Самый лучший сервак МОТР!!! или офф лажа
-
А людей почти и нет ^_^ Ну что, пойдем захватим мир и будем рисовать на стенах фиолетовые треугольники?
-
Все то что ты сказал насчет ролплея и остального возможно и на моторе!Не разу не встречал человека который мерился со мной "пиписьками" и не кричал что я папко а ты нубко...
Все что ты написал полнейший бред!Создай свой маленький мир в огромном мире под названием МОТР,окружи себя кучкой преверженцов и живите наздаравье в это мбольшом и прекрасном мире где есть гораздо больше возможностей для реалищации чем на том же оффе! -
Дрим, Давай ты небудеш говорить таких громких фраз - Офф есть офф =\ пусть и с деревянными ГМ-ами. А МОТР кустарник. Туеву кучу народа на Мотре держатЪ только знакомые/состояние/ГВ и неболее. Легко поливать грязью другой сервер даже не играв на нем O_O и не смотрите на ГМ-оф ихних - те еще клоуны O_o.
-
Kirill kun, --IceEye--, Я офф не обсирал я сказал что мотр лутше,я сегодня кстатите побегал по раггеиму вашему,онлайн маленький да и вобще все как то не так и многие жалуются на то что лаги сильные...
-
Kirill kun, Многие сидят на моторе не потомучто друзья\гв\вещи и.т.д.А потомучто мотр самый старый и самый как бы сказать доведенный до играбельного состояния с устоящейся экономикой и премиум командами...
-
Грозный Орех,
почитай его посты, и поймеш пачиму его так не любят -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://raginfo.ru/forum/showthread.php?t=8466">http://raginfo.ru/forum/showthread.php?t=8466</a><!-- m -->
и кто сказал что офф супер, читаем веселимсязы я не с ДС но хорошо с ними общался ребята не нупки
-
офф рулит))))))))))))))))))))))))))))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Дс идиоты. Заслужили.
-
Уууу.... Читая посты господ Отцоф мотра не знаю что больше хочется делать. Ржать или плакать.
Хотя наверное плакать. Больные люди. И глупые.
Жаль... -
@ПрЫнц:
Уууу.... Читая посты господ Отцоф мотра не знаю что больше хочется делать. Ржать или плакать.Хотя наверное плакать. Больные люди. И глупые.
Жаль...убивацо
-
чето у них на логотипе сайта поринг такой же как у нас тока укуренный вхламину...
-
@Biber:
чето у них на логотипе сайта поринг такой же как у нас тока укуренный вхламину...
да у них и сайт какой та не солидный........везде всякие укуренные поринги, со всякими Дибилятами О_О -
@.CerbeR.:
да у них и сайт какой та не солидный........везде всякие укуренные поринги, со всякими Дибилятами О_О
угу о_О
первый раз щас зашел даже удивился
както все по деццки, разнацветное, реально детский сад о_О
серьезная игра а они ее пириделали во чтото непонятное ...
аффтары не жЖгут.два -
Меня всегда улыбала реация маленьких закомплексованных детей на то, когда они видят, что все лучше, но по глупости своей признавать сие они нехатят, потому принимаются "клеймить". Причем используя заезженные фразы как заведенные пластинки. Ибо слов других не знают попросту.
По деццки. Хех. Слово то какое. А сами вы кто? Взрослые дяди?
Неее. я думаю так лет 13-15. 17 - предел, причем явно все ещё 5ый клас, ибо умственное развитие хромает.Вы попробуйте аргументированно сказать - и чтож конкретно Вам не нравится.
Конечно - на этом форуме и дизайн, и движок и функциональность - на сааамом высоком уровнеЭто смешно.
-
-___-
Даже мелкий знает ответ,
Лучше МОТРа сайта нет. -
Вово
Других аргументов нема.
Я кстати не про сервер говорю. А именно про сайт и в частности - форум.
В РО уже давно не играю. -
конкретно не нравится :
1 кретинский перевод
2 дохрена багов
3 лаги, которые они уже пол года обещают убрать
4 расположение мобов где-то годичной давности
5 охрененно крутой фильтр от ругательств, когда я минут 5-10 пытался понять почему же он не пропускает фразу, потом разобрался что у меня 1 слово заканчивалось на "су", а второе начиналось на "ка"
6 чтобы дождаться ответа от администрации нужно прождать где-то с недельки 2
7 хз что еще, я там недавно :roll:
%(pink)[]
а заезженные фразы используют потому что лень выдумать что-то особенное на каждую гавняшку, которая тут тяфкает. -
а на сайт и в частности форум мне поx, для меня главным сервом остается мотр
-
- Перевод правится
- Идет тест
- никто ниче не обещал - идет тест
- Идет тест
- Нормальный фильтр, давно уже.
- можно написать в закрытом разделе форума - ответ получишь максимум через день
- на любое хз - идет тест, и пока не начнется платный период - ниче и не будет.
а я про сайт спрашивал, вы невнимательны