ГВ 28.12.05
-
@luciferRND:
TruKoT, я убивал башем орк хиро на 98 лвле круза, правда он мне 1% слил :))
аааа нупка а я убивал орк хиро на 65 лвле круза рефлектом omfg а тут все тоже самое что и год назад санта барбара отдыхает -
Tokageroh, когда ты его убивал он кому не делал :)))
-
-
@Rebeled:
А вот обьясни нафик ханту на гв птичка? Detect, Spring Trap. Эти фокусы без птицы никак :roll:Это я в курсе. Только вот пользы от того что ханта не узнают намного больше... А детект менее полезен чем рувач. На крайняк импрув есть.
А спрингтрап вроде только в атаке нужен... Хотя поять же проще вражеского ханта по птичке вычислить и убить. -
то пику не\зичот
че я хочу скаахать
мне абсолютна похеур на все што скажут представителт фа и костелс не спорь пты с нимит
их хоть вынеси олтовсюду у нитх полю бому выпорлнены задоачи на гывы
так шо полхкозачок те реально респетк
тру мастерсимт
итру картинка санкта на тебефанноовое гв
и еще
гк сосо со своимс большис ртомм -
@koZA4ok:
сбили локи вначале ГВ а остатки дефа толком пройти немогли хз скоко с пол часкика.
Интересно какое это локи вы сбили? Локи вначале гв и не было, не льстите себе. :roll: Локи можно сбить, когда отправляете одного из танцующих к кафре, а в данном случае я просто еще не добралась до нужного места, поэтому локи и не было. :roll: -
Sunny_smile, ммы н ельстимм мы жжжомм
а локкм у вас было -
der baron, два, два локи было. И вы оба сбили
-
AktS, ггоони гоннит дадьше
влм приззнатть чтоо авс нупи прпрвали
атк и скаажитеоттмазыы туппы\е леппит все умеютт
-
На самом деле koZA4ok вроде говорит о вашем сбитом локи, а не нашем. И о том, что теням понадобилось 45 минут при сбитом локи, чтобы сломать имп. Ну так мы и не торопились
А вообще я просто глумлюсь
-
@der-baron:
то пику не\зичотче я хочу скаахать
мне абсолютна похеур на все што скажут представителт фа и коПохоже, спиртное отрицательно влияет на твой малолетний мозг. Ты нас звал в позапрошлом топике? Мы пришли. Просил показать, что умеем? Показали. Извини, что не на прошлое гв - у нас выходной был. Теперь ты психуешь, хотя сам зазывал. Дешевка.
-
@AktS:
На самом деле koZA4ok вроде говорит о вашем сбитом локи, а не нашем. И о том, что теням понадобилось 45 минут при сбитом локи, чтобы сломать имп. Ну так мы и не торопилисьОткуда отсчет идет? Со старта ГВ? Со старта мы были у саперов. Потом у Ребельсов. Потом уже брит 3.
-
FidoRulez, уучиссь читтаь
сспецциальна дял теббя
то пику не\зичот
че я хочу скаахать
мне абсолютна похеур на все што скажут представителт фа и ко -
FidoRulez, ты еещ ии гощник тупоц
я ниггде и никда вас не ззвал -
Пожалуй, пепси это не такое уж и зло :roll:
-
@der-baron:
FidoRulez, ты еещ ии гощник тупоця ниггде и никда вас не ззвал
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=59835&postdays=0&postorder=asc&start=135">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=135</a><!-- m -->
пишущим на форуме членам гильдии ФА(в основном их продолжению - Теням):
Запарили ваши дешевые понты на форуме. Идите и покажите молча, или только и можете, что кричать "мы тут папки". не надоело?
Лично я это воспринял как приглашение от Холи, Хольстен. Достаточно наглядно показали? Без союзников, без друзей, без полных составов, только теми, кто заскучал качаться.
-
FidoRulez, подожди чуток, потом он будет говорить что был бухой и сам не знал что нёс)
-
Heinze, это было в прошлую среду. Пора бы и протрезветь.
На самом деле мне параллельно, бухой он или нет, оскорбляет или нет. Это работа модератора. Мое дело - гнать трафик, наполнять топик. Просто прикольно, когда один из них пишет про нами сбитое их локи, второй, с замутненным пепси рассудком, начинает уже писать про сбитое ими наше локи. Нас обвиняют в том, что не быстро их порвали, что марков у нас много. Ну дак наберите себе марков, они копейки сейчас стоят. А еще лучше как Тени визов одевают в марки - гильда зарабатывает и одевает. По мере накопления капиталов желающие выкупают антифриз. У меня на ГВ редкий виз бывает без антифриза. Но тут проблема - это ж надо организовать гильду, сагитировать, собрать, потом просидеть в пронте не один час, выгадывая карту на пол-ляма подешевле. Почесать языком на форуме куда проще. Не люблю пустобрехов.
-
@AktS:
На самом деле koZA4ok вроде говорит о вашем сбитом локи, а не нашем. И о том, что теням понадобилось 45 минут при сбитом локи, чтобы сломать имп. Ну так мы и не торопилисьОткуда отсчет идет? Со старта ГВ? Со старта мы были у саперов. Потом у Ребельсов. Потом уже брит 3.
если тебе сказать что в футболе гол забили вначале матча то ти ответиш что мяч все еще бил в центре поля?)
-
koZA4ok, В футболе на послематчевой конференции ни один тренер не скажет: "Мы проиграли, но наши соперники были нубы". Ибо если они нубы, но вас обыграли, то кто ж тогда вы? Или - мячик круглый, поле ровное, собперник слабый, вот и проиграли?