[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@Blossom:
Так что 83 инт на маге, еще и для того, кто собрался в фулки, ерунда полная.
угу только он со своими 70+ инт будет сидеть чаще других -
Млинъ. люди подскажите - на момент перехода от мага на виза у меня ест ьнерастраченные скилл пойнты. (те что в кач заклов). Так вот на момент перехода - эти нерастраченные скилы обнуляются или нет?
-
1dol66, не сможешь перейти, пока не потратишь.
-
@grau:
Планируемый скилбилд:Маг:
Fire Bolt 10
Fire Ball 4
Fire Wall 10
Siqht 1
Lightning Bolt 4
Thunderstorm 1
Napalm Beat 1
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Stone Curse 10
Increase SP 14-й файрбол настораживает
-
угу только он со своими 70+ инт будет сидеть чаще других
а ты посчитай в единицах измерения времени, насколько это будет "чаще" в сравнении с визом с 83 инт, приятно удивишься
зато ~55 декс при переходе на виза будут мешать гораздо ощутимее.
-
-
Хммм так как распределить Инт и Декс ?))) :roll:
-
grau, смотря что носить будешь, 70 инт вполне достаточно, там уже с 31 джоба виза с бонвандом, инструктором, ирингами и блесом получится 95 инт. Потом декс до 90, инт до 80, и далее до максимального значения в билде.
-
@Blossom:
Он и с 90 декс его в фулке использовать еще не будет.Я когда хайвиза качала, у меня маг закончился на 80 инт. Так то хв, там статпоинтов больше, и то было крайне неудобно. Единственный плюс- флудить удобно, включил гаст и пишешь, пишешь... А когда в фулки отправилась, ну переход через 7й лвл танатоса под эстонским гастом даже 1го лвла превращался в кач
Так что 83 инт на маге, еще и для того, кто собрался в фулки, ерунда полная.бред, магу качал 80 инты, неплохо качался на слипах, а в абис на 70ых лвлах бред идти... может, конечно, там и будет 150+ (в чем сомниваюсь на таких уровнях), зато на слипах лут и можно одеться хоть как-то..
хай магу качал инту до 78, дальше все в декс до 99, а дальше уже в зависимости от билда качать инту или виту. Что я выбрал не скажу
в таню ходили уже с 70+ и я хз где там у вас "эстонский" гаст, но мне с аоа гловами сюрвивом было очень даже неплохо кидать 1ый гаст с браги, пока идем. Никто не жаловался..
-
@Blossom:
Он и с 90 декс его в фулке использовать еще не будет.Я когда хайвиза качала, у меня маг закончился на 80 инт. Так то хв, там статпоинтов больше, и то было крайне неудобно. Единственный плюс- флудить удобно, включил гаст и пишешь, пишешь... :oops: А когда в фулки отправилась, ну переход через 7й лвл танатоса под эстонским гастом даже 1го лвла превращался в кач :oops:
Так что 83 инт на маге, еще и для того, кто собрался в фулки, ерунда полная.Хм.В принципе виз может и с 30ю декс идти в абис в фулке, лишь бы успевал перекрывать предыдущий гаст следующим.Я когда качал виза перекачал инт, и у меня было 83 инт/ 30 декс :oops: .Для соло кача это жутко неудобно, а вот для абиса чем больше инт ,тем лучше.
З.Ы. вчера собрался в абис, увидел табличку"абис 91+".Там меня спросили сколько уменя инт. Я ответил , что 109, мне сказали мало.И как это называется? -
@Vasio:
Я когда качал виза перекачал инт, и у меня было 83 инт/ 30 декс .Для соло кача это жутко неудобно, а вот для абиса чем больше инт ,тем лучше.А зачем высокая инт в абисе? просто интересно
@Vasio:
З.Ы. вчера собрался в абис, увидел табличку"абис 91+".Там меня спросили сколько уменя инт. Я ответил , что 109, мне сказали мало.И как это называется?Сама надпись "абис 91+" жжет, я бы на твоем месте вообще туда не сунулась
З.Ы. Я не говорю, что маг с 83 инт это фантастика, просто создает лишние неудобства в игре чаром, оно надо? Причем для начинающего игрока они действительно лишние, чтоб идти на такое, надо хоть немного представлять о чем идет речь.
-
Вопрос стоит ли перекачиваться из-за Fire Bolt 10 с целью Fire Bolt 4? или же это не такая серьёзная ошибка? :?:
-
grau, в общем случае не стоит. Покажи какой билд ты хочешь.
-
@grau:
Вопрос стоит ли перекачиваться из-за Fire Bolt 10 с целью Fire Bolt 4? или же это не такая серьёзная ошибка?Ошибка? оО я 10ку брал визу, в лабе, когда соло бегал, тру помогал, особенно под бест просто ммма
Да и качаться в начале магом намного приятнее, но вот на хв взял всего 4. Взял бы 10, но скилов не хватило =\
И ваааще имхо визу стандартный билд на кач:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wiz.html?10rKdKnndxdqabJaHxgK">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... dqabJaHxgK</a><!-- m -->
ск 10, так как я его ну ооочень люблю) а ваще можно спрек вместо него.
==============================================
кста, если есть руки и шмот (ну на пару десятков кк хотя б) можно качнуть виза с ловом, в лабе соло должно 1кк с балконов стабильно браться. Хотя вот резать квагу не очень хочется.. Ну по идее можно попробовать, все равно нужно витового хв качнуть..
-
если есть руки и шмот (ну на пару десятков кк хотя б) можно качнуть виза с ловом,
а что, ЛоВ требует каких-то дополнительных затрат?
-
@Ку:
grau, в общем случае не стоит. Покажи какой билд ты хочешь. смотри на предыдущей странице))))) -
grau, нормальный билд, не парься.
-
мучает один вопрос,где получить виза и в последующем как получить хв и с какого левела это возможно?
-
@MacSeem:
мучает один вопрос,где получить виза и в последующем как получить хв и с какого левела это возможно?в прикрепленных топиках есть гайд по прохождению квеста на виза -
если есть руки и шмот (ну на пару десятков кк хотя б) можно качнуть виза с ловом,
а что, ЛоВ требует каких-то дополнительных затрат?
Как минимум он требует 10 скилпоинтов, которые не возьмуться из воздуха, а значит придется резать либо метеор, либо ветку кваги, либо отказываться от айсов