-
Rebeled, Очень простая версия. ЧТо они сами не знают , что есть такой баг. НО какая то определнная последовательность действий приводит к этому и всё.
Кстати говоря, теперь меня интересует одно. Могу ли я подать за Клевету на Тов-щи Миррора, который ВИДЕЛ гаст который кинул Олег и КОТОРЫЙ унес наших визов,хантов,синов и т.д. ? Если сам Олег увидел именно ту картину, которую члены нашей гильдии тут описывали.
PS по поводу бага, я понимаю баг то баг, если люди вылетели просто. Но почему , были те кто замерз и получил дмг !?
-
Кстати говоря, теперь меня интересует одно. Могу ли я подать за Клевету на Тов-щи Миррора, который ВИДЕЛ гаст который кинул Олег и КОТОРЫЙ унес наших визов ?
А ты попробуй. В конце концов, тварь ты дрожащая или право имеешь?