27/11/05: Радости дропа и горе читерам
-
@fly-mouse:
ВСЕМ ВРОДЕ НРАВИТСЯ , лано подумайте идёть гв што лушые хилево мастелы ....или есчё заходит пару гк с пристами в пестах и што им зделать моно ничего
спокойно дойдут до импа вот ивсё ...ааа... я понимаю, что ты из Украины.... НО НЕЛЬЗЯ ТАК УРОДОВАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК - засунь свою писанину в ворд...а лучше вообще не пиши!!!
меня это бесит (ничего личного)Китсуне - тру, пускай "убьетсяАПстену"
МалявкА - я с удовольствием буду качаться с любым ако/пристом, которые мне подойдут по уровню..
Для примера - вчера магом (новорожденным практически - 28/20) ходил с ако на флор - понта мне с того особого не было - у него ни блесса ни хила нормального не было, но всё ж это кампания
-
@pipiska010:
Пока не вижу на форуме людей, которых фикс каснулся! ВСЕ ЧЕМУ-ТО РАДУЮТСЯ И НЕ ПОНИМАЮТ ЧЕГО!SeXtenced пишет ,что хорошие фиксы и они его не каснулись. ТАК ЧЕГО ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ! В РО СТАЛО ИГРАТЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! Я уже больше в линейку начал играть ,чем РО! Чем дальше фиксят ,тем меньше в РО провожу... скоро дойдет того ,что буду на ГВ ходить!
СДЕЛАЙТЕ ОПРОС КОМУ ПОНРАВИТСЯ ПОСЛЕДНИЙ АПДЕЙТ! Из моих знакомых абсолютно никому, а эта команда ДЕНС вообще что-то глупое.
Мобов сильнее сделали! ОНИ ПОДУМАЛИ ЧТО СДЕЛАЛИ? Как теперь тем же нубам качаться...
Да, и больше лагать стало... с каждым апдейтом все больше и больше лагает!:(
Вывод один - каждое новое обновление пока уменьшает ваш онлайн (мне самому стало очень заметно, что больше 500 чел за последний период слило)
ну не злись так... к примеру, на stupid_ad пофиксили мега-пати - теперь пати в 12 человек недополучают кучу экспы...у нас это так и не работало, да? хотя по рагнаинфу такая формулка есть... кто хочет - тот найдет... http://www.rodatabase.org/
чем я сильнобыл недоволен - так это апдейтом в 70Мб - так и не закачал, новые прически ваще бре-ед -2 дня глючился с ними...
нафик было мурыжить Юно тож не понятно, если в конечном итоге так и осталось...
это то что реально Г. и Зло.
а сейчас вообще мелочи... -
@Francois:
SeXtenced, дроп карт всё-таки в два, а не в двадцать раз увеличили!угу
в базе пупа кард падает с вероятностью 0.08 (или я плохо вижу?)... хы.. это ж очень много, а я всего 1 выбил...
да... и еще с кого падают сандальки(1), а... похоже, что с кукисов больше нет... или шанс 0.005... раньше качал там молодняк, за ночь выбивал 2-3 штуки - теперь - болт... сорри офф, НО НЕ УДЕРЖАЛСЯ...
-
Товарищи (в основном те кто плачетца и остальных тоже касается), вы чего плачитесь то вы сами хоть задумывались? Единственное реального это общение с людьми чем не стоит пренебрегать, а смысл раводить крику столько из за того что вас пофиксили в ИГРУШКЕ, ведь на самом деле это всего лиш игра, а играть нужно в удовольствие. Если это уже не так смысл играть ... по мне так чем сложнее играть, тем интереснее ... или я не прав , те кто желают легкой игры идут лесом и пьют йад или еще что либо... Смысл делать простой мир чтобы всем все падало , давайте сделаем и за час прокачаем все адвансов и будем радоваться... Блин я поражаюсь , это ведь все идет на улудшение играбельности, покрайней мере с последними фиксами играть интереснее... А то что кого то фиксят кого то нет , так пойди создай себе сервак и будь там сам себе богом ( вроде как серверная часть бесплатно расспространяется насколько я знаю) , ну или сторонних проектов выше крыши ... Так что хватит плакать, что играть стало хуже и вообще не возможно это всего лишь игра . А то что кому то дали прокачаться а кому то нет , значит так надо, это политика администрации, а админ всегда прав , ибо у него рубильник , она настраивал и устанавливал все, ему и и рулить так сказать . Если кому то нравится подниматься на читах, то всегда пожалуйста, кто ищет то всегда найдет, но имхо с читами это уже не игра, смысл играть когда у тебя все есть доступно, я не вижу запускай эмулятор сервера точи все на 10 и бегай мочи всех =)). А про "читеров" то что туда входят большинсво адвансов и это думается мне уже ни для кого не секрет и то что там в нынешне называемых "читерах" еще вчера качались всем известные личности это уже не важно. Те кто прокачался им играть меньше интереса теперь ибо халява завончилась и остается либо плакать "мол злые админы пофиксили" либо искать новый чит. От даных товарищей играбельность только теряется , так что хватит ныть и вперед качатца или если уже если уже все не устраивает выход только один =>alt+F4... Так что сидим играем и вливаемся
пы.сы. Орфография у меня паршивая сам знаю и не нада меня посылать на орфо или еще куда видал я его...
-
10 кк это будет много теперь
если раньше владельцы крампов и гк-зеники влёт рушили экономику, то теперь это к счастью пофиксили (не обязательно говорить о моей зависти, сам играл с крампом, и рад что эту тупость отменили). Это же идиотизм, если лута за час я набивал на 20-80к (рары не в учёт, так как их цена 10 зени ), и в то же время ещё 300-500 к от крампа. И не вижу причины почему мой син должен за просто так набивать зени, а какой нибудь виз не имеет такого шанса.
Сейчас как раз новичкам будет намного попроще, чему и рад
-
@Zuza:
Ну что господа....Есть 2 новости - хорошая и плохая.
Улучшеный дроп карт - хорошая....(без комментов)
Фикса на петов - плохая.... И так вывод - Ждите дешевых карт и дорогого оружия, дорогих заточек и т.д. Ибо мой кач остановился. Денег надо море на кач в пати..так что звиняйте буду повышать цены.(я как кузнец крафтвер вам говорю).О петах: как качались с Зилками позавчера, так качаются и сегодня. На невооруженный взгля ничего не изменилось.
-
Крамп и Зенинайф... давно пора, но надо предупреждать)))
Петов порезали неконкретно, наоборот, теперь у каждого второго...
Дроп карт ... жесотко, я как хант частично за, но теперь у всех, извините, нубов, прибавится немало неплохих карт... да и куча пестовых визов и гк-шников не тру -
а все равно крамп чит посравнению с зеником
-
1е Искренне рад фиксу Зелки -просто халявно быстрый кач своих новисов хотя в принцыпе она остаётся очень и очень хорошим петом
(меня кстать другое интересует а если не уходить в хайт а после удара отбросить моба файр валом -тётя останется в аттаке если да то ент есть гуд) так что думаю упадёт в цене но не так сильно .
2е дансы ну просто улыбают вспомните как раньше народ активно юзал сердечки потом правда все успокоились - дансы тож научимся в тему применять -к примеру прыжок через голову если перебил у когонить МвП итд вариантов туча.
3е Искренне улыбают те люди которые говорят что гв могут стать не интересными и перекаст визов с марком будут проходить только в лёт
Мне кажется что гв станут только интересней как больше вариантов обшматовки появятся у защитников и у атакующей стороны.
Улыбают и те люди которые говорят что Придут гильдии и в обшматовке вынесут всех =))) Мне кажется на гв шмот имеет 2е значение а 1е это слаженность команды Так что меня и 2й ной дроп карт вполне устраивает так играть(мне кажется) будет интересней.
4е по поводу зенни кнайфа и крампа просто мысль в слух с помощью кнайфа качаются в основном ГК крузы так просто мне не понять с радости ГК физ урон? еслиб гк небыл физ уроном то Кнайф можно было и резать так как много с него не нарежеш зен-а вот крам убрали ент наверно правильно -хотя играю за Виза так что мне по фени этот фикс
5е я вообще не понимаю многих визов Если кач ограничивается клоком или стингами - я б наверно повесился качаясь на 2х локациях
хотя щас нашол местечко 100-150к 10 минут экспы практически без всякого риска умереть. Да и шары с пристами да и сакри крузами тоже рулят в других местах около 150-200к 10 мин..... Щас вобще хочу попробовать на острове покачатся у пестов в шаре и с пристом и сакрой -Так что имхо найти помимо алармов можно дофига всего
6е там ктот сказал что визы быстрей качаются чем крузы? Моё имхо -я не думаю что качаемся быстрей ГК круза -побыстрей чем шилдовик-возможно но как бы сказать крузы стабильней качаются а у визов 1-2 ошибки и есть 1н трупик с -% а на моём уровне уже достаточно тяжко они даются
Вобщем все апдейты на ура - вот только обидно за тех кто купил эти крампы и кнайфы -получается что они просто кинутые апдейтом что-ли -
Freija,
Ну я не так голословно говорю..я пробовала. Пробовала с зелкой на баранах...и ничего... Ты главное незабывай - я мирная крафтверша, а как качались ханты и остальные с петами, так они и качаются.
Так что Gollor - я нежалуюсь..я тока предупредила. И прошу в дальнейшем не обижаться на крафтверов, что цены могут вырости. Одно Вас утешит - денег на продаже карт выручите )MrPERUN, про ГВ я полность с тобою согласна...будет интерестней )
-
@Zuza:
Freija,Ну я не так голословно говорю..я пробовала. Пробовала с зелкой на баранах...и ничего... Ты главное незабывай - я мирная крафтверша, а как качались ханты и остальные с петами, так они и качаются.
Так что Gollor - я нежалуюсь..я тока предупредила. И прошу в дальнейшем не обижаться на крафтверов, что цены могут вырости. Одно Вас утешит - денег на продаже карт выручите )MrPERUN, про ГВ я полность с тобою согласна...будет интерестней )
Я тоже мирная крафтерша в некотором роде, 73й уровень. Был эксперимент с качем Алиской - могу с уверенностью сказать, что без нее было быстрее -) Как качали меня в пати, сначала на иче, потом на шаре, так и будут качать. И я тоже не очень голословно говорю - и вчера, и сегодня неоднократно видела, как счастливые обладатели теток каким-то образом все же заставляли их бить, даже уходя в хайд. Правда, это было не на агрессивных мобах; вполне ожидаемо, что на аграх эта комбинация работать не будет.
-
Ниф зло, я до фикса соло качал ханта, а щас что делать? ДАВАЙТЕ ЭКСПУ УВЕЛИЧИВАТЬ! Теперь ещё с пристом экспу делить и лут. А бедным людям что делать? Ни экспы тебе ни лута. Пристом играть халява. Представляю человек только в РО первый раз зашёл, а там его поринг с 2 ударов на респ.
а кто тебе сказал что пристом играть халява?))) ты хоть раз его качал?? если нет, то и не говори так как приста качать ой как тяжело... подчти всё время нужно искать пати или просить кого-то из знакомых покачать твоего аколита... не так уж и легко качать приста...
Есть прист, и он с 50 джоба, так что мне это знакомо. Но если раньше можно было соло, так щас фик, минус экспа, минус лут, плюс головная боль от долгих часов кача, чтобы получить 1%
-
Freija, ух...я же уже гворила у меня Зерлиш и метод опробованн на Goat (удар ВВС->хайд-выход из хайда->удары фаер найфом до посинения = 0), ничего не произойдёт. И повторюсь, что я нисколечко не жалуюсь )) В пати оно то веселее качать - это факт!
Но на пати денег надо, а у знакомых как то со временем переодически тяжко да и у меня бывает. )
Так что бум зарабатывать на кач через крафт по повышенным ценам.
Очень уж хочется сделать крафтвершу 99 левла...ух как хоооццаа!! И посмотреть на себя такую!! Полюбоваться так сказать )) -
Хм.
выражу своё имхо.
Каков изначальный смысл РО? многие могут сказать - общение, для кого-то пвп.
Но смысл есть один - ВоЕ. он изначален, если кто-то будет оспаривать, то значит просто недопонимает реальности и того, что это их смысл, а не разработчиков, он играет в свои игры, а не играет по правилам игры.
Что сейчас ВоЕ? противостояние двух лагерей. ХА и ФАА.
Ну да, другие замки не умерли, но разрыв между ЭТОЙ войной и ИХ войнами это... это как хай 99 лвл и простой новис. когда-то сказали, что апгрейд на +4 в гильдию убил разнообразие, убил гильдии, тогда ведь достаотчно много гильдий распалось из-за ухода ТОП игроков(объективно "этой" гильдии) в более хорошую и развитую гильдию. в боле сильную.
сейчас даётся шанс, может 0.02 не на много и больше чем 0.01, но имхо разница всёже велика, да карты упадут в цене, но я рад этому.
Ведь на гв станет мясней. вспомнить как оно было вначале. не те времена, когда 3 виза 2 замка держали)), а чуть позже, когда поначалу вся тактика была в мясе, оно и сейчас так будет, просто на более высоком уровне, появяться одетые чары, появиться много мяса на ГВ, не такого как сейчас, которое умирает в пре-касте, а такого, которое способно задавить именно числом и вот когда оно достигнет апогея, имхо опять появиться нужда тактик, в мясе начнёт рулить тот, кто действует командно, кто продумывает действия до начала. Многое измениться, вполне может в худшую сторону, увидим.
Кстати, у людей появиться ПвМ карты, котрых многим не хватало. мобов вполне логично пофиксили, ведь карты стали доступней, а значит кач тоже.Да и... тем кого тут окрестили нытики, товарищи-> скоро РО2 выйдет :lol: и уж тогда ваши труды точно канут в лету :lol:
-
Guard of the World, по секрету тебе расскажу: WoE ввели аж через полгода после ввода 2-2 профессий, как способ привлечь интерес к надоевшей игре. Изначально в РО вообще не планировалось PvP. В том числе арены.
-
@Lamer:
А как теперь быть хантам с МВП, если у мвп теперь инкресфли, я со своей 150декс мисаю по дракуле, рсх 0806, итд, теперь что тока визы будут убивать мвп????
P.S. ето не серьёзно ппц просто(((( БУГАГА. Теперь МОЙ хант имеет шанс отобрать мвп у твоего ханта. ТРУУУУУУУУУУУУ
Пойду точить спец луки -
Страсти то какие - я так вообще ниче не заметил Косил спокойно мобов - но тут из особо неудачливого крампа выпала карта. Напрягая все что еще осталось от инта и вспоминая смутные разговоры где то годичной давности - что то тут было не так - решил обратиться к форуму. Поиск привел сюда - о - а у нас патч был оказывается Ржал долго - а карту положу в кафру - я много че интересного храню...
Кста - я использовал Алису ток как телохранителя - на случай если модем трубу положит. Терь не актуально - терять особо нечего - тож на хранении
-
Yunie, вит чары плакали, не надо когда ввели пенальти...ну...у меня был шок. так что каюсь, слезу пустил немного
а насчет фиксов никаких претензий нет. однако я, не имея толком кроме пеки никаких карт, проголосовал бы за возврат 0,01 дропа.
-
ну вас. оффтопите. фиксы "тру и ниипет" (с)
-
@Guard-of the World:
Хм.выражу своё имхо.
Каков изначальный смысл РО? многие могут сказать - общение, для кого-то пвп.
Но смысл есть один - ВоЕ. он изначален, если кто-то будет оспаривать, то значит просто недопонимает реальности и того, что это их смысл, а не разработчиков, он играет в свои игры, а не играет по правилам игры.
Что сейчас ВоЕ? противостояние двух лагерей. ХА и ФАА.
Ну да, другие замки не умерли, но разрыв между ЭТОЙ войной и ИХ войнами это... это как хай 99 лвл и простой новис. когда-то сказали, что апгрейд на +4 в гильдию убил разнообразие, убил гильдии, тогда ведь достаотчно много гильдий распалось из-за ухода ТОП игроков(объективно "этой" гильдии) в более хорошую и развитую гильдию. в боле сильную.
сейчас даётся шанс, может 0.02 не на много и больше чем 0.01, но имхо разница всёже велика, да карты упадут в цене, но я рад этому.
Ведь на гв станет мясней. вспомнить как оно было вначале. не те времена, когда 3 виза 2 замка держали)), а чуть позже, когда поначалу вся тактика была в мясе, оно и сейчас так будет, просто на более высоком уровне, появяться одетые чары, появиться много мяса на ГВ, не такого как сейчас, которое умирает в пре-касте, а такого, которое способно задавить именно числом и вот когда оно достигнет апогея, имхо опять появиться нужда тактик, в мясе начнёт рулить тот, кто действует командно, кто продумывает действия до начала. Многое измениться, вполне может в худшую сторону, увидим.
Кстати, у людей появиться ПвМ карты, котрых многим не хватало. мобов вполне логично пофиксили, ведь карты стали доступней, а значит кач тоже.Да и... тем кого тут окрестили нытики, товарищи-> скоро РО2 выйдет :lol: и уж тогда ваши труды точно канут в лету :lol: Твои доводы далеки к истене.