По поводу bonus.txt
-
Смена ника и +2 на левел это просто кошмар
-
угу... какой нить известный персонаж насобирал в долг крутых вещей, потом сменил ник и прическу благодаря новым воможностям..... и ищи ветра в поле...
-
Сколько нам осталось времени?
-
А где пункты
"Создать любой предмет == 20 билетов"
"ПВП себе на 10 минут == 20 билетов"
"получить лополнительный скилл-поинт == 30 билетов" -
Угу..
"Забанить хелпера/спакума == 50 билетов" -
"Убить МОТР нафик == 100 билетов"
-
иех.. как я не хочу БК...
а вообще очень приятная платная система была на УО шарде middle-earth во времена когда я там играла..
там деньги платились за так называемый пауэр-хоур.. тоесть один час в сутки ты можешь включить этот час и скилл при прокачке рос в полтора раза быстрее.
и возможно было работать плюсовыми вещами.. плюсовые вещи давали + к добыче дерева, руды... -
Странно... написал в этот топик, с просьбой уточнить подробности. А его бац и нету. Как так?
-
предлагать некоторые игровые возможности, которые и так должны быть введены с апдейтами + часть ГМ-ских команд за деньги - полный бред!
Такая система испортит баланс игры и вообще не будет соответствовать кРО :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: -
А кто сказал, что мы соответствуем kRO? Мы соответствуем "здравому смыслу"....
Однако, я был бы согласен платить разумную сумму за одну только возможность аргументированно доказать лутеру (киллстилеру) его неправоту :twisted: ... Только.... как будут вычисляться килстилеры?
-
если кто то несогласен то я думаю можно будет убедить Администрацию что тот или иной бонус нарушает баланс
-
skurudo
Если ты о мне, то я тут не отмечаюся потому что жду комента от Спакума, а на тот флейм что тут развели мне почахать -) -
может уважаемый Спакум прокоментирует сие?
-
2BleckNeo, не ты один ждешь...может все вместе позовем его: три-четыре...СПАКУМ!!!
-
Что именно прокомментировать?
По поводу смены ника - будут храниться и выводиться на вебе все предыдущие ники героя.Если кто-то считает, что какая-то из этих опций нарушает игровой баланс - аргументируйте. Можете также предложить свои бонусы не нарушающие баланса.
Алгоритм вычисления киллстилера: в случае набора @revenge активируется избирательный пвп на всех, кто ударил монстра после вас за исключением однопартийцев
Алгоритм вычисления лутера: при наборе @revenge активируется избирательный пвп на всех, кто подобрал ваш лут в течение последней минуты. -
А сколько это удовольствие стоит?
-
Пока неизвестно. Вероятно $5/месяц.
-
И еще вопрос, какая форма оплаты?
-
Вебмани, вероятно...
Я боюсь одного... Чтобы не случилось как на Зулу Резуррекшн - урезали стандартные параметры (увеличили спавн руды в шахте, тем самым вынуждая игроков приобретать личные шахты)...
На счет команд - все цифры игроков должны быть СКРЫТЫ от других. Это же не игра в мат задачки, а РПГ как-никак. Тут как раз действует правило здравого смысла - НИКТО не должен знать, как ты развивал персонажа (кроме тех, кому ты это сам пожелаешь сообщить) ... Вот... И еще есть парочка сформировавшихся соображений, но о них чуть позже
-
всё норма!!! но Спак скажи это то зачем ? @charinfo - глядеть параметры игроков и свои ??????????????????????????????????????????????????????????????????