Двойной стандарт?
-
Уважаемая администрация! Обьясните пожалуйста мне Ваши действия и Ваши критерии по поводу банов Исходя из своего опыта игры на сервере у меня складывается впечатление о двойном подходе к этому вопросу. Во первых большинство хелперов ВООБЩЕ не владеют никакими знаниями и кроме фразы "пишите аппеляцию" ничего не могут внятно ответить на поставленный им вопрос,но зато принимают решение о банах опираясь на свои знакомства,привязанности и чаще всего не бывают беспристрастны и не следуют букве и духу правил.Теперь по существу вопроса. Все знают и это не для кого не является секретом как хантера ведут себя на картах кача.Некрасиво-это еще очень тактично будет сказано Такая ситуация произошла и с моим чаром при моём каче. Эта карта туртл. Я качаюсь с пристом и убиваю монстров с помощью лексы. Я по проффе кросс. Мобы с лексой моего приста нагло уничтожались А еще плюс к этому если учесть что ревенж практически включить в последнее время стало тяжеловато то ситуация становится просто грустной Здесь требуется уважительное отношение друг к другу которое у моего оппонента начисто отсутствовалою Исходя из этого пришлось предупреждать его другим способом См скрин. И это было сугубо ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Теперь вопрос: расскажите мне на каком основании было принято решение о бане? Ведь угрозы и оскорблений в личности играющего не было Кто посчитал это именно таким образом? Это наталкивает меня во всяком случае на очень негативное восприятие руководства в вопросе подбора кадров на должность хелперов. Хелперов которые имеют власть и бесконтрольность. Хотелось бы услышать четкие критерии а не просто формальное отфутболивание и отсылку к правилам которые ТАКЖЕ не имеют чётких рамок. В этом я просто убежден. Готов участвовать в аргументированной дискуссии.
Требую снять необоснованный бан и вернуть чара в игру т. к. меня лишили места в гонке за лидерство На данный момент мой чар является третьим на сервере.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/memberszone/viewimg.php?img=screenRagnarok222_30.jpg">http://motronline.com/memberszone/viewi ... 222_30.jpg</a><!-- m --> -
AtlantiS, как бы ты отнёсся к фразе "Ты болен? Обратись к психиатру Будешь борзеть нагну", если бы кто-то сказал её тебе? Только, пожалуйста, отвечай без двойных стандартов.
-
Самая последня фраза от некоего Iness - прямое и ничем не обоснованое оскорбление, я бы тоже забанил. Причем без всякой жалости. Думать надо что пишешь.
Бан полностью обоснован в соответствии с правилами МОТРаP.S. некий кросс Iness пару раз мне мешался качаться, СБря мобов к которым я иду, но т.к. я не считаю это прямым нарушением (обычное поведение ханта), лень было терять время на разговоры.
-
даже я засветился в чате :))))
-
Мне кажется кто-то из гонки выбыл
-
За такую фразу я бы банил. Все справедливо, следи за языком.
-
Бан на мой взгляд простого игрока обаснован на 100%.На мой взгляд тобою были нарушены п8.2 а твоё "Будешь борзеть нагну" я бы воспринял как нарушение п8.7
-
В баню, нагибать будешь подружек в подъезде. Оборзел - нагнули, теперь не жалуйся.
-
Да, а за клевету на хелперов можно и тут бан схлопотать. Равно как и за создание топика обсуждения бана/критику действий администрации. Воть...
Фбан, фбан, фсех фбан (с) мое
-
Бан правильный, а выступления на форуме и требование анбана обычно делают только хуже. За оскорбления вроде не вечный бан, отсидел бы свои 3 дня и освободился... А если так уж важна гонка, то раньше надо было думать.
-
Есть гонка какая-то за каие-то места, вот черт, проигрываю, нужно срочно идти всех нагибать и грести экспириенс...
-
OopSan, там типа заточка +10 обещана.....
-
Вот и нагнули.
Правда жаль что перс адванс, много времени ушло на прокачку. -
+9 заточка любого предмета первой лампочке-адвансу. Фсех нагнуть и заточить найф новисовский.
-
хант реально подлый , тырил мобов и ещё скрин с жалобой написал - а потом вопросы : "А пачему хунтиров не любят?O_O"
-
А толку от этой заточки? )) Или кап точнуть под Карат (как-то дёшево получится, на 1ый приз не тянет) , или какой-нибудь Солар Шлем на +9, но потом хрен его кто за 1ккк купит, так и будет валяться мёртвым грузом без толку, зато +9... Да ну эту гонку..)))
-
Народ давайте не будем корчить из себя святых. Как будто никто не бывал в таких ситуациях. По моему все и не один раз. А поддаваться стадному инстинкту когда все кричат -Ату его,ату и попинать того кто выше так хлебом не корми. Это называется в народе -жаба давит:) ИМХО А что администрация вне критики?Хм... Значит надо ждать репрессий за свое мнение:) Это настораживает:(
-
@-uNd3ad-:
хант реально подлый , тырил мобов и ещё скрин с жалобой написал - а потом вопросы : "А пачему хунтиров не любят?O_O"На всей карте всего 1 черепаха? Мне вообще такие заявления смешны, "моба стырил", которых 100 штук на карте... Понимаю там Зилу или Ангелинга, ктороые раз в пол часа респятся. Нашли из за чего друг друга банить :?
-
AtlantiS, а ты в курсе что раскрытие частной переписки запрещено правилами?
-
@AtlantiS:
Во первых большинство хелперов ВООБЩЕ не владеют никакими знаниями и кроме фразы "пишите аппеляцию" ничего не могут внятно ответить на поставленный им вопрос,но зато принимают решение о банах опираясь на свои знакомства,привязанности и чаще всего не бывают беспристрастны и не следуют букве и духу правил.
AtlantiS, если вы не в курсе, то большинство хелперов не занимается банами, не обладают никакими полномочиями по их установлению/снятию, и, соответственно, действительно ничего, кроме фразы "пишите аппеляцию" вам сказать или сделать не могут. Если хелпер не беспристрастен, то это 8.18.
Раз вы плохо разбираетесь в вопросе, то не стоит говорить того, что может быть воспринято как клевета.