Двойной стандарт?
-
@-uNd3ad-:
хант реально подлый , тырил мобов и ещё скрин с жалобой написал - а потом вопросы : "А пачему хунтиров не любят?O_O"На всей карте всего 1 черепаха? Мне вообще такие заявления смешны, "моба стырил", которых 100 штук на карте... Понимаю там Зилу или Ангелинга, ктороые раз в пол часа респятся. Нашли из за чего друг друга банить :?
-
AtlantiS, а ты в курсе что раскрытие частной переписки запрещено правилами?
-
@AtlantiS:
Во первых большинство хелперов ВООБЩЕ не владеют никакими знаниями и кроме фразы "пишите аппеляцию" ничего не могут внятно ответить на поставленный им вопрос,но зато принимают решение о банах опираясь на свои знакомства,привязанности и чаще всего не бывают беспристрастны и не следуют букве и духу правил.
AtlantiS, если вы не в курсе, то большинство хелперов не занимается банами, не обладают никакими полномочиями по их установлению/снятию, и, соответственно, действительно ничего, кроме фразы "пишите аппеляцию" вам сказать или сделать не могут. Если хелпер не беспристрастен, то это 8.18.
Раз вы плохо разбираетесь в вопросе, то не стоит говорить того, что может быть воспринято как клевета. -
вообще мне кажется, что слова нарушителя - не повод для бана
как еще разговаривать с хантами, которые нагло постоянно мешают качаться?
"нагну" достаточно образное выражение, которое в данной ситуации видимо означала, что на нарушителя врубят ревенж
может такие слова могут быть причиной для предупреждения, но для бана, имхо, никак -
The THING, а я бы расценил как оскорбление фразу, что мне надо к психиатору ИМХО фраза реально оскорбительная, ведь не обязательно грубо писвать, может и очень вежливо так человека опустить, что он себя дерьмом почувствует. А на таких хантов есть 1 универсальный способ. Teleport lv.1 или Fly Wing.
-
@Посторонний:
Народ давайте не будем корчить из себя святых. Как будто никто не бывал в таких ситуациях. По моему все и не один раз. А поддаваться стадному инстинкту когда все кричат -Ату его,ату и попинать того кто выше так хлебом не корми. Это называется в народе -жаба давит:) ИМХО А что администрация вне критики?Хм... Значит надо ждать репрессий за свое мнение:) Это настораживает:(Не обобщайте. Одно дело сказать ханту, чтобы не баловался, но сказать прилично. Другое дело - сказать все то же оскорблениями. Это не разговорная речь, где можно ляпнуть "на автомате", хотя и в разговорной речи за такую фразу по роже получить не долго. В РО надо, все-же, эту фразу еще и набирать. Если кто-то считает, что это нормальный стиль общения, к нему применяются меры типа бана за оскорбления.
Ты случаем после смерти в ревенже не кидаешся фразами типа "фу лол крыса да йа тибя наарени парву"? Очень похоже.
-
Как будто никто не бывал в таких ситуациях.
Не святой я. Но в таких ситуациях не бывал хотя ханты и иные иногда мешали и сильно, но опускаться на уровень подзаборных оскорблений :? бан заслуженный на 100% ... имхо.
-
The THING,
Не стоит обобщать всех под одну гребенку. Мы с этим хантом играть вместе начинали, и он ходит с включеным локмобом практически с момента введения команды. Каким бы выражение образным не было, это не отменяет сам факт, что это было оскорблением.AtlantiS
А еще плюс к этому если учесть что ревенж практически включить в последнее время стало тяжеловато
Просто многие пользуются полезными командами :roll: Очень рекомундую @lockmob и @lockpickup
У тебя есть скрины, подтверждающие хотябы 1 факт:
Мобы с лексой моего приста нагло уничтожались
Если есть - пиши жалобу (хотя я никак не соображу, под какой пункт это нарушение подходит), если нету, то все это голословные утверждения. Не смотря на то, что бывают случайности и чтобы доказать постоянный и сознательный характер нарушений, тебе надо несколько скринов, но у тебя хотябы 1 есть?
ЗЫ Чтобы камни не кидали, я не хант, я прист.
-
Darkcyber, оне не сказал, что ханту надо к психиатору
он спросил, нормальный ли он, что делает такие вещи. дальше подразумевалось, что если не нормальный - то обратись к психиатору
вполне нормальный совет странному человеку, у которого в мыслях лишь бы напахабить другому -
Отвечаю предыдущему оратору(tass). По морде у тебя вряд ли получится даже с 3 раз.Ага это как раз тот кто говорил об общении:) У тебя ноги до пола достают когда за компом сидишь? А по поводу нарушителя он не прав только в одном-не сделал скрин и всё. А ситуация хантом справоцирована ИМХО. Или хант у нас ревнитель морали и человеколюбия????? Сомневаюсь
-
И Бранд в своем репертуаре и Инесс)))
...вода и камень, лед и пламень не столь различны меж собой...@AtlantiS:
Во первых большинство хелперов ВООБЩЕ не владеют никакими знаниями и кроме фразы "пишите аппеляцию" ничего не могут внятно ответить на поставленный им вопрос,но зато принимают решение о банах опираясь на свои знакомства,привязанности и чаще всего не бывают беспристрастны и не следуют букве и духу правил.
Доказательства есть? Если есть - подавай жалобу. Если нету - это клевета - следуя букве и духу закона за это полагается бан по статье "распространение слухов и клеветы о сервере" (следуя духу и букве закона - бан, причем не временный).
Тот факт, что Бранд воспользовался созданой ситуацией и подал жалобу, говорит с одной стороны о не раз доказанных личных качествах :? , а с другой все-таки о следовании правилам.
Кстати Бранд первый "разгласил" приватный разговор, предоставив его разбирающему жалобы хелперу (чья бы корова как говорится)). -
Интересно, а ктонить вообще со мной пересекался в РО чтоб судить о том, какой я? Атерна была наложена МОИМ пристом, я начал бить а он добил СБом, затем последовал режим @warn на данного индивидуума, а после ворна последовала его фраза. То что тут говориться про хантов вообще и про меня в частности-клевета.
-
Красти, ну на счет хелперов, то некомпетентности там хватает
я сталкивался с неверными ответами на мои вопросы, с незнаием ответов и просто молчанием
не говорю уже о том, что были случаи когда подавал жалобу с 100% нарушение на скринах и получал ответ, что наказания не будет) и только после дальнейших разбирательств удавалось наказать нарушителя)
вот тебе и доказательства "беспристрастности" -
@The-THING:
Darkcyber, оне не сказал, что ханту надо к психиаторуон спросил, нормальный ли он, что делает такие вещи. дальше подразумевалось, что если не нормальный - то обратись к психиатору
вполне нормальный совет странному человеку, у которого в мыслях лишь бы напахабить другомуThe THING, почитай внимательно комментарии к подаче жалоб в пункте, касающимся оскорблений, не важно как ТЫ сказал, важно как ВОСПРИНЯЛИ твою фразу.
Цитата из комментариев к правилам МОТРА:
8.2 Данный пункт запрещает любые фразы, которые человек, к которому
*** вы обращаетесь, сочтет оскорблением*. Основание для преследования -**
** жалоба данного человека. Будьте вежливы, извинитесь сразу, этим**
** вы скорей всего избежите жалобы.**P.S. я бы такую фразу тоже воспринял как оскорбление
-
@Посторонний:
Отвечаю предыдущему оратору(tass). По морде у тебя вряд ли получится даже с 3 раз.Ага это как раз тот кто говорил об общении:) У тебя ноги до пола достают когда за компом сидишь? А по поводу нарушителя он не прав только в одном-не сделал скрин и всё. А ситуация хантом справоцирована ИМХО. Или хант у нас ревнитель морали и человеколюбия????? СомневаюсьПосторонний? Или забаненный? Или чей-то второй акк специально для оскорблений? :lol:
-
Darkcyber, я могу к каждому слову или фразе придраться, как к скорблению)))
-
@Посторонний:
Отвечаю предыдущему оратору(tass). По морде у тебя вряд ли получится даже с 3 раз.Ага это как раз тот кто говорил об общении:) У тебя ноги до пола достают когда за компом сидишь? А по поводу нарушителя он не прав только в одном-не сделал скрин и всё. А ситуация хантом справоцирована ИМХО. Или хант у нас ревнитель морали и человеколюбия????? СомневаюсьОскорбления в мой адрес пропустим. Если бы ты умел читать, а не только меряться письками, то бы обратил внимание, к чему я собственно привел рассуждение про реал и про морду. Ну, тут еще надо разбираться, это так сложно, проще радостно начать гнать не по делу.
Поясняю на простом примере. Мы едем в автобусе. Переполненном. Я наступаю тебе на ногу. Ты в ответ говоришь "Е-мое, осторожнее" - типа варн кинул. Я в ответ заявляю ту самую фразу (а ну дуй к психиатру, а то нагну). Ты вполне оправданно даешь мне по морде за такие слова (в реалиях РО - подаешь жалобу). Так понятнее?
Товарищ СинХ не прав ровно в том, что в ответ на варн(!) (судя по последним мессагам) начал оскорблять ханта. Про ревнителей морали и человеколюбия никто ничего не говорит. Банят за нарушение, а не за то, что кто-то там весь в белом. Ровнять всех хантов под одну гребешку (фбан его, патамучта он хант!) я бы тоже не стал.
Научись читать, а?
-
Да а что тут обсуждать-то? Сам топ - нарушение УК.Мотр - ибо топ этот обсуждение действий администрации... За этот топ - тоже вполне можно банить.
Закрыть его к дьяволу. :twisted:
-
The THING,
Ты знаешь XpoM, или AtlantiS? Тебе самому бы понравилось, если бы про тебя говорили неприятные вещи с пустых (а пока не будет скринов все слова пустые) слов другого человека?XpoM я знаю в реале несколько лет, много с ним качался. Он бы не стал поступать так, как описывает AtlantiS.
Красти
Тот факт, что Бранд воспользовался созданой ситуацией и подал жалобу
Красти, я с тобой не согласен. Ты бы сам в данном случае стал бы терпеть оскорбления в свой адрес?
Кстати Бранд первый "разгласил" приватный разговор, предоставив его разбирающему жалобы хелперу (чья бы корова как говорится)).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066</a><!-- m -->
1-08. Запрещена публикация личной переписки без согласия всех участников публикуемой переписки.
Написание жалобы не запрещено правилами :roll:
-
tass согласен у тебя писька больше.Ты победил ,но к сожалению это единственное достоинство.Научись выражать свои мысли на бумаге Не пробовал? Жаль. По ситуации С переполненного автобуса могут вынести тебя по частям:) Так что твой пример не катит.А ханта жаба задавили новиса он бы не забанил Все остальное болтовня Зри в корень:)