По поводу bonus.txt
-
иех.. как я не хочу БК...
а вообще очень приятная платная система была на УО шарде middle-earth во времена когда я там играла..
там деньги платились за так называемый пауэр-хоур.. тоесть один час в сутки ты можешь включить этот час и скилл при прокачке рос в полтора раза быстрее.
и возможно было работать плюсовыми вещами.. плюсовые вещи давали + к добыче дерева, руды... -
Странно... написал в этот топик, с просьбой уточнить подробности. А его бац и нету. Как так?
-
предлагать некоторые игровые возможности, которые и так должны быть введены с апдейтами + часть ГМ-ских команд за деньги - полный бред!
Такая система испортит баланс игры и вообще не будет соответствовать кРО :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: -
А кто сказал, что мы соответствуем kRO? Мы соответствуем "здравому смыслу"....
Однако, я был бы согласен платить разумную сумму за одну только возможность аргументированно доказать лутеру (киллстилеру) его неправоту :twisted: ... Только.... как будут вычисляться килстилеры?
-
если кто то несогласен то я думаю можно будет убедить Администрацию что тот или иной бонус нарушает баланс
-
skurudo
Если ты о мне, то я тут не отмечаюся потому что жду комента от Спакума, а на тот флейм что тут развели мне почахать -) -
может уважаемый Спакум прокоментирует сие?
-
2BleckNeo, не ты один ждешь...может все вместе позовем его: три-четыре...СПАКУМ!!!
-
Что именно прокомментировать?
По поводу смены ника - будут храниться и выводиться на вебе все предыдущие ники героя.Если кто-то считает, что какая-то из этих опций нарушает игровой баланс - аргументируйте. Можете также предложить свои бонусы не нарушающие баланса.
Алгоритм вычисления киллстилера: в случае набора @revenge активируется избирательный пвп на всех, кто ударил монстра после вас за исключением однопартийцев
Алгоритм вычисления лутера: при наборе @revenge активируется избирательный пвп на всех, кто подобрал ваш лут в течение последней минуты. -
А сколько это удовольствие стоит?
-
Пока неизвестно. Вероятно $5/месяц.
-
И еще вопрос, какая форма оплаты?
-
Вебмани, вероятно...
Я боюсь одного... Чтобы не случилось как на Зулу Резуррекшн - урезали стандартные параметры (увеличили спавн руды в шахте, тем самым вынуждая игроков приобретать личные шахты)...
На счет команд - все цифры игроков должны быть СКРЫТЫ от других. Это же не игра в мат задачки, а РПГ как-никак. Тут как раз действует правило здравого смысла - НИКТО не должен знать, как ты развивал персонажа (кроме тех, кому ты это сам пожелаешь сообщить) ... Вот... И еще есть парочка сформировавшихся соображений, но о них чуть позже
-
всё норма!!! но Спак скажи это то зачем ? @charinfo - глядеть параметры игроков и свои ??????????????????????????????????????????????????????????????????
-
Ну, если серьёзно, пока плюсами отмечены пункты не особо влияющие на игру. Интересно, будут ли вводить не отмеченные плюсом пункты? Или вводить новые, например на продажу ценных вещей, или увеличения процента выпадания лута\количества экспы? И вообще когда всё то введут? И какая форма оплаты?
Алгоритм вычисления киллстилера: в случае набора @revenge активируется избирательный пвп на всех, кто ударил монстра после вас за исключением однопартийцев
Я не приведёт ли это к тому, что некто очень нехороший будет ударять монстра, а потом прятаться. И убивать того кто этого монстра тронет? Такое повсеместно будет.
-
Если будут вводить бонусы на экспу и лут - я даже не знаю, как описать словами такую ситуацию...
-
Если начнут вводить хоть что-то платное, то рано или ноздно введут и всё остальное, включая продажу вещей и экспы. Это только вопрос времени. Деньги это такая вещь...
-
интересно а местный "Радиант" тут есть ??
(кто знает тот поймет
если есть, то дайде дробовичек кто-нить :Р -
Не знаю, увеличение времени на подбор лута - это хорошая опция (от килстилеров, правда, не спасает). Но уже кое-что.
Как скоро начнется? Ожидаю с нетерпением.
-
ПвП..мм...