[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
А чо вы вообще ровняетесь на БГ игнор палку?
Есть же БГ матк палка, по моему она гораздо полезнее - мдеф щас мало кто носит, а вот прибавка к урону самому по себе - вкусно. -
@Eternal-One:
Как раз для межгейта это не верно, потому что любой даже мало-мальский деф или мдеф будет куда полезнее, чем хп для сакруемого персонажа.
Откровенно говоря забыл, что такое сакра и в виду её отсуствия наличие хп очень помогало отжираться.@"-:
мдеф щас мало кто носит, а вот прибавка к урону самому по себе - вкусно.
Определитесь уже, носят мдеф или нет +_+
з.ы. надо не полениться и сходить на гв оценить возросшие дамаги... но влом( -
здравствуйте.
я маг 48\37
статы
стр 1
аги 9
вит 1
инт 72
декс 9
лак 1
скилы
4 фаер болт
1 сайт
5 фаер болл
10 фаер волл
4 лайтнинг болт
1 тундер шторм
1 стоун керс
4 айс болт
1 фрост дайвкр
1 напалм бит
подскажите пожалуйста, что дальше качать из скиллов? -
@"-:
мдеф щас мало кто носит, а вот прибавка к урону самому по себе - вкусно.
Определитесь уже, носят мдеф или нет +_+
он про другую палку с бг, она увеличивает магдамаг по демихуманам на 15%, без всяких плясок с мдефом. -
незнаю что вы там считаете, помоему и дураку понятно что при одинаковом коде у пирса и бг палки цифра 25 больше 18(20, при заточке пирса на +10) какое равенство может быть? В силу рандомности мтк на глаз тяжело пределить прирост дамаги. Монк в стилбоди вам в помощь. А вообще бг_палка дает еще стан, что несомненно плюс. спорь не спорь а 25 таки больше 18:)
-
Жопник, 1й фростдайвер это минимум 5й колдболт, ну да лан, видимо опечатка.
Дальше варианты: или фростдайвер до 10ти/ стоункерс до 10 + и спрек сколько_там_влезет;
проходные для св+сам сейфетивол на сколько влезет, забирая потом еще скилпоинты виза до приемлемых значений 7-10, на сколько жаба не задушит;
фд9+ск9 -
спасибо
вкачаю тогда фрост дайвер
гемки на керс жаба душит юзать)
а сейфти вол пускай присты юзают( я не на столько пряморук) -
Глупо просить што из скилов мне качать, кокда ты неговориш чего ты из виза хочеш (мвп,пвп,пвм,вое)
-
Увольте, какое из виза ПВП\ГВ\МВП
ПВМ only до лампы, брать скиллы строго на кач.
СК визу бесполезен в виду его рейнджа* 2*. Да и смысла в пвм от него нет - зачем кёрсить то что можно просто убить?
Дайвер тоже бесполезен в виду айса\аббея - не на кого кидать.
СВ я очень рекомендую, кидать можно и на себя, и на танков на каче, гемы окупятся сохраненным процентом. -
@"-:
Из ХВ то же самое. Испортили ХВ, т.е. ХВ сейчас - это мясо, к сожалению. Это теперь не дамагер, а незначительный саппорт. Перестал играть за ХВ, издевательства не перенёс. -
Слабый маг...в былые времена таких в Клоке 4 не ресали даже...
-
confrontation, просто я настолько суров, что там ни разу не умирал.
-
Пвп виз это:
сп рековери 4-10 (Очень хорошая штука если дуелится на время)
СК 7-10
Фрост 10
Айс 7-10
квага 2-3
Фболт 10
ЮП 10
ГАСТ 10
Сафти 7-10
Ерт Спайк 5
Хевед Дайв 5Декс 99
Инт 85-99(99 инт не стоит, так как больше от шмота чем от статов толк)А вообще предлогаю будущим хв ещё визами побегать на арене\подуелится кое какое время понять самим что им качать и начем с икономить.
-
Качаю маг/виз первый раз...
Маг:
Fire Bolt Lv.4
Cold Bolt Lv.5
Frost Driver Lv.1
Lightning Bolt Lv.4
Thunder Storm Lv.1
Soul Strike Lv.5
Napalm Beat Lv.7
Sight Lv.1Safety Wall Lv.10 >>>>>> или всетаки Fire Wall Lv.10 ??
Stone Curse Lv.10 >>>>>>> или нафиг?) и сделать здесь лучше 6 лвл
Increase SP Recovery Lv.1 >>>>>>> а остальное кинуть в Fire ball 5 lvl? Без СП Рек...помогите!
маг инт/декс
маг скорее всего для гв но хочу чтобы был немного самостоятелен в пвм... а то не всегда найдутся присты -
Если первый виз то порекомендую огненую стену качнуть.
-
@romarealm:
маг скорее всего для гв но хочу чтобы был немного самостоятелен в пвм... а то не всегда найдутся присты
Несоветую тебе делать мага или виза для гв.@romarealm:
Safety Wall Lv.10 >>>>>> или всетаки Fire Wall Lv.10 ??
Stone Curse Lv.10 >>>>>>> или нафиг?) и сделать здесь лучше 6 лвл
Increase SP Recovery Lv.1 >>>>>>> а остальное кинуть в Fire ball 5 lvl? Без СП Рек...
Ты уже взял все проходные к св, такшто тут думать ненадо, бери св.
СК можеш взять если точно хочеш быть чемто полезен на гв, если нет, тогда бери на 1.
СП Рек нужен хотябы на 4, а ФБалл проходной к ФВ. -
Несоветую тебе делать мага или виза для гв.
почему же?@MINDARK:
Ты уже взял все проходные к св, такшто тут думать ненадо, бери св.я тока взял 4 фаер болт... щас около 15 скил поинтов свободные...)) жду советов куда вкачать.... и кстати, что качать в первую очередь?
@MINDARK:
СК можеш взять если точно хочеш быть чемто полезен на гв.
тоесть Stone Curse, да? -
@"-:
Из ХВ то же самое. Испортили ХВ, т.е. ХВ сейчас - это мясо, к сожалению. Это теперь не дамагер, а незначительный саппорт. Перестал играть за ХВ, издевательства не перенёс.
Если играть так как ты то мясо конешно. Это ж надо 6 раз подряд убиватса тупо об линкера...
Лутше б реально за хв не заходил, а то постоянно убиватса от своих юпов наверно дествительн не тру. -
Несоветую тебе делать мага или виза для гв.
почему же? :shock:
Потому што виз на гв ето мясо,
ты будеш кидать мш на прикасты,
кидать Стоун Керс всем кого увидеш,
спамить Сефети Валл визде куда прикажут,
ну и кидать совсем ненужный болты/юпы/гаты.
И да, Матк, ХП фактор, я неговорю про стан и проче...я тока взял 4 фаер болт... щас около 15 скил поинтов свободные...)) жду советов куда вкачать.... и кстати, что качать в первую очередь?
Ты взял Soul Strike Lv.5, Napalm Beat Lv.7
Ети скилы проходные к Сефети валл, такшто бери Сефети желатильно до 10.@MINDARK:
СК можеш взять если точно хочеш быть чемто полезен на гв.
тоесть Stone Curse, да?
Да.Mr Beer А кристалы не в моде уже? :shock:
-
Mr Beer, Именно поэтому и перестал видимо играть за ХВ)) Линкеры ведь чит0ры.