Прист неубиваем?
-
Ну и наконец люителям инвестов, меня не убивают инвестами 1 на 1 (если конечно я без ангелуса бегаю). Таже Ла Пуля например убить не смогла
-
Пришел Эл, и зафлудил всю страницу, показывая свою крутизну :lol:
А вообще, по теме. Собственно, непонятно о чем спор. Был поставлен вопрос о неубиваемости. Неубиваемость в каком смысле? 2 и больше чара убьют любого приста - банальная связка виз+проф, или прист с атерной+синкросс. Понятно речь опять же должна идти не о большом пространстве. Иначе прист может просто убежать и снычкаться, считая себя неубиваемым :lol:
А по повуду неубиваемости одним чаром я уже написал. -
Я люблю понтить присткой своей ^_^
Правда уже полгода, как не играю ею почти...навыки растерял, какие-то нубы стали на арене убивать
А по поводу 2х чаров, я бы поспорил...Все не так просто, таже связка прист+кроссс, все зависит от того ,какой это кросс :))) Но вобще конечно неубиваемых пристов нету -
ОМФГ, просьба не теоретизировать -_-' если вы считаете себя бессмертными так и пишите... подросту проверю
-
123, вообще я говорил про -UniX-'a, не могу гарантировать что атерны небыло, но пристов он сносил, я был тому свидетелем)) можно уговорить его поэкспериментировать.
-
Я так и думал , что ты его имел ввиду )) Кишка у него тонка убить одетого приста. Нубов холиком по 1600 это он может ) а одетых по 600-800 пупок развяжется.
-
Да закройте вы етот топик уже, надоело видеть бессмысленные флудерные посты, когда уже вся тема давно была расскрыта.
-
Опять охота бессмыленно пофлудить и пописькомерствовать. Да, да, я - писькомер.
Ап товарищи, флудим с новой силой! -
@PHOENIX.:
А без шуток - соло моего приста еще никто, кроме тех что выше меня уроаней на 15, не валил... И вдвоем не валили
Даже мелкий (75-80) Мастерсмит соло тебя положит очень, очень быстро.
А пати из стрипера и дамагера (виза например) сольет тебя стольже уверенно, во что бы ты не был одет.@Defolt-о_О:
xepypr, Да лан, норм приста с норм шмотом даже бс и син не вальнет с его мамо\сониками...проверено на практике :roll:
Defolt о_О, вот например взять тебя. Зажигалку. Она соло не убьет приста? Да ладно!
Я ничего не говорил про син + БС. Я говорю про стрипер + дамагер (бс, виз).
Если уж ты начал про синов...
В инфамусах есть синка infori. Ей от меня большой почёт. Она меня почти убивает о_0. Правда я на мдеф на арене одет и в дуэли ей меня не убить никогда, но все равно по тара_пупу_райдрик больно бьёт.
Если у приста нет статусной броньки (а лучше несколько), то син+бс его завалят (но не поодиночке). Пест решает.Допустим фулл эквип прист забился в угол, поставил пневму и санку и меняет броньки (гост, марк, пест, демон пунгус, сасквоч). Кто такого убьет соло?
-
@xepypr:
Сижу перед ареной с чатом "Способен ли кто меня убить?".Первым был какой-то нубский виз, который похоже так и не понял, что у меня был марк...
Вторым подошел представитель той профессии, на которую я возлагал наибольшие надежды - рог-стрипер. Звать Хуепен. Сразу скажу что он их не оправдал. Обстрипаный бегал по кругу и использовал только два скила - кайри и холилайт. От бекстабов его я отлечиваюсь ибо райдрик не снять. Тот еще хуепен... Попросил повтора, обосновывая это тем, что мана мол неполная была, потому не смог убить, а сам, когда обстрипал и начал бить бекстабами, позвал из-за угла приста, который его обкастовал и отлечил. Я от такой наглости опешил и начал возмущаться. В это время он и положил меня...
Он 90+, ибо выпил берсерк, но еньше 93, т.к. нет в топе.
И все равно именно на стриперов я возлагаю надежды.
Кстати, от вотербола выжил даже без рыбы. У него анимация долгая, отхиляться можно.ыыыыыыыыыы Я тот самый рог! Я помню тебя! Ник приста Мамонт (как точно пишется не помню).
Первый раз действительно просто шел с арены, да по дороге, думаю, приста замочу! Д,а сп не хватило!Второй раз я был отрегенен на 100%, да обстрипал, но СТРАШНУЮ ИСТОРИЮ ПРО ПРИСТА ЛЕВОГО ЭТО ТЫ ЗАГНУЛ !:)))))))))
Мы были 1х1 и никаких кастов на мне не было, ибо, я бы смог бы их попросить до ПвП, но оно длилось не долго - кастов бы хватило на все время!
СКАЗОЧНИК! Да ,можешь меня в топе уже увидеть! -
xepypr, Речь идет о чаре котоырй соло завалит приста, без связок кто-то+кто-то
Инфори да, 100 силы с кастом (вроде) для сина тру...
Но, соло убить именно хорошего приста очень и очень трудно, напрмер приста Лекса...
анти стонкерс и антифриз+ антистан от статов, и любая броня... идите, убейте.. -
Defolt о_О, pressure.
-
@"[AG:
Lunatik":2yj5x4l7]ЗЫ по моему опыту, о собственной неубиваемости говорят восновном присты с небогатым опытом в ПвП. Любого приста можно убить.
Послушайте малыша, прист под азурой складывается) -
@"[AG:
Lunatik":1z6lfgtv]
ЗЫ по моему опыту, о собственной неубиваемости говорят восновном присты с небогатым опытом в ПвП. Любого приста можно убить.
Послушайте малыша, прист под азурой складывается)
Неспорю, убить можно, но не втрой профе 1 на 1, а толпой или адвансом.Допустим фулл эквип прист забился в угол, поставил пневму и санку и меняет броньки (ГОСТ, марк, пест, демон пунгус, сасквоч). Кто такого убьет соло?
Ключевое слово: гост. Какая азура?pipiska010, все было так, как я написал, ты - лжец.
Moribeth, если круз пал, то и прист - хайприст, а это уже совсем другая тема. По которой еще мало экспериментальных данных, но общая картина сохраняется, ибо ассумтио рулит.
Маричка, существует билд приста, которого нельзя убить 1 на 1 никому из вторых проф. Лак вит инт декс прист с санками под себя. Лексу госта дать например. Заморозить или застоункерсить, чтобы изменить элемент с гост на воду/землю не получится. Не станится, не молчится. Обстрипаный от бекстабов отхиливается сам+санкта.
Вот конкретный билд, есть предложения как его убить?@Defolt-о_О:
анти стонкерс и антифриз+ антистан от статов, и любая броня... идите, убейте.. -
@xepypr:
Маричка, существует билд приста, которого нельзя убить 1 на 1 никому из вторых проф. Лак вит инт декс прист с санками под себя. Лексу госта дать например. Заморозить или застоункерсить, чтобы изменить элемент с гост на воду/землю не получится. Не станится, не молчится. Обстрипаный от бекстабов отхиливается сам+санкта.Вот конкретный билд, есть предложения как его убить? Сколько у него ХП и сколько инт?
-
ДА ппц ,закрывать такую тему нужно
-
А на например НатКриты не вынесут хотите сказать? С их АСПД и силой... Танки улетают, так и прист поляжет...
- У мну знакомый Монк из Теней у него по кальку на ГВ должна быть азыра по Таре Райдрику и ПооПоо 18к... Тогда на ПвП Прист улетел 100%...
Гост - Чит и не у всех далеко есть... И я бы не рассматривал его...
- У мну знакомый Монк из Теней у него по кальку на ГВ должна быть азыра по Таре Райдрику и ПооПоо 18к... Тогда на ПвП Прист улетел 100%...
-
гост не чит, и есть у очень большого колл-ва людей...
вот адвансы - это чит -
ну раз речь зашла обо мне...прист по большому счету не пвп, он создан для быстрого кача(хочу хай приста :roll: ). поэтому вита урезана и много пущено в декс. инты 81 своей(бралось под пест), хп своих сейчас 6.5к...мало, не спорю, но на хай присте буит больше, ибо торопицца буит некуда :roll:
з.ы. даже при моем нупстве в сфере пристов и пвм(по большому счету) билде, на арене 1 на 1 убивал только монк азурой(буит гост - монк не страшен). инвесты входят достаточно слабо из-за маленького вит дефа...отхиляцца можно)
от рогов помогает команда бэнгбэнг(чар крутицца вокруг своей оси), это если лень бегать от него :roll: ...бекстабы нынче не в моде =)) -
xepypr, да даже если хайприст. Если у него не будет сп - а от прессуры не убежишь и не спрячешься, то что делать тогда? Если только поты кушать в диких количествах. Имхо.