ГВ 17.12.05
-
опустились до шемления малышей lol
-
ГЫ во Вторых хаосах возможно самый еквипный чар наверно хотя хзхзхз.....
-
@Lasty:
Rebeled, у нас, собственно, нет Идеи выщемлять Хаос отовсюду, может быть, поэтому в Луину 5 никто не ходил? ^_^@FidoRulez:
Да нам как-то по барабану было, какой хаос там, первый или десятый. Он дефит, мы зашли, выщемили.
Ноу коментс. -
гы, подловил)
-
Rebeled, парень, читай. "Он дефит" - подразумевается - если дефят - надо прощемить. Неважно, Хаос там, или кто-то еще (кроме союзников конечно).
-
там написано, что не важно какой хаос дефит)
и разговор шёл про 1й и 2й составы хаоса) -
Lasty тоже подловили:D
-
@Ксизор:
гы, подловил)
Я никого ни за что не ловил. -
@Lasty:
Rebeled, парень, читай. "Он дефит" - подразумевается - если дефят - надо прощемить. Неважно, Хаос там, или кто-то еще (кроме союзников конечно).
Комментирование слов ГМа Теней оставлю на совести Ласти, ибо
Почему мы должны разбираться в ваших вторых составах? Отличать старших, младших. Первых, вторых ФА. Сами народили, сами считайте. Для всех остальных это все один и тот же *ФА *:) -
der baron, вы одержали победу в раше. это я понимаю.
я не понимаю понтов, которые последовали за этой победой.прошу прощения за резкость, но вот тебе прямой ответ на твое заявление. ИМХО ессно.
предлагаю прекратить дискуссию либо свести ее к минимуму. новое Гв скоро, а мы еще со старым не закончили :lol:
-
@Ксизор:
гы, подловил)Похоже, у тебя проблемы с осмыслением написанного. В этих двух цитатах четко прослеживается основная мысль, если при прочтении подключить серое вещество: нет задачи выщемить отовсюду. Достаточно оттуда, откуда это необходимо на данном этапе.
-
@Lasty:
Rebeled, парень, читай. "Он дефит" - подразумевается - если дефят - надо прощемить. Неважно, Хаос там, или кто-то еще (кроме союзников конечно).нет задачи выщемить отовсюду. Достаточно оттуда, откуда это необходимо на данном этапе.
Так Идея в том, чтобы щемить всё что дефят или в том, чтобы щемить Хаос там где это необходимо в данный момент.
З.Ы. Рейган сказал, что холодную войну мы проиграли за школьной партой? Решили бить по нашему будущему? :lol: :lol: :lol: Это необходимо в данный момент или только там и дефят? -
Я бы аргументировал ваши действия так: Необходимо было на данном этапе посадить Теней в Луине, чтобы попытаться помешать качу ХА в гд. Так как 1й гейт Бук дефили младшие ХА, то прощемили и их и Бук. Так уже что-то склеивается, а то противоречите друг другу... И в таком случае я больше склонен доверять словам ГМа одной из гильдий ФАА, нежели рядовому члену гильдии ФА.
-
@Rebeled:
Я бы аргументировал ваши действия так: Необходимо было на данном этапе посадить Теней в Луине, чтобы попытаться помешать качу ХА в гд.Хм...Хм-хм.... Вопрос можно? Спасибо. Кто мешал чьему качу в гд, когда за визардом с ником Басара и присткой с ником -Галчонок- по всему гд гонялась толпа Инфамусов с целью слить им проценты?
-
Так Идея в том, чтобы щемить всё что дефят или в том, чтобы щемить Хаос там где это необходимо в данный момент.
З.Ы. Рейган сказал, что холодную войну мы проиграли за школьной партой? Решили бить по нашему будущему? :lol: :lol: :lol: Это необходимо в данный момент или только там и дефят?Не надо нас оскорблять наличием Идеи.
Про "щемить все, что дефят", мы писали с Ласти уже трижды. Повторю в четвертый, персонально для тебя, с подчеркиванием ключевых моментов:
"нет задачи выщемить отовсюду. Достаточно оттуда, откуда это необходимо на данном этапе."
Надеюсь, понял.
И пиши, пожалуйста, по-русски. "Это необходимо в данный момент или только там и дефят?" - это набор слов, лишенный смысла.
-
@"-:
@Rebeled:
Я бы аргументировал ваши действия так: Необходимо было на данном этапе посадить Теней в Луине, чтобы попытаться помешать качу ХА в гд.Хм...Хм-хм.... Вопрос можно? Спасибо. Кто мешал чьему качу в гд, когда за визардом с ником Басара и присткой с ником -Галчонок- по всему гд гонялась толпа Инфамусов с целью слить им проценты?
Ты не в теме, впрочем, как и твой собеседник. Поначалу качались спокойно все, кто хотел, никому не мешая. Идилия длилась пару дней, пока какой-то наглый танк не попытался прогнать наших виза и приста снизу. В ответ на что и пошел вниз наш спецназ - на разведку. Когда спустился ты, там уже были другие развлечения. Поэтому ты попал под раздачу, что вполне логично.
-
@"-:
Хм...Хм-хм.... Вопрос можно? Спасибо. Кто мешал чьему качу в гд, когда за визардом с ником Басара и присткой с ником -Галчонок- по всему гд гонялась толпа Инфамусов с целью слить им проценты?
1й раз слышу. Честно. -
З.Ы. Рейган сказал, что холодную войну мы проиграли за школьной партой? Решили бить по нашему будущему? :lol: :lol: :lol: Это необходимо в данный момент или только там и дефят?Не надо нас оскорблять наличием Идеи.
Про "щемить все, что дефят", мы писали с Ласти уже трижды. Повторю в четвертый, персонально для тебя, с подчеркиванием ключевых моментов:
"нет задачи выщемить отовсюду. Достаточно оттуда, откуда это необходимо на данном этапе."
Надеюсь, понял.
И пиши, пожалуйста, по-русски. "Это необходимо в данный момент или только там и дефят?" - это набор слов, лишенный смысла.
Если внимательно перечитаешь мой пост то заметишь что он практически целиком состоит из цитат. Твоих, Ласти и прнзидента Соединённых штатов. Просто влом было ставить столько кавычек. То что он несёт мало смысловой нагрузки я знал.
Надеюсь ты понял. -
Ты не в теме, впрочем, как и твой собеседник. Поначалу качались спокойно все, кто хотел, никому не мешая. Идилия длилась пару дней, пока какой-то наглый танк не попытался прогнать наших виза и приста снизу. В ответ на что и пошел вниз наш спецназ - на разведку. Когда спустился ты, там уже были другие развлечения. Поэтому ты попал под раздачу, что вполне логично.
Правда не знаю что было в гд. Пока возьму за основу твою версию событий. Спасибо. -
TruKoT, верно
нефиг на форуме спорить )))
лучше запастись пивом на гв