Присты, с мне как рогу с вами тягаться тяжело, т.к. вы бегаете от 50 коеток в левои 50 клеток вправо + на мне дискрект аги полюбому! Я понимаю, что это ваше преимущество ,но в таком случаи, заживаим рамки ПвП арены до 10х10 клеток, вот тогда увидим ,как вы спляшите! А то бегать по арене все мастаки! Сам грешу, когда вижу, что безсилен!
Недавние сообщения pipiska010
-
RE: Прист неубиваем?
-
@xepypr:
Был повтор дуэли с Хуепеном.Первый раз я пытался откидывать его магнум брейком, но из этого ничего не вышло - положил он меня.
Во второй применил другую тактику:
декриз;
Повторить (до смерти рога)
{ кири под феном;
отбежал;
if(получил дамаг){хилл во время бега кругами; киря}
холи лайт;
}
декс решает, во время каста кири рог успевает сделать только один бекстаб (1,3 - 1,4 к по райдрику, 17 дефа).Как только стало ясно что я побеждаю, его сразу "позвала мама помогать"...
Короче я теперь не знаю даже кто меня может 1 на 1 из вторых проф убить за конечное время.
Монк пряморукий сможет скорее всего. В госте фрижусь =( Маринами зафризит, а потом азуру.Не льсти себе я на самом деле шел в гости! На время надо было смотреть! Пиши в личку, ищи секундантов, переиграем!
Если не было заметно, я большими буквами написал "СТОП" и больше ничего не делал, я действительно отходил от машины... пока вернулся хп оставалось красное (чуть меньше 2к).Про первый раз хочу сказать! Он сделал фатальную ошибку всех пристов - тупо себя отхиливал! От этого даже не спасаются хилящие танки под беками!
Второй раз он выехал на кайри! А теперь представь условия (реальное ПвП) боя, когда кто тебе даст то кайри бросить? Пока все это игрушки... а практика покажет (дуэль еще не показатель, т.к. ты подстраиваешься под меня и т.д.).
Надо переигрыш? Давай еще! Пиши в игре в личку!
-
ФТОПКУ пристов! Понимаю, что шмот рулит, но не надо тут говорить, что беки нев моде! Я для начала бросаю в него песчком, смотрю на дамаг, а дальше как по накатаной: если надо стрип - стрипы, если не надо беки, даже по 1,5к, прист себя хиляет по 2,2к не успеет отхилить.
Несколько дней назад от меня убегал прист... нубко какой-то был! С трех песочков лег!
А вообще 90+ уже как танки, хер завалишь и начинкают хиликами бросаться на арене. Меня это как-то не пугает и не смузает! Кинул холи лайт? Получи и распишить за партию беков и стрипов - не убью, так Оно уйдет с арены!(тоже в какой-то степени победа над ним)
От рога Хуепена всем пристам счастливого года! Плодитесь и размножайтесь!
-
@xepypr:
Сижу перед ареной с чатом "Способен ли кто меня убить?".Первым был какой-то нубский виз, который похоже так и не понял, что у меня был марк...
Вторым подошел представитель той профессии, на которую я возлагал наибольшие надежды - рог-стрипер. Звать Хуепен. Сразу скажу что он их не оправдал. Обстрипаный бегал по кругу и использовал только два скила - кайри и холилайт. От бекстабов его я отлечиваюсь ибо райдрик не снять. Тот еще хуепен... Попросил повтора, обосновывая это тем, что мана мол неполная была, потому не смог убить, а сам, когда обстрипал и начал бить бекстабами, позвал из-за угла приста, который его обкастовал и отлечил. Я от такой наглости опешил и начал возмущаться. В это время он и положил меня...
Он 90+, ибо выпил берсерк, но еньше 93, т.к. нет в топе.
И все равно именно на стриперов я возлагаю надежды.
Кстати, от вотербола выжил даже без рыбы. У него анимация долгая, отхиляться можно.ыыыыыыыыыы Я тот самый рог! Я помню тебя! Ник приста Мамонт (как точно пишется не помню).
Первый раз действительно просто шел с арены, да по дороге, думаю, приста замочу! Д,а сп не хватило!Второй раз я был отрегенен на 100%, да обстрипал, но СТРАШНУЮ ИСТОРИЮ ПРО ПРИСТА ЛЕВОГО ЭТО ТЫ ЗАГНУЛ !:)))))))))
Мы были 1х1 и никаких кастов на мне не было, ибо, я бы смог бы их попросить до ПвП, но оно длилось не долго - кастов бы хватило на все время!
СКАЗОЧНИК! Да ,можешь меня в топе уже увидеть!