Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
Интересно а реген на 6сумраке будет?
-
Если на 6м уровне сумрака будет пвп-режим (а он, видимо, будет?), то винги и телепорты не будут работать. Интересно, как без них качаться? При опасной ситуации (мобы загрызают) спасения нет - умирай и теряй экспу. Или там не будет теряться экспа? Или как вообще там будет? :roll:
-
@Тишина:
винги и телепорты не будут работать. Интересно, как без них качаться?Выходом из сумрака в опасной ситуации. Так же, как сейчас от мобов в сумрак прячутся. -
@takeloot - подбор своего лута в радиусе Н клеток призываемым порингом после подбора поринг исчезает
Чит. Фактически - это autoloot. Можно не отвлекаться на подбор лута и продолжать рубить всех налево и направо. А иногда, знаете, приходится бегать за лутом под ударами, лишь бы схватить вещичку.
Даже если было бы можно поринга убить и забрать весь лут как свой, или было бы ограничение на, скажем, 10 вещей, это всеравно был бы чит.@star -вызов кафры звездой на две минуты (требуется три супера и построение звезды) кафрой могут пользоваться все, кафра не имеет сейва, кафра портит во все города
А смысл кафры в игре, простите, какой?
Первое: получается, что у тебя фактически бездонный инвентарь. Зачем, спрашивается, ограничение на переносимый вес, зависящий от силы?
Второе: варпы всегда с моей патей.
Третье: Посчитайте-ка, сколько нужно потратить на телепорт из Альберты в Баран обычной кафрой не суперу.@autobuy - установка вывески для скупки вещей у населения
Это бот, тут и говорить нечего. Удобный, чертяка.
@showhp - показ степени подбитости монстра в нике (живой, раненый, полумертвый etc.)
Чит. Не спасает и то, что ХП пишется по градациям. На обычных монстрах для кача вторых проф, это, конечно играет малую роль. А вот для минибосов и МВП это довольно полезная информация. Причем, с точки зрения ролеплеея, она ничем не мотивирована. А новисы могут ей пользоватся? А почему? Причем, от саговского sence она не очень далеко стоит т.к. выдает необходимую информацию. Sence выдает с избытком, а @showhp только конкретику, что и нужно в данный момент.
@poison, @channel, @autograve
Совершенно идиотские команды. Подписаные желопи, это, наверно, очень круто.
? Возможность трейдить в пронтере, всех остальных при установке трейда в пронтере
выносить на отдельный рынок
О! Подобное называется кастовой системой. Однако, в современном мире такие вещи смахивают на корупцию. В данном случае узаконенную.
Место для богатых, место для бедных. Места для черных, места для белых... Предлагаю наоборот: Суперов - на отдельную локацию и платный вход. Так достигнется элемент элитарности? 5 мемок в случае прокачки скилла до максимума
Как прист заявляю - умей довольствоваться тем, что есть. Тут уж подрудитесь объяснить, если я не заплатил, то почему мой прист должен быть хуже, при одинаково распределенных скилпоинтах? Необоснованное приемущество, разве нет?
? @equip Х - одеть запомненный комплект эквипа номер Х (при условии нахождения в инвентаре тех же айтемов, что были при запоминании)
Для ГВ? Где дороги те самые секунды на смену эквипа? Впрочем, ГВ давно уже фарс.
-
@takeloot - подбор своего лута в радиусе Н клеток призываемым порингом
после подбора поринг исчезает Подобранный лут отправляется в инвентарь, очевидно скорость подбора лута совпадает со скоростью с которой поднимает лут настоящий поринг, то есть медленее игрока.Эти Н клеток фиксируются в момент вызова поринга? Сколько порингов можено вызвать одновременно? Какова максимальная удалённость от поринга (набил лута, вызвал поринга, пошёл дальше, пока тот меланхолично лутает). Надеюсь, правила локпикапа будут дейтвовать на поринга? Или хотя бы вызов поринга принудлидельно врубает локпикап.
@shareloot % - автоматическое деление лута с выпадением ниже % в пати увы я пока не знаю как именно это будет работать.
Может быть - лут, шанс выпадений которого ниже обозначиваемого не может быть поднят никем, кроме как тем, кто нанёс больше повреждений монстру?
@star -вызов кафры звездой на две минуты (требуется три супера и построение звезды)
кафрой могут пользоваться все, кафра не имеет сейва, кафра портит во все города кафра будет находиться весьма ограниченное время, на данный момент (но не окончательно) было решено, что две минуты. Не работает на ГВ. Возможно не будет работать не некоторых локациях. Построение звезды - аналог пентаграммы.А может, сделать так, чтобы её можно было строить только в сумраке 6? А насчёт "некоторых локаций". Разрешить там, куда разрешён свадебный телепорт/где можно мемки ставить? А может, можно везде, но на "особых" локациях - только в сумраке-6?
@autobuy - установка вывески для скупки вещей у населения подробности неясны, похоже это будет аналог вендинга, но "наоборот"
будет ограничение на количесво скупаемого? например, мне нужно не больше 60 элу, 50 ори, 200 мастел?
@phantom - создание дубля с вендингом, при выходе с карты дубль исчезает
предназначено для увеличения количества слотов обходным путем, так же исчезает при выходе в чарселект. Причина ввода команды в том, что не удалось увеличить максимально возможное количество слотов для продажи с вендинга.Как я понял, это будет два одинаковых чара на карте? Или аналог автотрейда, но без лог-аута?
@showstat - статистика убитых монстров
Возможно ли разделение на категории или будет общий счётчик?
@showhp - показ степени подбитости монстра в нике (живой, раненый, полумертвый etc.)
? @twilight 6 - шестой уровень сумрака, параллельная карта только для суперов при наборе этой команды создается полная копия карты, на которой находится сейчас СП. На этой локации будут точно такие же мобы как и на основной, то есть можно будет качаться на значительно более разгруженной карте. Есть версия, что на этой карте будет режим ПвП. Так же обсуждается возможность допуска туда неСП игроков, но с большими трудностями.
Мое собственное имхо как игрока: лут из "сумеречных" мобов стоит убрать или понизить шанс дропа.Как уже выше говорилось - пусть будет ПвП режим, без минибоссов, МвП,лут лучше убрать вообще. Еслои будет ПвП режим, то было бы неплохо сделать невозможность атаки соперника, если разница больше 10 уровней. Ну.. раз уж сумрак.... ХП и СП не восстанавливаются
А, про :
? @equip Х - одеть запомненный комплект эквипа номер Х (при условии нахождения в инвентаре тех же айтемов, что были при запоминании)
отключить на GvG локациях во время ГВ -
Поскольку ввод суперпремиума не обсуждается, пара общих замечаний
- Как отразится ввод суперпремиума на играбельности? Мне абсолютно все равно кто какие преимущества получит, не нравится - не плати, это все понятно. Но не вызовет ли массовое использование призванных порингов и дублей торговцев лагов и не пожрет ли много трафика?
- Пока не увидел ничего, что заставило бы захотеть суперпремиум. Разве что автобай.
-
Есть у меня мысль как доработать автобай так, чтобы он не был читом и не вызвал сильной инфляции...
Сделать так чобы с автоскупщика брался процент суммы за которую он покупает..
например:
сидит автоскупщик покупает натурки по 4000з при этом с него берется 3-5% с каждой сделки.(120-200з)- это поможет выводу денег из игры(борьба с инфляцией)
- устранит недовольство тех кто сидит и скупает сам
-
Бонус для супер премиумов:
Разрешить жениться без полового признака.
Это как ревендж в премиуме - на офе нет, и влияет на баланс, но ради этого многие пошли на премиум - так же и тут: если разрешат жениться всем на всех, то многие пойдуте на супер премиум именно из-за этой возможности.
-
King of Lamers, против >_<
мне пристов жалко... раньше только женские чары бегали за нами, так теперь ещё и от геев убегать? :lol: :lol:ну.. мне то уже поф, я женат)
-
я поддерживаю однополую любовь! иногда хочется дыть женатым с хорошим другом... так как женского населения сервера явно мало
-
Если и разрешать однополые браки, то только женские, ибо если разрешить мужские, то будет сплошное манчкинство и читерство. :Ь Или из скиллов только телепорт друг к другу оставить.
-
Какая любовь, какая отыгрывание роли вы о чем ? Как сказал один знаменитый хант: "Не важно что о тебя говорят новисы - главное у кого лут с МвП" (с. - знаменитый хант, (прим. авт. - в цитате неприличное слово заменено политкоректным - "новис")).
Так что как в ревендж нужен был не для отыгрывания роли или признаний в любви, а я влялся основной заманивающей фичей для проплаты премиума, так думаю и разрешение однополох браков стане основной фичей из-за которой люди будут оплачивать Супер Премиум.
-
Moribeth, если ты еще веришь в то, что ро - не для манчей, загляни в таблицу опыта, который надо набрать на 96-99 лвл адванса)))
Манчи тру. И однополые браки хорошая фишка.
з.ы. да и собственно, нафиг браки? дайте просто СП возможность за плату НПСу юзать все те же скилы, что юзаются в браке, без всяких там розовых соплей и прокачки чаров более удобного пола) Или на крайняк за билет с носа на месяц, а 2 на мвпу останется)
-
Предложение 2 простых команд
- Запрет показа сообщений о свадьбах
- Запрет показа сообщенй о ходе ГВ.
Второе особенно актуально. Ибо с учетом того, что последнее время стали писать еще кто разбил империум играть во время ГВ стало просто невозможно! сплошной желтый фон сообщений о гв, которые я мягко говоря-грубо выражаясь в гробу видал и только редкие сообщения о рарах и фразы пати их разбавляют
-
почему в сп все хотят халявы ? экспу им подавай старую, призываемых мобов с ней же... не порите чушь, сп должен быть очень полезной функцией, экономящей время (и зени), но никак не читом, отличающим спшников быстрым набором экспы и большим дропом дорогого лута.
-
- Запрет показа сообщенй о ходе ГВ.
А вот это тру, на ГВ я не хожу (ну не нравится мне просто ), а на каче эти сообщения просто достают.
-
Georg, мне до обычного 99 еще ой как далеко, так что даже смотреть не буду
А мой пост вызван тем, что мужское население у нас преобладает, соответственно, манчей-парней, решившихся пожениться ради кача будет ой как много, гораздо больше чем девушек-манчей
П.С. Я не феминистка. -
LisandreL, устное предупреждение.
Scull, серверных мощностей хватит. Использование СП наверное приведет к некоторому увеличению трафика, но оно если и будет, будет весьма незначительным. -
Дочь Тени, хм ну с выражениями я конечно малесь погорячился, прошу прощения (но моего отношеие к теме это не меняет)
решившихся пожениться ради кача будет ой как много
Жениться ради кача точно не стоит. Жениться надо ради любви и ласки ))
Примерка социальных родей так сказать.
В общем я против разрешения однополых браков (хоть в реале хоть в Мотре)P.S. @super - конвертирование премиума в супер. Эм а можно пояснить?
То есть на бирже покупаем премиум на 3 месяца и превращаем в месяц суперпремиума? Я правильно понял? -
Syrian, ну описался, бывает
Кстати а @equip X под вопросом из-за сомнений в её согласуемости с правилами (на счёт необоснованных приемуществ) или из-за проблем в написании скрипта?