Двойной стандарт?
-
Есть гонка какая-то за каие-то места, вот черт, проигрываю, нужно срочно идти всех нагибать и грести экспириенс...
-
OopSan, там типа заточка +10 обещана.....
-
Вот и нагнули.
Правда жаль что перс адванс, много времени ушло на прокачку. -
+9 заточка любого предмета первой лампочке-адвансу. Фсех нагнуть и заточить найф новисовский.
-
хант реально подлый , тырил мобов и ещё скрин с жалобой написал - а потом вопросы : "А пачему хунтиров не любят?O_O"
-
А толку от этой заточки? )) Или кап точнуть под Карат (как-то дёшево получится, на 1ый приз не тянет) , или какой-нибудь Солар Шлем на +9, но потом хрен его кто за 1ккк купит, так и будет валяться мёртвым грузом без толку, зато +9... Да ну эту гонку..)))
-
Народ давайте не будем корчить из себя святых. Как будто никто не бывал в таких ситуациях. По моему все и не один раз. А поддаваться стадному инстинкту когда все кричат -Ату его,ату и попинать того кто выше так хлебом не корми. Это называется в народе -жаба давит:) ИМХО А что администрация вне критики?Хм... Значит надо ждать репрессий за свое мнение:) Это настораживает:(
-
@-uNd3ad-:
хант реально подлый , тырил мобов и ещё скрин с жалобой написал - а потом вопросы : "А пачему хунтиров не любят?O_O"На всей карте всего 1 черепаха? Мне вообще такие заявления смешны, "моба стырил", которых 100 штук на карте... Понимаю там Зилу или Ангелинга, ктороые раз в пол часа респятся. Нашли из за чего друг друга банить :?
-
AtlantiS, а ты в курсе что раскрытие частной переписки запрещено правилами?
-
@AtlantiS:
Во первых большинство хелперов ВООБЩЕ не владеют никакими знаниями и кроме фразы "пишите аппеляцию" ничего не могут внятно ответить на поставленный им вопрос,но зато принимают решение о банах опираясь на свои знакомства,привязанности и чаще всего не бывают беспристрастны и не следуют букве и духу правил.
AtlantiS, если вы не в курсе, то большинство хелперов не занимается банами, не обладают никакими полномочиями по их установлению/снятию, и, соответственно, действительно ничего, кроме фразы "пишите аппеляцию" вам сказать или сделать не могут. Если хелпер не беспристрастен, то это 8.18.
Раз вы плохо разбираетесь в вопросе, то не стоит говорить того, что может быть воспринято как клевета. -
вообще мне кажется, что слова нарушителя - не повод для бана
как еще разговаривать с хантами, которые нагло постоянно мешают качаться?
"нагну" достаточно образное выражение, которое в данной ситуации видимо означала, что на нарушителя врубят ревенж
может такие слова могут быть причиной для предупреждения, но для бана, имхо, никак -
The THING, а я бы расценил как оскорбление фразу, что мне надо к психиатору ИМХО фраза реально оскорбительная, ведь не обязательно грубо писвать, может и очень вежливо так человека опустить, что он себя дерьмом почувствует. А на таких хантов есть 1 универсальный способ. Teleport lv.1 или Fly Wing.
-
@Посторонний:
Народ давайте не будем корчить из себя святых. Как будто никто не бывал в таких ситуациях. По моему все и не один раз. А поддаваться стадному инстинкту когда все кричат -Ату его,ату и попинать того кто выше так хлебом не корми. Это называется в народе -жаба давит:) ИМХО А что администрация вне критики?Хм... Значит надо ждать репрессий за свое мнение:) Это настораживает:(Не обобщайте. Одно дело сказать ханту, чтобы не баловался, но сказать прилично. Другое дело - сказать все то же оскорблениями. Это не разговорная речь, где можно ляпнуть "на автомате", хотя и в разговорной речи за такую фразу по роже получить не долго. В РО надо, все-же, эту фразу еще и набирать. Если кто-то считает, что это нормальный стиль общения, к нему применяются меры типа бана за оскорбления.
Ты случаем после смерти в ревенже не кидаешся фразами типа "фу лол крыса да йа тибя наарени парву"? Очень похоже.
-
Как будто никто не бывал в таких ситуациях.
Не святой я. Но в таких ситуациях не бывал хотя ханты и иные иногда мешали и сильно, но опускаться на уровень подзаборных оскорблений :? бан заслуженный на 100% ... имхо.
-
The THING,
Не стоит обобщать всех под одну гребенку. Мы с этим хантом играть вместе начинали, и он ходит с включеным локмобом практически с момента введения команды. Каким бы выражение образным не было, это не отменяет сам факт, что это было оскорблением.AtlantiS
А еще плюс к этому если учесть что ревенж практически включить в последнее время стало тяжеловато
Просто многие пользуются полезными командами :roll: Очень рекомундую @lockmob и @lockpickup
У тебя есть скрины, подтверждающие хотябы 1 факт:
Мобы с лексой моего приста нагло уничтожались
Если есть - пиши жалобу (хотя я никак не соображу, под какой пункт это нарушение подходит), если нету, то все это голословные утверждения. Не смотря на то, что бывают случайности и чтобы доказать постоянный и сознательный характер нарушений, тебе надо несколько скринов, но у тебя хотябы 1 есть?
ЗЫ Чтобы камни не кидали, я не хант, я прист.
-
Darkcyber, оне не сказал, что ханту надо к психиатору
он спросил, нормальный ли он, что делает такие вещи. дальше подразумевалось, что если не нормальный - то обратись к психиатору
вполне нормальный совет странному человеку, у которого в мыслях лишь бы напахабить другому -
Отвечаю предыдущему оратору(tass). По морде у тебя вряд ли получится даже с 3 раз.Ага это как раз тот кто говорил об общении:) У тебя ноги до пола достают когда за компом сидишь? А по поводу нарушителя он не прав только в одном-не сделал скрин и всё. А ситуация хантом справоцирована ИМХО. Или хант у нас ревнитель морали и человеколюбия????? Сомневаюсь
-
И Бранд в своем репертуаре и Инесс)))
...вода и камень, лед и пламень не столь различны меж собой...@AtlantiS:
Во первых большинство хелперов ВООБЩЕ не владеют никакими знаниями и кроме фразы "пишите аппеляцию" ничего не могут внятно ответить на поставленный им вопрос,но зато принимают решение о банах опираясь на свои знакомства,привязанности и чаще всего не бывают беспристрастны и не следуют букве и духу правил.
Доказательства есть? Если есть - подавай жалобу. Если нету - это клевета - следуя букве и духу закона за это полагается бан по статье "распространение слухов и клеветы о сервере" (следуя духу и букве закона - бан, причем не временный).
Тот факт, что Бранд воспользовался созданой ситуацией и подал жалобу, говорит с одной стороны о не раз доказанных личных качествах :? , а с другой все-таки о следовании правилам.
Кстати Бранд первый "разгласил" приватный разговор, предоставив его разбирающему жалобы хелперу (чья бы корова как говорится)). -
Интересно, а ктонить вообще со мной пересекался в РО чтоб судить о том, какой я? Атерна была наложена МОИМ пристом, я начал бить а он добил СБом, затем последовал режим @warn на данного индивидуума, а после ворна последовала его фраза. То что тут говориться про хантов вообще и про меня в частности-клевета.
-
Красти, ну на счет хелперов, то некомпетентности там хватает
я сталкивался с неверными ответами на мои вопросы, с незнаием ответов и просто молчанием
не говорю уже о том, что были случаи когда подавал жалобу с 100% нарушение на скринах и получал ответ, что наказания не будет) и только после дальнейших разбирательств удавалось наказать нарушителя)
вот тебе и доказательства "беспристрастности"