Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
Есть у меня мысль как доработать автобай так, чтобы он не был читом и не вызвал сильной инфляции...
Сделать так чобы с автоскупщика брался процент суммы за которую он покупает..
например:
сидит автоскупщик покупает натурки по 4000з при этом с него берется 3-5% с каждой сделки.(120-200з)- это поможет выводу денег из игры(борьба с инфляцией)
- устранит недовольство тех кто сидит и скупает сам
-
Бонус для супер премиумов:
Разрешить жениться без полового признака.
Это как ревендж в премиуме - на офе нет, и влияет на баланс, но ради этого многие пошли на премиум - так же и тут: если разрешат жениться всем на всех, то многие пойдуте на супер премиум именно из-за этой возможности.
-
King of Lamers, против >_<
мне пристов жалко... раньше только женские чары бегали за нами, так теперь ещё и от геев убегать? :lol: :lol:ну.. мне то уже поф, я женат)
-
я поддерживаю однополую любовь! иногда хочется дыть женатым с хорошим другом... так как женского населения сервера явно мало
-
Если и разрешать однополые браки, то только женские, ибо если разрешить мужские, то будет сплошное манчкинство и читерство. :Ь Или из скиллов только телепорт друг к другу оставить.
-
Какая любовь, какая отыгрывание роли вы о чем ? Как сказал один знаменитый хант: "Не важно что о тебя говорят новисы - главное у кого лут с МвП" (с. - знаменитый хант, (прим. авт. - в цитате неприличное слово заменено политкоректным - "новис")).
Так что как в ревендж нужен был не для отыгрывания роли или признаний в любви, а я влялся основной заманивающей фичей для проплаты премиума, так думаю и разрешение однополох браков стане основной фичей из-за которой люди будут оплачивать Супер Премиум.
-
Moribeth, если ты еще веришь в то, что ро - не для манчей, загляни в таблицу опыта, который надо набрать на 96-99 лвл адванса)))
Манчи тру. И однополые браки хорошая фишка.
з.ы. да и собственно, нафиг браки? дайте просто СП возможность за плату НПСу юзать все те же скилы, что юзаются в браке, без всяких там розовых соплей и прокачки чаров более удобного пола) Или на крайняк за билет с носа на месяц, а 2 на мвпу останется)
-
Предложение 2 простых команд
- Запрет показа сообщений о свадьбах
- Запрет показа сообщенй о ходе ГВ.
Второе особенно актуально. Ибо с учетом того, что последнее время стали писать еще кто разбил империум играть во время ГВ стало просто невозможно! сплошной желтый фон сообщений о гв, которые я мягко говоря-грубо выражаясь в гробу видал и только редкие сообщения о рарах и фразы пати их разбавляют
-
почему в сп все хотят халявы ? экспу им подавай старую, призываемых мобов с ней же... не порите чушь, сп должен быть очень полезной функцией, экономящей время (и зени), но никак не читом, отличающим спшников быстрым набором экспы и большим дропом дорогого лута.
-
- Запрет показа сообщенй о ходе ГВ.
А вот это тру, на ГВ я не хожу (ну не нравится мне просто ), а на каче эти сообщения просто достают.
-
Georg, мне до обычного 99 еще ой как далеко, так что даже смотреть не буду
А мой пост вызван тем, что мужское население у нас преобладает, соответственно, манчей-парней, решившихся пожениться ради кача будет ой как много, гораздо больше чем девушек-манчей
П.С. Я не феминистка. -
LisandreL, устное предупреждение.
Scull, серверных мощностей хватит. Использование СП наверное приведет к некоторому увеличению трафика, но оно если и будет, будет весьма незначительным. -
Дочь Тени, хм ну с выражениями я конечно малесь погорячился, прошу прощения (но моего отношеие к теме это не меняет)
решившихся пожениться ради кача будет ой как много
Жениться ради кача точно не стоит. Жениться надо ради любви и ласки ))
Примерка социальных родей так сказать.
В общем я против разрешения однополых браков (хоть в реале хоть в Мотре)P.S. @super - конвертирование премиума в супер. Эм а можно пояснить?
То есть на бирже покупаем премиум на 3 месяца и превращаем в месяц суперпремиума? Я правильно понял? -
Syrian, ну описался, бывает
Кстати а @equip X под вопросом из-за сомнений в её согласуемости с правилами (на счёт необоснованных приемуществ) или из-за проблем в написании скрипта? -
LisandreL, скорее второе.
-
можно ли организовать вывод сообщения при х равному заданному, где х - сытость пета?
просто надоедает тупо щелкать забинденную команду @petinfo...
не вижу в данной пропозиции читерства, просто маленькое удобство -
По словам спакума из ирки - в сумраке 6 будут МВП. Ожидает очередного падения цен
-
BaZZiliO, если там при этом не будет вингов и будет вечный пвп, падения особо не будет) Хотя я все равно не рад((
-
может предлагал уже кто-то.... хотелось бы ввести комманду на переименования чара или не комманду, а опцию в личном разделе сайта... скажем, за 3 билета.
-
wooglooskr, вы представляете, какое это будет поспорье для мошенников/стилеров? Нагадил, извиняюсь за выражение, ник сменил и гуляй себе на свободе. Поди это отследи все. У меня, например, уже 9 билетов накопилось, притом, что я играю относительно недавно. А возможность менять ник 4-5 раз минимум - это очень немаленькое подспорье для кидающих. Или - еще пример: человек купил чара, имя ему не понравилось - сменил. Так что нарушения правил от этого будут цвести пышным цветом. Просто надо было думать, когда имя создаешь. А не называть себя в стиле -=^сУПиРХУнтиР2005^=-.