[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
ещё не понимаю на кой чёрт брать несколько массовых спелов?
у них разные элементы и они накладывают разные статусы на цель.
Если есть один РЕАЛЬНО хороший (я так понял это юпитер тандер),
юп это не масспел, он на цель наводится, как болт
причём стенка то есть и фрост драйвен качать ради остановки цели уже не надо
это абсолютно разные скилы, даже не сравниваемые в общем-то, стена кастуется на землю и имеет огненный элемент, фросдрайвер - на цель, водяной и накладывает статус frozen со сменой элемента цели на water 1.
билд тебе тут уже составляли, с комментариями, 2-3 страницы назад.
-
Планируемый скилбилд:
Маг:
Fire Bolt 10
Fire Ball 4
Fire Wall 10
Siqht 1
Lightning Bolt 4
Thunderstorm 1
Napalm Beat 1
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Stone Curse 10
Increase SP 1Виз:
Sightrasher 2
Meteor Storm 10
Jupitel Thunder 10
Storm Gust 10
Ice Wall 10
Earth Spike 3
Heavens Drive 1
Quagmire 3пока 48/36 левел статы в данный момент следующие:
Str 1
Agi 1+2
Vit 1
Int 60+4
Dex 36+3
Luk 9+1Подскажите как дальше статпоинты кидать))))(ГВ+кач(скорей всего Абис))
-
Статы кидай в инт до 83х, потом в декс)
Скилл билд вроде нормальный, сиречь стандартный) -
@Xharn:
Статы кидай в инт до 83х, потом в декс)Скилл билд вроде нормальный, сиречь стандартный)
и как он на 70+ виза будет качацо с лоудекс? особенно в абисе?
инт ~70 своих, посчитай под кратность со шмотом, потом декс до ~90, потом по статбилду максишь инт, потом декс -
@Blossom:
и как он на 70+ виза будет качацо с лоудекс? особенно в абисе?
используя гаст не 10го уровня. -
Он и с 90 декс его в фулке использовать еще не будет.
Я когда хайвиза качала, у меня маг закончился на 80 инт. Так то хв, там статпоинтов больше, и то было крайне неудобно. Единственный плюс- флудить удобно, включил гаст и пишешь, пишешь... :lol: А когда в фулки отправилась, ну переход через 7й лвл танатоса под эстонским гастом даже 1го лвла превращался в кач :lol:
Так что 83 инт на маге, еще и для того, кто собрался в фулки, ерунда полная. -
@Blossom:
Так что 83 инт на маге, еще и для того, кто собрался в фулки, ерунда полная.
угу только он со своими 70+ инт будет сидеть чаще других -
Млинъ. люди подскажите - на момент перехода от мага на виза у меня ест ьнерастраченные скилл пойнты. (те что в кач заклов). Так вот на момент перехода - эти нерастраченные скилы обнуляются или нет?
-
1dol66, не сможешь перейти, пока не потратишь.
-
@grau:
Планируемый скилбилд:Маг:
Fire Bolt 10
Fire Ball 4
Fire Wall 10
Siqht 1
Lightning Bolt 4
Thunderstorm 1
Napalm Beat 1
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Stone Curse 10
Increase SP 14-й файрбол настораживает
-
угу только он со своими 70+ инт будет сидеть чаще других
а ты посчитай в единицах измерения времени, насколько это будет "чаще" в сравнении с визом с 83 инт, приятно удивишься
зато ~55 декс при переходе на виза будут мешать гораздо ощутимее.
-
-
Хммм так как распределить Инт и Декс ?))) :roll:
-
grau, смотря что носить будешь, 70 инт вполне достаточно, там уже с 31 джоба виза с бонвандом, инструктором, ирингами и блесом получится 95 инт. Потом декс до 90, инт до 80, и далее до максимального значения в билде.
-
@Blossom:
Он и с 90 декс его в фулке использовать еще не будет.Я когда хайвиза качала, у меня маг закончился на 80 инт. Так то хв, там статпоинтов больше, и то было крайне неудобно. Единственный плюс- флудить удобно, включил гаст и пишешь, пишешь... А когда в фулки отправилась, ну переход через 7й лвл танатоса под эстонским гастом даже 1го лвла превращался в кач
Так что 83 инт на маге, еще и для того, кто собрался в фулки, ерунда полная.бред, магу качал 80 инты, неплохо качался на слипах, а в абис на 70ых лвлах бред идти... может, конечно, там и будет 150+ (в чем сомниваюсь на таких уровнях), зато на слипах лут и можно одеться хоть как-то..
хай магу качал инту до 78, дальше все в декс до 99, а дальше уже в зависимости от билда качать инту или виту. Что я выбрал не скажу
в таню ходили уже с 70+ и я хз где там у вас "эстонский" гаст, но мне с аоа гловами сюрвивом было очень даже неплохо кидать 1ый гаст с браги, пока идем. Никто не жаловался..
-
@Blossom:
Он и с 90 декс его в фулке использовать еще не будет.Я когда хайвиза качала, у меня маг закончился на 80 инт. Так то хв, там статпоинтов больше, и то было крайне неудобно. Единственный плюс- флудить удобно, включил гаст и пишешь, пишешь... :oops: А когда в фулки отправилась, ну переход через 7й лвл танатоса под эстонским гастом даже 1го лвла превращался в кач :oops:
Так что 83 инт на маге, еще и для того, кто собрался в фулки, ерунда полная.Хм.В принципе виз может и с 30ю декс идти в абис в фулке, лишь бы успевал перекрывать предыдущий гаст следующим.Я когда качал виза перекачал инт, и у меня было 83 инт/ 30 декс :oops: .Для соло кача это жутко неудобно, а вот для абиса чем больше инт ,тем лучше.
З.Ы. вчера собрался в абис, увидел табличку"абис 91+".Там меня спросили сколько уменя инт. Я ответил , что 109, мне сказали мало.И как это называется? -
@Vasio:
Я когда качал виза перекачал инт, и у меня было 83 инт/ 30 декс .Для соло кача это жутко неудобно, а вот для абиса чем больше инт ,тем лучше.А зачем высокая инт в абисе? просто интересно
@Vasio:
З.Ы. вчера собрался в абис, увидел табличку"абис 91+".Там меня спросили сколько уменя инт. Я ответил , что 109, мне сказали мало.И как это называется?Сама надпись "абис 91+" жжет, я бы на твоем месте вообще туда не сунулась
З.Ы. Я не говорю, что маг с 83 инт это фантастика, просто создает лишние неудобства в игре чаром, оно надо? Причем для начинающего игрока они действительно лишние, чтоб идти на такое, надо хоть немного представлять о чем идет речь.
-
Вопрос стоит ли перекачиваться из-за Fire Bolt 10 с целью Fire Bolt 4? или же это не такая серьёзная ошибка? :?:
-
grau, в общем случае не стоит. Покажи какой билд ты хочешь.
-
@grau:
Вопрос стоит ли перекачиваться из-за Fire Bolt 10 с целью Fire Bolt 4? или же это не такая серьёзная ошибка?Ошибка? оО я 10ку брал визу, в лабе, когда соло бегал, тру помогал, особенно под бест просто ммма
Да и качаться в начале магом намного приятнее, но вот на хв взял всего 4. Взял бы 10, но скилов не хватило =\
И ваааще имхо визу стандартный билд на кач:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wiz.html?10rKdKnndxdqabJaHxgK">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... dqabJaHxgK</a><!-- m -->
ск 10, так как я его ну ооочень люблю) а ваще можно спрек вместо него.
==============================================
кста, если есть руки и шмот (ну на пару десятков кк хотя б) можно качнуть виза с ловом, в лабе соло должно 1кк с балконов стабильно браться. Хотя вот резать квагу не очень хочется.. Ну по идее можно попробовать, все равно нужно витового хв качнуть..