Уважаемая администрация! Обьясните пожалуйста мне Ваши действия и Ваши критерии по поводу банов Исходя из своего опыта игры на сервере у меня складывается впечатление о двойном подходе к этому вопросу. Во первых большинство хелперов ВООБЩЕ не владеют никакими знаниями и кроме фразы "пишите аппеляцию" ничего не могут внятно ответить на поставленный им вопрос,но зато принимают решение о банах опираясь на свои знакомства,привязанности и чаще всего не бывают беспристрастны и не следуют букве и духу правил.Теперь по существу вопроса. Все знают и это не для кого не является секретом как хантера ведут себя на картах кача.Некрасиво-это еще очень тактично будет сказано Такая ситуация произошла и с моим чаром при моём каче. Эта карта туртл. Я качаюсь с пристом и убиваю монстров с помощью лексы. Я по проффе кросс. Мобы с лексой моего приста нагло уничтожались А еще плюс к этому если учесть что ревенж практически включить в последнее время стало тяжеловато то ситуация становится просто грустной Здесь требуется уважительное отношение друг к другу которое у моего оппонента начисто отсутствовалою Исходя из этого пришлось предупреждать его другим способом См скрин. И это было сугубо ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Теперь вопрос: расскажите мне на каком основании было принято решение о бане? Ведь угрозы и оскорблений в личности играющего не было Кто посчитал это именно таким образом? Это наталкивает меня во всяком случае на очень негативное восприятие руководства в вопросе подбора кадров на должность хелперов. Хелперов которые имеют власть и бесконтрольность. Хотелось бы услышать четкие критерии а не просто формальное отфутболивание и отсылку к правилам которые ТАКЖЕ не имеют чётких рамок. В этом я просто убежден. Готов участвовать в аргументированной дискуссии.
Требую снять необоснованный бан и вернуть чара в игру т. к. меня лишили места в гонке за лидерство На данный момент мой чар является третьим на сервере.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/memberszone/viewimg.php?img=screenRagnarok222_30.jpg">http://motronline.com/memberszone/viewi ... 222_30.jpg</a><!-- m -->
A
Недавние сообщения AtlantiS
-
Двойной стандарт?
-
Марк в Чайн мэйле +6
Продаю Марк в чайн мэлйле +6
24ккВаши предложения. Попрошу без флуда!!!
-
Знающие сины помогите
Работают ли два ножа у сина одновременно при броске песком?
Например В одной руке ВВС а в другой нож с 4 саведж бэйби. При броске песком по агильному будет ли попадение и + 20% шанс застанить его одновременно? Просьба писать только знающих!!!!
-
Ошибка подключения акаунта
После выбора чара на акаунте при входе в игру пишится что акаунт защищён командой @lock хотя акаунт не платный и команда не вводилась!!!! Помогите