Самый лучший сервак МОТР!!! или офф лажа
-
Не трогайте его, он хороший ~_~ Где бы клиент оффа надыбать... В гости к друзьям хоть зайти.
-
Felixata, *ОМГ :shock: *
-
Он хороооошиииий! ^_^
-
Айс, а чем тебе аги спир крузы не нравятся? Я такое чудо качнул на тестовом. Для кача ничего так.
МДЕФ чаров не ыбвает, это не билд а стиль одежды :). Вот у меня 60 мдеф, но я не мдеф круз а вит шелд, и 60 мдеф сможет сделать любой круз. -
Белки с оффа, ГОУ ХОУМ!
-
Белки с оффа, ГОУ ХОУМ!
-
Там на оффе наш Ракот. И, кажется, Хорнед Т_Т
-
Felixata, не кажется, а точно)
Мы всем Сакрариумом туды в своё время переехали
Ну вот некоторые вроде меня вернулись правда... :roll:З.Ы. Айс, может хватит флудить?
У меня раньше о тебе очень хорошее мнение было. Да и Хорн отзывался неплохо. А сейчас начинаешь потихоньку падать в моих глазах. Не очень приятно разочаровыватся в людях, которых уважал... :roll: -
А... А Волк где?
А... Глупый вопрос... Ладно. Забудем. -
Забавно, что мы в одно время про одного человека вспомнили. (Глянь свой топ в "Я ищу" )
Вопрос не глупый.)
Волк ушёл из ро уже давно. Он теперь в ВоВ зажигает. И на телефон не отвечает. Если хочешь, могу попросить Хорна к нему поломится, позвонить, поискать его) -
Да не надо... Все хорошее кончается И это тоже хорошо.
... И пошло все к чертям
-
Felixata, точно не хочешь?... Муж же твой вроде как...
Найти ведь можно, если постаратся... -
А ему оно надо?
Кстати. Мы с ним оба - НЕ люди...
-
Вопрос в том, надо ли оно Тебе?
Кстати, я тоже нелюдь) И Хорн нелюдь) Да и все наши общие знакомые нелюди в большей или меньшей степени) -
А людей почти и нет ^_^ Ну что, пойдем захватим мир и будем рисовать на стенах фиолетовые треугольники?
-
Все то что ты сказал насчет ролплея и остального возможно и на моторе!Не разу не встречал человека который мерился со мной "пиписьками" и не кричал что я папко а ты нубко...
Все что ты написал полнейший бред!Создай свой маленький мир в огромном мире под названием МОТР,окружи себя кучкой преверженцов и живите наздаравье в это мбольшом и прекрасном мире где есть гораздо больше возможностей для реалищации чем на том же оффе! -
Дрим, Давай ты небудеш говорить таких громких фраз - Офф есть офф =\ пусть и с деревянными ГМ-ами. А МОТР кустарник. Туеву кучу народа на Мотре держатЪ только знакомые/состояние/ГВ и неболее. Легко поливать грязью другой сервер даже не играв на нем O_O и не смотрите на ГМ-оф ихних - те еще клоуны O_o.
-
Kirill kun, --IceEye--, Я офф не обсирал я сказал что мотр лутше,я сегодня кстатите побегал по раггеиму вашему,онлайн маленький да и вобще все как то не так и многие жалуются на то что лаги сильные...
-
Kirill kun, Многие сидят на моторе не потомучто друзья\гв\вещи и.т.д.А потомучто мотр самый старый и самый как бы сказать доведенный до играбельного состояния с устоящейся экономикой и премиум командами...
-
Грозный Орех,
почитай его посты, и поймеш пачиму его так не любят