[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@Vasio:
Я когда качал виза перекачал инт, и у меня было 83 инт/ 30 декс .Для соло кача это жутко неудобно, а вот для абиса чем больше инт ,тем лучше.А зачем высокая инт в абисе? просто интересно
@Vasio:
З.Ы. вчера собрался в абис, увидел табличку"абис 91+".Там меня спросили сколько уменя инт. Я ответил , что 109, мне сказали мало.И как это называется?Сама надпись "абис 91+" жжет, я бы на твоем месте вообще туда не сунулась
З.Ы. Я не говорю, что маг с 83 инт это фантастика, просто создает лишние неудобства в игре чаром, оно надо? Причем для начинающего игрока они действительно лишние, чтоб идти на такое, надо хоть немного представлять о чем идет речь.
-
Вопрос стоит ли перекачиваться из-за Fire Bolt 10 с целью Fire Bolt 4? или же это не такая серьёзная ошибка? :?:
-
grau, в общем случае не стоит. Покажи какой билд ты хочешь.
-
@grau:
Вопрос стоит ли перекачиваться из-за Fire Bolt 10 с целью Fire Bolt 4? или же это не такая серьёзная ошибка?Ошибка? оО я 10ку брал визу, в лабе, когда соло бегал, тру помогал, особенно под бест просто ммма
Да и качаться в начале магом намного приятнее, но вот на хв взял всего 4. Взял бы 10, но скилов не хватило =\
И ваааще имхо визу стандартный билд на кач:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wiz.html?10rKdKnndxdqabJaHxgK">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... dqabJaHxgK</a><!-- m -->
ск 10, так как я его ну ооочень люблю) а ваще можно спрек вместо него.
==============================================
кста, если есть руки и шмот (ну на пару десятков кк хотя б) можно качнуть виза с ловом, в лабе соло должно 1кк с балконов стабильно браться. Хотя вот резать квагу не очень хочется.. Ну по идее можно попробовать, все равно нужно витового хв качнуть..
-
если есть руки и шмот (ну на пару десятков кк хотя б) можно качнуть виза с ловом,
а что, ЛоВ требует каких-то дополнительных затрат?
-
@Ку:
grau, в общем случае не стоит. Покажи какой билд ты хочешь. смотри на предыдущей странице))))) -
grau, нормальный билд, не парься.
-
мучает один вопрос,где получить виза и в последующем как получить хв и с какого левела это возможно?
-
@MacSeem:
мучает один вопрос,где получить виза и в последующем как получить хв и с какого левела это возможно?в прикрепленных топиках есть гайд по прохождению квеста на виза -
если есть руки и шмот (ну на пару десятков кк хотя б) можно качнуть виза с ловом,
а что, ЛоВ требует каких-то дополнительных затрат?
Как минимум он требует 10 скилпоинтов, которые не возьмуться из воздуха, а значит придется резать либо метеор, либо ветку кваги, либо отказываться от айсов
-
Друзья мои. Вашему вниманию предоставляю мой первый относительно законченный билд )) Убил навреное недели три прежде чем понял что к чему. В итоге прошу вас
МАГ:
fire bolt 4 (проходной под fire wall)
fire boll 5 (проходной под fire wall)
fire wall 10 (кач)
sight 1 (проходной под fire wal+sight rusher)
sight rusher 2 (проходной под Meteor Storm)lighting bolt 4 (проходной под jupiter thunder)
thunder storm 1 (проходной под thunder storm+Meteor Storm)
napalmbeat 1 (проходной под jupiter thunder)
cold bolt 5 (проходной под Storm Gust)
frost driven 1 (проходной под Storm Gust)Sp rec (х3 скока... )) по идее если прыгать с джоб=40, то 40-34=6)
jupiter thunder 10 (кач)
Storm Gust 10 (кач)
Meteor Storm 10 (кач)ВОт так.
Инта у меня ща 70, максю декс она пока около 20. уровень 42 и джоб в 33. Как вам? Скажите минусы и плюсы
-
alwel, не, меня интересует, где там руки и шмот.
1dol66, не иди с 40го джоба, наберись терпения добить 50й. и еще стоункерс1 проходной к айсам и кваге.
-
Кста блоссом спс те. я из -зи тебя по 20 билдов наврен пересмотрел )) А по шмоту... да х3. я пока в этом не разобрался. у меня ща шляпа на +100маны, и ивилбон, и шнягна на +2 инт, на 50 возьму робу на +1 инт. и ещё витату прикуплю. а дале ни чё не знаю ((( а чё шмот так исльно влияет? я думал майн - эт с со скилами разобратсья.
-
Еще проблема выучить русский язык)
Шмот решает очень сильно, без него нельзя) -
Кста блоссом спс те. я из -зи тебя по 20 билдов наврен пересмотрел ))
А по шмоту... да х3. я пока в этом не разобрался. у меня ща шляпа на +100маны, и ивилбон, и шнягна на +2 инт, на 50 возьму робу на +1 инт. и ещё витату прикуплю. а дале ни чё не знаю ((( а чё шмот так исльно влияет? я думал майн - эт с со скилами разобратсья.
Шмот я имела ввиду тот, который на декс и инт, им имеет смысл занимать только аксессуары и голову. Ну и палки с разными значениями инт/декс, но это само собой. Все это используется так, смотришь какие у тебя на данный момент показатели инт/декс с бонусами от джобов, добиваешь инт до кратности с помощью палок и шмота. Кратность смотришь по этим формулам: MinMAtk=Int/7 в квадрате и МaxMAtk= Int/5 в квадрате. Оставшиеся места (там же, голова/аксессуары) занимаешь дексовым шмотом. При этом имей ввиду, что один из аксессуаров у тебя будет занят клипами с феном/бб/крими/витатой в общем-то постоянно.
В щит и в броню лучше всего потом вставлять карты с защитой от элементов/расы мобов, на которых качаешься, но это позже, по мере накопления зеней, на первое время вставь в силку пупу, +700хп, магу/визу они очень даже в тему.
Шляпу на 100 маны замени потом на интструктор, такая же, ток зеленая, еще +2инт даст. -
Хаа спс ))) будем мутить ))
-
При этом имей ввиду, что один из аксессуаров у тебя будет занят клипами с феном/бб/крими/витатой в общем-то постоянно.
Постоянно носить все перечисленное, нубство. Носить витату это к вопросу о сидящих в сервисе визах. Носить постоянно фен это +100 к радиусу кривизны рук, в 95% случаев фен можно одеть после начала каста.
-
Речь шла о расчетах кратности инт со шмотом, а не о тактике использования аксессуаров на каче. Может конечно у других визов по другому, но кратность с обоими аксессуарами у меня посчитана только для гв, и то больше потому, что мимики, кролики, гаргульи и прочие интересные штуки в условиях вое не актуальны. Ну еще лаба, но это отдельная тема, и она к шмоту мага 70+ не имеет отношения. Во всех остальных расчетах лучше учитывать только один, имхо.
А так да, все это постоянно ношу. Хотя бы с собой.
З.Ы. а форму ушей попытаться угадать по игрушечной одежде слабо? -
А по чему тсока разгворов о кратности?? она что даёт? я так понял что кратностьу всякого чара своя нужна и под каждый стат отдельно?? раскажите в чём фишка кратности?? а тоя х3 какую подбирать
-
1dol66, для виза, это кратность инт 5 и 7
Ну и кратность декс 150 :mrgreen: