Ищу хантеров
-
Гвинни Пух, Да я.Против интового,круза,а тамболее пала с дэфендером,у ханта нету шансов,я уже писал,у снайпа ещё есть.У вит щилда 99-го лвла хит с мумками довольно большой,ханта думаю пребьёт.
-
WolfKing, У меня хил все таки есть. Витовых снайпов еще не видел. Надеюсь Ашура докачается и пойдет по этому билду.
Волшебный, За время задержки фа обычно отхиливаюсь даже 8 хилом. Можем потестить.
-
Волшебный, хз как ты считаешь, но тот снайп одет в дарк фрейм и долбит огненным гаучем, если противник в друиде это дополнительный дамаг, короче там по камню ФА был на 8к примерно... Учитывая что от ФА снайп не керсится и неловит других статусов, то ему ненужен антистатус в броне.
Гвинни Пух, а я неспорю что ты отхилешься, но намного ли у тебя сп хватит?
Есть трапы, есть шоквейв да и чем ты его бить будешь? Стан ГК - не прет, у него 60 вита допустим и вообще тяжко будет до баша добраться. Болтами? Мдэф, да и с таким интом он витатой отхилется быстро.Единственное вот если пофиксят передачу элемента с ножечков, вот тогда да - смешной дамаг...
-
а это пофиксят обязательно )
-
В этом случае гост сделает урон от ФА просто детским
-
WolfKing, мы начинаем переходит на абстрактное обсуждение тактик. Тут уже надо показывать и тестить. Бить болтами, мдеф не спасет, витатой не отхилится. Бить пресурой. Стан - Гк прошлый век, гк это против тех у кого виты нет вобще.
Девиз интовых крузов "капля камень точит"
По поводу сп, поверь хватит. В шоквейвы я специально забегать не буду. Если загонят, ну значит судьба такая.
По хорошему 5 первых пресур попадет и снайп уже недееспособный, даже если остался жив. -
Гвинни Пух, В чего ты взял,что они попадут?
-
@"Муххоморр":
В этом случае гост сделает урон от ФА просто детским :lol:ФА переносит элемент от ножа :lol: -
Treska, имееться ввиду лвл пресуры, каст тайм 1 преса у пала с 65 дэксой 1 секунда, в хайд уйти можно но рано или поздно все равно пройдет.
-
@"Гвинни-Пух":
Витовых снайпов еще не видел. Надеюсь Ашура докачается и пойдет по этому билду.
Приходи на Сириус, посмотришь на Инт-Вит-Декс 99 снайпера, с родным антистаном, и ФА на уровне 6-9K по одетым чарам.
Только и будешь занят тем, что хилиться, пока мана не кончится...
Замучаешься пресой 1 лвла выбивать 11+k хпПравда, можно, наверно, гидрами закидать... если успеешь, хиляться и кидаться шилдами... и главное друида не забудь одеть (одновременно получив ФА 9-10K от огненного элемента ножа + невозможность хилиться, ну или медузу раздобудь), чтобы в СК не стать от песта...
Шилды и Преса статусы переносят... а вот ФА нет.Насколько я в курсе на Терре у него снайп с тем же билдом.
-
Ravel, провоком каст сбивать ему не пробовали?)
-
Ravel, уффф для тех кто в танке:
- пресура сливает сп. Пять пресур первого левела это сп почти равное 0.
2)ФА при 99 инте 99 декс (160 декс) + блес наносит 7300 демага по голому телу. Реальный билт витового снайпа должен включать если не антистан то приближеную к нему виту. Тогда ФА находится в пределах 6 000 - 6500 (в зависимости от соотношения дек/инт). Вычитаем пупухэт из 6500 выходит 5850. Вычитаем тару выходит 4 100 (при условии элеменального кинжала, то есть игнорирования райдрика). - Задержка у ФА 3 секунды.
Считаю что такой снайп будет серьезным дуэльным противником, но говорить однозначно что он убьет паладина я бы не стал. Думаю у паладина больше шансов, а вот решит исход ручки и эквип.
Другими словами беру дефендер, ищу такого снайпа и делаю дуэль со скринами...
Все остальное покажет бой - пресура сливает сп. Пять пресур первого левела это сп почти равное 0.
-
Гвинни Пух, дефендер-то нифига? у антистанового снайпа с интой под пест (77+ родной) аги вообще нету, дексы тоже с гулькин нос еще и фен надо носить, чтобы ФА не сбивали=)
Чего все их (вит-инт) так хвалят -- не знаю. -
Гвинни Пух, дефендер не блочит ФА.
Я не говорил, что 100% победа снайпа, я говорил лишь что будет достойная битва...
Про ману снайпа не знаю ... реген по 45 за тик (инты то 90+ своих), и 1 лвл пресы сбивает 20% от ТЕКУЩЕЙ маны, т.е. после 5 ударов пресы (между которыми придется еще неплохо хиляться самому), у снайпа останется примерно 350-400 маны из 1000 исходных.
Не факт, что за этоже самое время пока будешь "прессовать" не словишь СК, Слип, Блинд, или ченить подобное...Да, и дальность ФА нынче 9 клеток, что больше дальности пресуры/Файрболта стоящего в ловухе пала.
-
Taurus, я упомянул, что это будет, когда пификсят передачу элемента(ну ведь полюбому же пофиксят=))
-
сферические кони в вакууме с оглядкой на будушие возможные фиксы - вот в чём сила брат
-
Много теории а практики нету.
Рес ханта с листа это весело конечно, скорее наоборот будет, я невидел крузов у которых было бы больше 80 декс. Госу вроде собирался на пале под 100 декс делать.
Пока что только один хант на дуель согласился, но одет был плохо и я в итоге его ради теста даже гидрами закидал.
А с хантером одетым в гост даже было бы интереснее помахатся.
Со снайпами не дерусь, пока палом не стану, так как у вит шелд круза против инт вит снайпа шансов нету.
Эх, было бы время докачал бы одно из своих хантов до приличного уровня и сам бы с крузами помахался, но к сожалению времени нету.
А так гипер витальной хантершей рвал на ревенже крузов и найтов своего лвл (60-70), но это не серьезно. -
Ravel, учти мат часть. Реген 45 за тик у снайпа небудет, у моего приста с 124 интою и эгирой 49. У паладина и то врядли будет, не пойдешь же в инт эквипе на бой. После 5 ударов преса, по неюзающему скилы телу с 1000 сп превращается в 300 - 400 это факт, но ФА стоит 46 и за время пяти пресур он в меня влепит я уверен их не меньше десятка. Попробуй повесить на ГК слип или блайнд. Удар по 3-4 к в 3 секунды я как нибудь выдержу -). В принципе я могу свести дуэль на "у кого первым закончитися сп" у меня реген больше, я могу идти и со 120 интою родной. В ловухи не собираюсь заползать, а такой снайп меня в них и не загонит. Для того чтобы загнать в ловухи нужны статусы с лука, а их при его аспд не будет.
Волшебный, Дефендер нужен не для ФА -))). А для того чтобы даблами не убило. Этот снайп конечно с дабла не убьет, но у аги дексового снайпа может получится. Пока получилось только у одного но я урок усвоил. 99 декс/99 аги у снайпа это очень больно, особенно когда снайп стреляет только даблами и стоит в эвил друиде с найтмаром.
-
Гвинни Пух, по друиду, удар не будет 3-4K, а по 4-5, потому, что дуид дает 125% от огня + не даст тебе хилиться, т.е. надо будет снимать.
С регеном СП в 45 я конечноже ошибся... более точная цифра - SP Recovery Rate: 31 (Every 8/sec). Что тоже немало. (к стати у моего паладина с 98 собственной инты собственный реген 33)
120 инт паладин БЕЗ БЛЕССА получит ТОЛЬКО если у него будет 99 СВОИХ ИНТ + 4 инты на голове (очки 2 и в шапке 2), 5 в пушке, 4 в аксессори, и 1 в броне (видимо от друида ;)). Ты пойдешь в дуель в таком гипер интовом шмоте, да? (120 инт даст SP Recovery Rate: 39 (Every 8/sec).
- если так гипер интовый ГК и как ты говоришь 60-70 декс - то значит СТР совсем мало, и на закидывание бумерангом вообще расчитывать не приходится, только на пресуру, которая бьет по 800, и следственно надо будет ПОПАСТЬ 15+ раз, дабы выбить 11900 хп снайпа.
Если гибридный ГК, т.е. инты 75-80, то реген будет даже меньше снайпа, (и хил будет по 1900-2016), а учитывая то, что отхиливаться надо частенько... мана может и кончиться...
- слип и блинд всетаки вешаются, хотя и шанс не велик.
С другой стороны все тот же пест, от которого можно только друидом спастись (ну или медузой вместо тары х_Х)
Я уточнил у этого снайпа дамаг "по голому телу" - 6750, т.е. по друиду огненныым гаучем (за вычетом тары и попо) будет примерно 5k т.е. после каждого удара ФА придется делать 2-3 хила, что есть 80-120 маны + возню со съемом и одеванием друида, не?
К сожалению (или к счастью) снайп этот на Сириусе, а ты, как я понимаю, на Терре, а других снайпов 90+ с подобными билдами на Терре я не знаю.
Не факт, что пока ты УСПЕШНО ударишь 5 раз пресой 1 лвла (ибо хайдиться можно, т.е. бить ей ты будешь тока на задержке после ФА), а еще бы в трап не вскочить, снайп может держаться на максимальном расстоянии, обложив все трапами на пути... ФА и отходить, ФА и отходить...
Короче очень много заморочек... дискутировать можно бесконечно.
-
Ravel, статы 99 инты, 75 дексы, 97 виты. Прес переносит статус. За прес который не попал, с пала сп не снимается. Болты имеют рейндж 9 клеток.
Евил друид надевать это самоубийство, если листочки работают на него. Одену медузу. У пала на пеке приемущество в скорости, даже по сравнению с винд волком.
По похожему билду скорее всего пойдет Ашура, ГМ Id.
C удовольствием бы подуэлился, а то... дискутировать можно бесконечно.