Самый лучший сервак МОТР!!! или офф лажа
-
Забавно, что мы в одно время про одного человека вспомнили. (Глянь свой топ в "Я ищу" )
Вопрос не глупый.)
Волк ушёл из ро уже давно. Он теперь в ВоВ зажигает. И на телефон не отвечает. Если хочешь, могу попросить Хорна к нему поломится, позвонить, поискать его) -
Да не надо... Все хорошее кончается И это тоже хорошо.
... И пошло все к чертям
-
Felixata, точно не хочешь?... Муж же твой вроде как...
Найти ведь можно, если постаратся... -
А ему оно надо?
Кстати. Мы с ним оба - НЕ люди...
-
Вопрос в том, надо ли оно Тебе?
Кстати, я тоже нелюдь) И Хорн нелюдь) Да и все наши общие знакомые нелюди в большей или меньшей степени) -
А людей почти и нет ^_^ Ну что, пойдем захватим мир и будем рисовать на стенах фиолетовые треугольники?
-
Все то что ты сказал насчет ролплея и остального возможно и на моторе!Не разу не встречал человека который мерился со мной "пиписьками" и не кричал что я папко а ты нубко...
Все что ты написал полнейший бред!Создай свой маленький мир в огромном мире под названием МОТР,окружи себя кучкой преверженцов и живите наздаравье в это мбольшом и прекрасном мире где есть гораздо больше возможностей для реалищации чем на том же оффе! -
Дрим, Давай ты небудеш говорить таких громких фраз - Офф есть офф =\ пусть и с деревянными ГМ-ами. А МОТР кустарник. Туеву кучу народа на Мотре держатЪ только знакомые/состояние/ГВ и неболее. Легко поливать грязью другой сервер даже не играв на нем O_O и не смотрите на ГМ-оф ихних - те еще клоуны O_o.
-
Kirill kun, --IceEye--, Я офф не обсирал я сказал что мотр лутше,я сегодня кстатите побегал по раггеиму вашему,онлайн маленький да и вобще все как то не так и многие жалуются на то что лаги сильные...
-
Kirill kun, Многие сидят на моторе не потомучто друзья\гв\вещи и.т.д.А потомучто мотр самый старый и самый как бы сказать доведенный до играбельного состояния с устоящейся экономикой и премиум командами...
-
Грозный Орех,
почитай его посты, и поймеш пачиму его так не любят -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://raginfo.ru/forum/showthread.php?t=8466">http://raginfo.ru/forum/showthread.php?t=8466</a><!-- m -->
и кто сказал что офф супер, читаем веселимсязы я не с ДС но хорошо с ними общался ребята не нупки
-
офф рулит))))))))))))))))))))))))))))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Дс идиоты. Заслужили.
-
Уууу.... Читая посты господ Отцоф мотра не знаю что больше хочется делать. Ржать или плакать.
Хотя наверное плакать. Больные люди. И глупые.
Жаль... -
@ПрЫнц:
Уууу.... Читая посты господ Отцоф мотра не знаю что больше хочется делать. Ржать или плакать.Хотя наверное плакать. Больные люди. И глупые.
Жаль...убивацо
-
чето у них на логотипе сайта поринг такой же как у нас тока укуренный вхламину...
-
@Biber:
чето у них на логотипе сайта поринг такой же как у нас тока укуренный вхламину...
да у них и сайт какой та не солидный........везде всякие укуренные поринги, со всякими Дибилятами О_О -
@.CerbeR.:
да у них и сайт какой та не солидный........везде всякие укуренные поринги, со всякими Дибилятами О_О
угу о_О
первый раз щас зашел даже удивился
както все по деццки, разнацветное, реально детский сад о_О
серьезная игра а они ее пириделали во чтото непонятное ...
аффтары не жЖгут.два -
Меня всегда улыбала реация маленьких закомплексованных детей на то, когда они видят, что все лучше, но по глупости своей признавать сие они нехатят, потому принимаются "клеймить". Причем используя заезженные фразы как заведенные пластинки. Ибо слов других не знают попросту.
По деццки. Хех. Слово то какое. А сами вы кто? Взрослые дяди?
Неее. я думаю так лет 13-15. 17 - предел, причем явно все ещё 5ый клас, ибо умственное развитие хромает.Вы попробуйте аргументированно сказать - и чтож конкретно Вам не нравится.
Конечно - на этом форуме и дизайн, и движок и функциональность - на сааамом высоком уровнеЭто смешно.