Ищу хантеров
-
Prof.Kashey, На Холя никто не переводит, просто мне понравилось, как он ответил на эту тупейщую тему А насчёт пощемиться. Я пока 83, если ты сбросишь лвлов 10, то я с удовольствием
-
Ing1or, нет уж, лучше вы к нам,приста в пати и кач, кач, да и магнолии с гидрами не забуть.
А тема и задумывалась как шутка и индикатор хунтеров на форуме, но пощемится я всегда готов. -
Prof.Kashey, а ты кроме "к делу" можеш ещё что-то?
И ещё может покажеш свое "щемление" снаипам,особенно инт.
А то дефендер и куча вита уже не в моде. -
я как Бы даже И не руски такчто пытаюсь ты кать строчки апачасти что ты круто Брр многа кто таких как ты Были и Амногих ЗАБЫЛИ :roll:
-
Prof.Kashey,
Раз ты такой великий щемитель хунтиров, так может приста+ханта одолеешь?
Я выступлю в роли приста, в роли ханта мой друг.
Что скажешь? -
Prof.Kashey, так их всех
-
я тут подумал и решил сделать пакость)
в пвп раздел вас) -
Да я тебя арчером задаблю, гаккунгом с фаброй, вот так вот, даже гидр ненадо =))
-
тоже могу сразиться с хантами/снайпами 95+
а то я чересчур зазнаваться стал. слил только 1 раз ханту и 1 раз барду. это не дело. надо поставить лольского найта на место!
-
@xilix:
тоже могу сразиться с хантами/снайпами 95+а то я чересчур зазнаваться стал. слил только 1 раз ханту и 1 раз барду. это не дело. надо поставить лольского найта на место!
а с бардами?) -
Мля, это ваше вечное крусовское "Хочешь я тебя опущу как профу?" уже всех запарило. Хант должен иметь идеальной прямоты руки, идеальный билд для ПвП, идеальный коннект и идеальный шмот. А танк должен врубить эндюру и сделать два баша.
Те крусы, которые ещё и могут этим гордиться... они... пипец...Как уже говорилось где-то раньше - устройте другое соревнование. Идите в гласт и посмотрите, кто там соло больше стингов убьёт.
-
Жесть.
Соул, давай я с тобой попробую? давно хотел. только вот ты тогда занят был:)
AmeliA, солнышко, я всё понимаю. бывает такое, что хочется показать хантам, кто тут главный. это связано в основном с тем, что многие из них начинают зазнаваться. Мол мы валим мобов. мы круты в пвп и тп.
НО нельзя сравнивать их. Просто крузы в основном не пвм чары. ну такая судьдба у них.
Поэтому не надо столько злости. к чему это? нервные клетки не восстанавливаются - беречь их надоДуель со святой водой - не тру. давай еще и поты покушаем. одна фигня получается. и там и блюхи и т.п.
в результате выиграет БС, который проходил рядом и защемил обоих. а в телеги осталось много потов.По поводу дефендер+вит не тру.
Народ. реально уже тема устарела. Хантера против крузов своего я не доделал. если есть желающие помочь и покачать меня на иче пристом за спасибо - буду рад он 71лвл еще.И даже пробовал дуель с крузом 81лвл без мумок на пеке. было жестоко. СП не было даже на импрув. через минут 10 дуеля он сказал:
"Я сдаюсь, ты победил"
Вечером покажу скрин -
Этот топик показывает не только что (!)некоторые хантеры анацефалы, но и то что (!) некоторым крузам шлем на мозги давит...
-
Мдаа, не ожидал такой реакции.
Ладно всем по порядку.
Холь, в рейтинговой дуели нелзя хавать сп и хп востановляющие айтемы, а все остальное можно. Так что святая вода и зеленка тру. Кинь билд кансервовскрывателя в ПМ, а то из 2х моих хантов один фалконер, который меня не впечатлил, а второй чистый ГВ проект, но им я рвал на каче найтов и крузов только так, даже на 68 лвл.
Со снайпом дуелится не буду до тех пор пока палом не стану.
Амелия, а тебе советую побольше с крузами подратся. Если круз побеждает только за счет индура, то такого ханта надо списывать по инвалидности.
Нормальная дуель длится не мение 5-10 мин.
Я был свидетилем как хант 92 лвл рвал в клочья 99 круза с мумиями и фул эквипом, правда он и меня порвал, но это был дествительно Охотник а не хунтер, но меня он рвал долго. Я не смог его заморозить с 5-6 энвеномов и не смог застанить с 4-5 башей. Так что если у вас 1 вит а на голове бинокли и яблоко, то сами себе буратины.
Дуэлится с парой хант+прист тоже не буду, так шансов у меня потив правильных приста и ханта нету. Это со всякими нубами прокатывает заморозка приста и убивание ханта, а с правиьными не прокатит.
Да, и у меня не ПвП а ГВ билд.
П.С. Всем пить валерьянку и качать чувство юмора.
Да не хантов тоже могу пощемить. Кроме ГК крузов и пристов. -
Эх, ну тогда я ищу пристов, желательно станящихся))))
-
Нас к себе вам, к сожалению, придётся долго ждать, манч из меня никакой, пока только 84лвл Но если так чешутся руки, можем и сейчас подраться, мне всё равно
-
Теме ап.
Все еще ищу.
Поактивнее граждане лукари, поактивнее. -
ДАрова Кащей ) это я тот хантер 92 который рвал круза 99 с мумками )
если мумками обзавелся пиши в игре Aetius_Floventius бываю вечером
Кстати Кащей прав нормального оппонента для дуэли что ханта или круза довольно таки трудно найти ....чтобы дуэль была интересной -
класная тема я тоже люблю щемить всех кто юзает луки
мну Гк крузяка >_< -
С мумками 215 хита, для павер хауса все равно маловато. Придется брать перчатки с зеромами, но мне еще нужен друид, так как марк против песта непоможет, а на арену как не выйдиш обязательно на кого-нибуть в песте наткнешся.
У ГК круза больше шансов чем у вит шелд, но это при условии что он будет моего класса и уровня и правильным. Надо будет после того как Сагик 98 возьмет ему с кем нибуть дуель устроить :).