31kk
Недавние сообщения Vasio
-
RE: Sura: обсуждение билдов, скилов.
Я же вроде говорил что основное направление - МвП, а ГВ - несколько побочный продукт. Допустим ещё 4 очка в КЦ, это 46 джоб. Куда деть оставшиеся поинты?
-
RE: Sura: обсуждение билдов, скилов.
Делаю МвП шуру с небольшим саппортом на ГВ. Скиллы - ревиталайз 5, РД 10, рампага 5. Остаётся 8 скиллпоинтов не знаю куда их деть. Склоняюсь к КЦ 3, но на МвП он бесполезен. Из статов волнует вопрос: до скольких нужно декс качать? Да и остальные статы тоже не знаю до куда тянуть...
-
RE: [Q] Места и методы прокачки
Drawingmult, ну там фанюсь с 115, ещё идеи есть?
-
Drawingmult, ну там фанюсь с 115, ещё идеи есть?
-
-doss-, в общем да, но тут же идёт обновление кулдауна, так что кастовать с книги лучше сразу. Так же не следует забывать о том, что книга съедает примерно 20сп в секунду(у стрейна).
Вопрос, где можно соло пофаниться после 130 вару? -
-doss-, в общем да, но тут же идёт обновление кулдауна, так что кастовать с книги лучше сразу. Так же не следует забывать о том, что книга съедает примерно 20сп в секунду(у стрейна).
Вопрос, где можно соло пофаниться после 130 вару? -
-doss-, Одетость важна везде, поскольку при каче с ричем (наиболее популярный способ кача на сегодня) мобы находятся в пати. Соответственно чем лучше одет - тем меньше экспы потеряешь на сливах.
Считаю что стрейн нужно качать в первую очередь, так как у кримсона: Долгий каст, отбрасывание (часто мобы вылетают из рича), каст на моба (если второй дамаг убил моба на которого кастуется кримсон, то кримсона не будет).
По дамагу кримсон сильнее стрейна на 5 лвле, но вся пачка ложится (при сердней одетости) с кримсона 3 лвла, который по силе примерно равен стрейну. Из минусов стрейна - 10 сек кулдауна, которые замечательно убираются запоминанием книжек на стрейн.
Вывод: в первую очередь логичнее всего прокачать стрейн (на счёт лвла не знаю, но считаю что лучше 5), затем ридинг+релиз, дальше по вкусу.
Всё это мой личный опыт и я никого не агитирую так делать -
-doss-, Одетость важна везде, поскольку при каче с ричем (наиболее популярный способ кача на сегодня) мобы находятся в пати. Соответственно чем лучше одет - тем меньше экспы потеряешь на сливах.
Считаю что стрейн нужно качать в первую очередь, так как у кримсона: Долгий каст, отбрасывание (часто мобы вылетают из рича), каст на моба (если второй дамаг убил моба на которого кастуется кримсон, то кримсона не будет).
По дамагу кримсон сильнее стрейна на 5 лвле, но вся пачка ложится (при сердней одетости) с кримсона 3 лвла, который по силе примерно равен стрейну. Из минусов стрейна - 10 сек кулдауна, которые замечательно убираются запоминанием книжек на стрейн.
Вывод: в первую очередь логичнее всего прокачать стрейн (на счёт лвла не знаю, но считаю что лучше 5), затем ридинг+релиз, дальше по вкусу.
Всё это мой личный опыт и я никого не агитирую так делать -
RE: [Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
max+m, чароДЁЙ, В грядущих фиксах, рекогнайз будет иметь кулдаун ( а может и сейчас имеет, сам я рекогнайз не качал). На 5 лвле кулдаун равен нулю. Резать рекогнайз кометчику точно не стоит.