[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@Ку:
Видимо ФБ. Сафети уже не влезет не покривив билд. Ну и на визе айсы, квагу, мс. Вполне нормалный, разностронний визард.
Спасибо, так видимо и сделаю. Пошел квест проходить -
Народ Я только недавно стал визом но до этого долгу мучал симулятор, посему попросить оценить билд, начну сразу со скилов:
Фаер: болт - 4,
болл - 5,
волл - 10.
Колд: болт - 5
Лайтнинг болт - 4
трундер шторм - 1
Напалм беат - 7
соул страйк - 5
сафти волл - 3
сайт - 1
сайт трахер - 2
фрост дивер - 1
стоун курс - 1
сп рековери - толи 2 толи 3метеор - пока 1
лорд оф верм - 10
гаст - 10
айс волл - 10
Жупилет - 5Ну и всеми любимий Енержи коат
Я планировал дальше метеор до 10 догнать и быть счастливым но почитав теперь задаюсь вопросом нунел ли мне апше такой билдСтаты :
инт - 92
декс - 44
вита - 5
лак - 5
стр - 1
аги - 1
это бейс плюсов не помню -
Забыл я 71 бейс и 34 жоб :))))
-
@Morado:
сайт трахер - 2Ужас какой. :?
Билд запорот в нескольких местах, взято всего по немногу, а то чего не надо по многу. Насколько я понял частично взят аги вместо лака. Имхо - перекач.
Написано, кстати, с ошибками - с теми скиллами что ты привел будет как минимум 40й джоб.
Вообще бы на 50й бы билд увидеть..
-
Кошмар.
Сейфти докачать до 7, а лучше до 10.
Юпитер до 10
Метеор до 10.
Но пойнтов как я понимаю на это нет, посему - перекач. Айсволл можешь 5 взять при перекаче, вполне нормально.
Обидно, понимаю, но левел виза не очень высок, еще не поздно. -
@hinata:
Кошмар.Неужели все так плохо,
неужели етот виз не заслуживает жить -
@Ку:
@Morado:
сайт трахер - 2Ужас какой.
Билд запорот в нескольких местах, взято всего по немногу, а то чего не надо по многу. Насколько я понял частично взят аги вместо лака. Имхо - перекач.
Написано, кстати, с ошибками - с теми скиллами что ты привел будет как минимум 40й джоб.
Вообще бы на 50й бы билд увидеть..
На 50 жобе планировал догнать метеор до 10 и, блин не помню название скила, короче гадость которая инфу моба показывает.
вот в принципе и все
*насчет джоб ЛВЛ таки завтык 38 :)) -
Morado
Да, так плохо, выкинуло на ветер как минимум 14 скиллпойнтов, о недокачанном юпитере тоже будешь жалеть. -
KolDuN, рекомендую взять фболт 10, в пвм очень удобно, с фболт10+юп10 можно быстро убивать моба любого элемента; все три стенки и все три зональных спелла
что-то такое получится. 2 поинта свободны
ни ск, ни фд для пвм я бы не брала, вместо фд лучше использовать 1й гаст, который морозит наверняка, а ск для пвм слишком дорого.. да и не нужно
спайк и хд не особо интересны, когда есть фболт и мс
маг крашер можно взять; интересный скилл, который к тому же недорого стоит. против слабых мдеф/холи/шадоу мобов или просто добить кого-нибудь
гравити скорее нет чем да. неудобна, по дпс не выгодна, хотя против тех же мдеф/холи/шадоу ничего лучше для виза нет. нужно чтобы кто-то танковал и желательна сейфити. можно побегать с пристом, например, в геффении, если гемов не жалко
ганбантейн в пвм не нуженесли ЛоВ всё-таки не нравится.. есть вболл, сп рек, добить сейфити или взять гравити
-
Стал визом вашими стараньями ) Но вопросы еще остались господа )
качаю - МШ,ШГ и Юпитер до 10 (sightrasher соответственно 2) Что лучше, прокачать квагу или айс вол ? или есть варианты, что и то и то есть смысл ? скилов как понял 17 остается -
я бы прокачал квагу, т.к. на ГВ она очень полезна, а с дальнейшими фиксами, я думаю, айс волл только как проходной можно взять
-
MForm79, с нынешнем раскладом я бы взял 5-6 айс вола, не больше. А остальное на твоё усмотрение. Если буедшь соло кач, то бери СП рековери. Хотя квага спасала не раз.
Сейчас такое время, что всё на ходится на распутии. С вводом нового эмулятора механика многих скилов изменится, по этому что-то путное советовать я не берусь.kliax, айс вол стал проходным? :roll:
-
Айсы проходные на ганбантейн вроде))) Помоему лучше их брать чем квагу, так как без них ты пока в лабе не покачаешься)))
-
Xharn, Про ганбантейн не знал... Нуп я
Без айсов тяжеловато, но нет ничего не возможного(про Л3).И раз уж разговор зашёл о билдах, то у меня вот такой вопрос
Раньше я пользовался этим симулятором скилов (кто помнит) <!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill</a><!-- m -->
Но в последнее время ссылка умерла, то ли прикрыли то ли хз знает что. Видел и другие симуляторы, но они были дико не удобные.
Внимание вопрос Где бы мне подобный найти?... -
flatron, <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/</a><!-- m -->
-
О, спасибо за сцылко.
Заодно интересно было бы и узнать, стоит ли в свете грядущих фиксов выбрасывать метеор в билде без огненной ветки?
Метеор во-первых хорош своим статусом, а во вторых никогда не лишний в прекасте. Если менять на что-либо, то разве что на лов, но может ли кого-то на гв убить лов, если вы без провока и госпела? -
не подскажите ответ на такой вопрос
какова сейчас формула дамага от МСа и учитывается ли инт мдэф -
der baron, как и от всех прочих болтов и спеллов. Берется окончательный матк (с учетом палки, амплифая), умножается на (100-Мдеф)/100, вычитается инт мдеф, урон множится на 5 (если метеор 10й конечно :roll:) потом идут прочие процентные урезки - тара, асса, ГВ-урезка и прочее. Вроде ничего не напутал. :roll:
-
flatron, да, айс волл только как проходной
а у меня вот такой вопрос: для ГВ лучше брать Стоун Кёрс или СВ ?
и Соул Дрэйн, как я понимаю, никто не берёт? или всё же на ГВ полезен, хотя +20% сп это слишком дорогое удовольствие: 10 скилл-пойнтов!
нужна ли квага на макс Хвизу, или пусть на ГВ визы её используют?
я не брал по билду фд в макс, и соул дрэйн, а как вы думаете, их включить в билд или нет? -
kliax
10 скиллпойнтов за 20% сп и то, что он не работает с масспеллами... и еще к нему сп рек 5 проходной. Да, это расточительство имхо, тем более на ГВ госпел, магнификат, професор или сервис.Лучше и Ск и СВ)
По поводу кваги недавно писали тут.Остальное зависит от билда и предпочтений.