ГВ 07.01.2006
-
Да и кстати, если на тебе статус блайнд, то можно ли увидеть ГАСТ , который кидается за полэкрана от тебя ?
Если из за статуса не видно кол-во визов, но видно факт убиенияВы говорите, тов Миррор, может новые шокирующие подробности узнаем
-
@Hope-Keeper:
Rebeled, замечу, что я своего мнения не навязываю и выражаю не в хамской форме.Действительно, не было меня в Л-5, и без нее забот хватало.
Приношу свои извинения за грубость формы. Я действительно излишне эмоционален. Прошу понять моё и Blessа взвинченное состояние ввиду необычности ситуации. Фидо на меня действительно не производит такого впечатления как на Вас, но это моё мнение и я постараюсь держать его при себе. -
@Blees:
Immortal Fess, У чужик видем тростинку в глазу. В своём бревно не замечаем? :lol:)Ответ и пища для размышления для всех защитников Фида.
Вопрос который задал не я первый Фиду в этом топике, если он не сторона участник конфликта, и не свидетель инцидента, то куда следует ему пройти со своими утверждениями ?
Вы прежде всего думайте , что вы пишите. Что вы влазите , вступая за ФИдо в то дело, приобсуждения которого Лишних, попросили бы удалится.
PS И что раз вы вступаетесь, занчит "старый бобёр" дал слабину ?Ксизор, По твоему быть эммоциональным быть плохо ? А предвзятым из-за симпатии хорошо ?
Hope Keeper, это был стёб
С твоей помощью обязательно найду :lol:
ну ваще мы тоже принимали участие в атаке на лу 5, ничего если мы тут попишем?? :lol: -
С твоей помощью обязательно найду :lol:
ну ваще мы тоже принимали участие на лу 5, ничего если мы тут попишем?? :lol:
Да топик не только про Лу5, пишите на здоровье
Просто люди, обсуждающие конкретны инцендент не имея к нему не малейшего отношения выглядят странно... Ладно бы эти "люди" хотели помочь разобраться, так ведь... Не хочу про это говорить. -
Rebeled, тебе, я смотрю, понравилось извиняться.
О каком впечатлении идет речь? Я имел ввиду наличие конструктивного содержания, коим многие местные "аффтары" никогда не страдали. -
пасиб, сори слово пропустил) в атаке на лу 5 :roll:
-
@Hope-Keeper:
Rebeled, тебе, я смотрю, понравилось извиняться.О каком впечатлении идет речь? Я имел ввиду наличие конструктивного содержания, коим многие местные "аффтары" никогда не страдали.
Конструктивное содержание если и было, то оно утонуло в прочем... в прочем. -
В Лу-5 прокрался вражеский монк за спину дефа с фрильдорой и пока визы курили и зафигачил азурой с картой бафа в пушке :lol:
-
Я вот подумал, мне интересно.
У хайвизов около 4.5к при 30 вит, и окло 6к при 50 вит.
Откуда такое непонимание как они умерли.
Я не верю что у всех было даблХП и все были отлечены по максимуму. ДаблХП держиться очень не долго.
Выжили как раз чары с дабл ХП, которые отхватили инстант юпы, как уже было сказано.
Вы определитесь или инстанткаст или мдеф шмот.МНОГО в понимании Инфов это одно, а многов понимании Фаст это другое.
Для вас много это вот столько
](link)
Для Фастов много это вот столько
](link)
Так что вас там было очень даже не много по меркам Фастов.Вообще похоже некоторые считаю что, чем громче кричать, тем дольше будут помнить. Особенно хорошо запоминаються слава: ЧИТЕРЫ, БАН, БАГ. Кричать их надо много и часто, можно даже не задумываясь над содержанием. Извиниться всегда можно, на тридесятой страницы, среди горы флуда.
Ставте уж извинения сразу в подпись, можно даже мелким шрифтом и белым по белому. -
@Ночь:
Cypress Hill, Хосато, теперь посмотрите на все посты Инфамусов в этом топике, чем не тоже самое? Да хоть 100 раз скажите что у вас не двойные стандарты, только слепой и глухой вам поверит. (Для тех кто не понял - абра = гаст, раскачка = применение)Инфамусы конечно ненакаких макак сверху не смотрят и ессна деф у них такой что не пройти и клетки, ага...
Хм... Для людей которые не умеют читать, повторяю - к инфам я отношусь достаточно прохладно и их слова не поражают. К Фастам раньше отношение было другое...
А по поводу абры - написали же что скил работает не правильно, привели цитату, там разбираются - зачем это всё в тему о гв было тащить? Я вот этого не могу понять. Если пофиксят - здорово, нет - тоже не плохо. Но зачем кричать о том, что это баг? У нас половина скилов эдвансов либо не работают вообще, либо "слишком" работают. И что из этого? Забанить всех эдвансов? Какой смысл поднимать эту тему в гв-топике?
Ладно, в общем-то, не суть важно.
Всё равно по сути кроме этого гаста обсуждать нечего, и даже о нём дальше говорить смысла нет. -
а давайте на гв оформим правило
запрещающее с моральной точки зрения бить первые профы
(помрут в прекасте - их проблемы)обидно было видеть как убивали в какойто луине бедную аколиту и сворда из какойто неизвестной мне гильдии
причем убивали жестоко, проявляя при этом чудеса садизма -
Развели на 30 страниц детективный сериал. Кто же убил Кенни? Кто "сволачь"? :lol:
-
Хосато, ответ неправильный, думай дальше...
-
Ппц люди!
Все думают что мы все мудалюбы и подняли тему только из-за потери замка?
"Моё отношение к инфам прохладное..." Ну если ты признаёшь что нас не любишь, то зачем участвуешь в обсуждении проблемы? Сам же признаёшь что у тебя предвзятое мнение! -
@der-baron:
а давайте на гв оформим правилозапрещающее с моральной точки зрения бить первые профы
(помрут в прекасте - их проблемы)обидно было видеть как убивали в какойто луине бедную аколиту и сворда из какойто неизвестной мне гильдии
причем убивали жестоко, проявляя при этом чудеса садизмарешил нового чара начать?
-
@der-baron:
а давайте на гв оформим правилозапрещающее с моральной точки зрения бить первые профы
причем убивали жестоко, проявляя при этом чудеса садизма
Скулл недавно убил в Лу5 новиса, узнав что это мой сосед.
СволачЪ!(с) -
Развели на 30 страниц детективный сериал. Кто же убил Кенни? Кто "сволачь"?
Как кто? ОНИ убили Кенни!
-
О Боже! Они убили Кенни! Вот сволочи!!!
-
@Ночь:
Хосато, ответ неправильный, думай дальше...
В общем, идея ясна. Всё что хотел сказать я сказал. Нечего сказать - лучше промолчать, а не делать умное лицо "я всё знаю, но не скажу".@Rebeled:
Ппц люди!
Все думают что мы все мудалюбы и подняли тему только из-за потери замка?
"Моё отношение к инфам прохладное..." Ну если ты признаёшь что нас не любишь, то зачем участвуешь в обсуждении проблемы? Сам же признаёшь что у тебя предвзятое мнение!
Читайте внимательно. Я о взятии ничего не говорил, собственно. Я писал о поведении людей на форуме и как это поведение влияет на отношение к гильдии. Мнение предвзятое? С чего бы это? Не надо приписывать того, чего нет. -
@Crafter:
Я вот подумал, мне интересно.У хайвизов около 4.5к при 30 вит, и окло 6к при 50 вит.
Откуда такое непонимание как они умерли.
Я не верю что у всех было даблХП и все были отлечены по максимуму. ДаблХП держиться очень не долго.
Выжили как раз чары с дабл ХП, которые отхватили инстант юпы, как уже было сказано.
Вы определитесь или инстанткаст или мдеф шмот.Для инстанта надо пожертвовать кошкой и крестиком (и то не для всех наших визов обязательно). Т.е. мдеф 35. А это 1542 демаги за волну. Т.е за 1ю волну должны были умереть визы без шмота на хп младше 65го уровня без виты и без госпела с инт равной 1. Правда при таком билде 99 декс всё равно не достижимы (это возможно с 67го).
Для всех кто не понял повторяю, что Олег когда вышел из локи увидел лишь 3х-4х человек на бортике. Куда делись ещё 8, которые вылетели мгновенно и составляет вопрос который всех интересует