Ищу хантеров
-
Ищю хантеров для щимления.
Преветсвуются хантеры высоких лвл с пвп билдами и хорошем шмотом.Немного о себе:
Кто - Вит шелд круз 95 лвл.
Семейное положение - холост.
Хобби - щимить хантов.
Как провожу досуг - щимлю хантов.
Что делаю на ГВ - щимлю хантов.
Что делаю на арене - щимлю хантов.Обращатся по нику ProfKashey c 21-22 по Москве ежедневно.
-
мдямс, может KREEK_ тебя ищет :lol:
-
а сколько в час подопытным платишь? :lol:
-
Prof.Kashey, выступаю в роли хунтера-анацефала за скромную плату 500к за попытку и 800к за неудачную попытку
-
сакри хунтер-анацефал.... куда катится этот мир, я хочу посмотреть на дуэль, сколько за вход берете?))
-
Зрители платят 200к за право наблюдать одну попытку либо
300к за 2 либо 500к за 5 -
а я зайцем проберусь на зрелище посмотреть, колоакинг это здорово))))
-
а хоронг - еще более здорово... Кащей, щимить хунтиров уже не модно
-
няяя, они будут так заняты что не заметят что кто то рядом)
-
на таких ... как ты норм хантеры даже смотреть не будут так что удачи тебе
-
В каждей шутке есть доля шутки, я уже не в первый раз предлагаю рейтинговую дуель хантерам, нормальных мало, тех которые соглашаются вообщее единици.
Да и щемимся естественно за бесплатно. Если бы я хотел просто набить рейтинг на хантах или аццки их пощемить, то я бы просто сходил на арену.
AktS, может и не модно, зато поддерживаю традицию.
-krolik-, это ты мне?
Ну что нету что ли хантеров, способных круза защемить? -
Prof.Kashey, кому же ещё такие бредовые идеи только таким как ты могут в голову придти
-
Prof.Kashey, тебе бы инту подкачать, ботан-неудачник Х_Х
-
XeJIep, а по русски, что бы я понял?
turya-chan - от слов к делу? -
Prof.Kashey, я не хант Х_Х
На твоем месте я бы лучше поискал монков, а то понты у тебя детские -
Кста.. Хольстен проучил этого "щемителя" или тему замяли?
-
Prof.Kashey, примерный перевод на русский XeJIep`а:
[хз] может я еще мал, но крузов и найтов убиваю 100%, магнолии (лук с ними видимо) и др (??), дамаг супер, [хз], но под глори убиваю хорошо, пиши на ник Smii. Брр, пока.
Как-то так :mrgreen: -
Ing1or, а ты проучить не хочеш? Чето все стрелки на Холя переводят, а он круз. Или у него хунтер есть который защимить может?
А магнолии это тру, тока я естественно святой водой затариваюсь. На самом деле с эквипнутым крузом тольк только от магнолий, от всего остального можно защитится картами.
Драка с пристами это 100% матрубация. Ну или ожидание когда приста дисконектнит. Правда если присты тоже в драке участвовать будут то тут уже от эквипнутости и пряморукости хантерского приста зависит. Если хантерский прист криворукий и раздетый то им хана.
Ну что все еще нету желающих пощемится? -
Я бы пощемился, но мой хант мал до безобразия :mrgreen: :mrgreen:
-
Prof.Kashey я бы попробывал,может как нить при встрече-)или ещё когда нить...